Так у нас так-же Скумбрия почти под 1000р.домашний тапок писал(а): 07 авг 2025, 16:30мы в нём.
Все зашло, погода комфортная +22. Вода для меня комфортная +20 - освежает.
Из минусов - удаленность и дикие цены на перелеты + ценник ориентированный на туриста. Тут зашел на центральный рынок, копченная скумбрия под 1000 руб. Два года назад 450, в том году 650, а сейчас![]()
Думаю когда прибалтика войдет в состав РФ будет попроще.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
витюн
Переехи на Юг
-
Черноморочка
Переехи на Юг
честно говоря я никогда ничего вот так с рук у хз кого не беру, кроме овощей и фруктов. Никакое молоко, квас, соленья и уж тем более чачу ( алкоголь вообще редко и по большим праздникам). Ну муж мёд берет с рук, но там проверенный годами человек. Как по мне так лучше колбаса из магазина чем с рынка. На заводе хоть какие-то представления о гостах есть , а из каких мух лепил ее дядя арсен никому не известно.домашний тапок писал(а): 07 авг 2025, 18:19 Иду я по рынку и тут в открытую при всем честном народе палатка с вкусной домашней чачей
-
lucky
-
витюн
Переехи на Юг
В карман чачников смотрела и видела там хрустящие купюры.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Переехи на Юг
Небольшое эссе про чачу, Чёрное море и изменчивость (нестабильность) тамошней погоды.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
Иван Н, так и я о том же. Чачу я не пью, и ваще крепче вина ничего не пью. Муж ваще не пьёт ничего и никогда. Чачу я беру на презенты, и в подарки. И коньяк, и джин, и кальвадос. Беру у винодела, который профессионально занимается вином, имеет свои виноградники, оборудование, подвал для хранения с опреденной температурой и влажностью, всё это в стекле, с пробкой, его фирменной этикеткой. Человек участвует в конкурсах различных. Он делает игристое и шампанское, а это уже высший пилотаж для "гаражника". Для себя я беру вино только у него. Это не дёшево, но того стоит. И всех моих гостей я отправляю к нему, потому что за качество он отвечает. Фотки выкладывала пару страниц назад, они не закрузились, только ссылки.
-
lucky
Переехи на Юг
вот зачем по неспокойным местам ездить, жизнью рисковать?Всушные дроны атаковали сочинский аэропорт — туристы в купальниках и плавках спешно эвакуируются с морей и пляжей. А самолёты наматывают круги возле аэропорта — отмашки приземляться пока нет.
По данным Mash, над Сочи сбили два беспилотника — один над курортным посёлком Лоо. Отдыхающих попросили покинуть пляжи — народ почти голышом перемещается в укрытия. Пограничный пункт пропуска между Россией и Абхазией на реке Псоу временно закрыт.
есть же более безопасные места.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Переехи на Юг
Южная классика:
"Также в Адлере в связи с беспилотной опасностью закрыли несколько АЗС, из-за чего конкуренты подняли цены на бензин, сообщают местные водители." ©
"Также в Адлере в связи с беспилотной опасностью закрыли несколько АЗС, из-за чего конкуренты подняли цены на бензин, сообщают местные водители." ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Cucumber
Переехи на Юг
Ну как вариант - не выездные.
Отдохнут немношко, и обратно - в безопасную Сибирь
Зато отдых с приключениями
-
DGV
Переехи на Юг
-
ELIXIR
Переехи на Юг
или показать
-
А17
- Предупреждения: 1
Переехи на Юг
кубаноиды, че с них взять!
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
Море теплющее, накупалась, повялилась на солнышке, щас торт есть буду "медовик", мама постряпала 
-
lucky
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Море +24, воздух +29. Вода чистая, по ощущениям чуть прохладная. В общем, кайф 
-
Черноморочка
Переехи на Юг
Распоряжением от 11 августа 2025 года №2148-р правительства РФ в перечень территорий, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооружённых формирований Украины, вошло 11 административно-территориальных образований.
В числе таких территорий: Республика Крым, город Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, а также города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
Согласно новой редакции федерального закона «О ветеранах», которая была утверждена Президентом в апреле 2025 года, военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооружённые провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоение статуса ветерана боевых действий.
В свою очередь военнослужащие и участники добровольческих формирований, ставшие инвалидами вследствие полученных ранений, контузий и увечий, получили право на статус инвалида боевых действий.
-
lucky
Переехи на Юг
Ничоси, скоро куда не плюнь, везде ветеран сво сидеть будет. 
У кубаноидов наверное очередь выстроилась на покупку заветных книжечек.
-
Советник
Переехи на Юг
И будет спрашивать - а почему ты не ветеран? а не ссыкло ли ты часом?
Где вы были с 24.02.2022 по настоящее время, чем занимались?
Вы ездили в Крым, Новороссию или в Краснодарский край? А почему?
А вы сидели в подвале, а вы собирали и отправляли помощь для наших бойцов?
А, вот как.
Так чего же вы теперь хотите?
Я чем вам конкретно должен помочь?
Где вы были с 24.02.2022 по настоящее время, чем занимались?
Вы ездили в Крым, Новороссию или в Краснодарский край? А почему?
А вы сидели в подвале, а вы собирали и отправляли помощь для наших бойцов?
А, вот как.
Так чего же вы теперь хотите?
Я чем вам конкретно должен помочь?
-
Черноморочка
Переехи на Юг
ку-ку? Они регулярно отражают атаки вполне реальных бпла и бэков. Последняяlucky писал(а): 12 авг 2025, 17:31 Ничоси, скоро куда не плюнь, везде ветеран сво сидеть будет.
атака длилась три дня, если что. Иди посиди за пулеметом несколько дней подряд , а потом расскажешь про покупку книжек.
-
lucky
Переехи на Юг
Черноморочка, ктото отражает, а ктото чай пьет, после того как занес командиру. Корочка у всех будет одинаковая.