А дача где? У меня в черемах верхних... Думаю не должен замерзнуть... Груши, и яблони ведь не вымерзают...Тигренок писал(а): 07 сен 2025, 08:11 Veit, никак
главное чтоб не вымерз, у меня триумф большой был, и вымерз, а чемпион прутик папа срубил триммером, он на следующий год новый полез от корня, теперь стоит такая дура метров пять и не плодоносит, садила май-сентябрь 2018
Ну можно прививать абрикосы, у меня дед на дичку прививал, чтоб быстрее плодоносили и крупные были не дичка
Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Veit
Садоводы, гоп до кучи!
-
Тигренок
Садоводы, гоп до кучи!
Veit, Сухая балка за Солнечным
Яблони кстати тоже конфетная вымерзла, аж кора потрескалась, всякие ранетки нормально
Груши и СВГ тоже
Жимолость, смородина, крыжовник норм
Яблони кстати тоже конфетная вымерзла, аж кора потрескалась, всякие ранетки нормально
Груши и СВГ тоже
Жимолость, смородина, крыжовник норм
-
Veit
Садоводы, гоп до кучи!
ну ради экономии в 2тыс, почемуб и не скататься) мне еще возле кузнецовки советуют, но блин, не могу заехать... Мол продавцы знают толк, спрашивают где сажать будете, и предлагают, то что там точно расти будет... Но я чет не очень в это верю... Проверить надо, мне на светофоре всего лишь на право повернуть и в горку.... Но каждый раз уже три года, думаю, ладно в следующий раз заеду)Тигренок писал(а): 07 сен 2025, 08:15 Veit,Спрос и предложение, в Элитовские ипуня не каждый поедетинтересно получается, тут 1000 а на планете 2000)) сорт тотже)
У нас 60 лет октября 48 все лето ярмарка саженцев в горшках, не знаю чьи, но живые стоят
-
Тигренок
Садоводы, гоп до кучи!
Veit, я бы брала элитовские
Если у мужика растут, значит и у тебя выживут
-
Veit
Садоводы, гоп до кучи!
Я уже решил, что на след неделе поеду куплю, посажу, потом с женой приедем, не отвертится))) сама об абрикосах мечтает, и следом начинает, что ухаживать тяжело и тд и тп... А тут, о выросли сами саженцыТигренок писал(а): 07 сен 2025, 08:24 Veit, я бы брала элитовские
Да и думаю подскажет, как и что с ними делать...
И сливу наверное)))
Жимолости у сестры 32 куста и крыжовника 18)) у нас обмен, мы им ранетки, груши, вишню, они нам что у них) плюс у нас две теплицы... Огурцы в этом году прут... Продавали... Жителям снт в чате... Оказывается у многих проблема с ними... А мы не знали куда девать... Ради прикола, написали в чат... Так очередь выстроилась.... Досих пор собираем огурцы... Оставили два куста так сказать... Для себя, чтоб свежие полопать, приехав на дачу, с солью, и свежим хлебом.... Ммм)))
-
RedLine
Садоводы, гоп до кучи!
так то это западное направление экологически чистое
-
Тигренок
Садоводы, гоп до кучи!
RedLine, я не про то
На планете вышел из дома и купил
На планете вышел из дома и купил
-
RedLine
Садоводы, гоп до кучи!
выращенное где нибудь на юге, оно у нас потом вымерзает
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
Учитывая, что до сада Пирогова ехать туда обратно за Элиту, ценник выйдет тот же самый, если в городе до Планеты доехать и купить этот саженец.) Ну может немного сэкономишь, если возьмешь два или больше.)Veit писал(а): 07 сен 2025, 08:21ну ради экономии в 2тыс, почемуб и не скататься) мне еще возле кузнецовки советуют, но блин, не могу заехать... Мол продавцы знают толк, спрашивают где сажать будете, и предлагают, то что там точно расти будет... Но я чет не очень в это верю... Проверить надо, мне на светофоре всего лишь на право повернуть и в горку.... Но каждый раз уже три года, думаю, ладно в следующий раз заеду)Тигренок писал(а): 07 сен 2025, 08:15 Veit,Спрос и предложение, в Элитовские ипуня не каждый поедетинтересно получается, тут 1000 а на планете 2000)) сорт тотже)
У нас 60 лет октября 48 все лето ярмарка саженцев в горшках, не знаю чьи, но живые стоят

-
Со-ник4
-
domovoj
- Поставщик контента
Садоводы, гоп до кучи!
Мать садит какую то специальную тыкву, потом до весны из нее сок делает. Очень вкусный.
Свеклы накопал сегодня ведер 12. А вот с морковкой хуже, ведра четыре. Есть еще три квадрата с морковкой не выкопанной, но она мелкая ну может еще два ведра будет. Морковку мыть пришлось.
Свеклы накопал сегодня ведер 12. А вот с морковкой хуже, ведра четыре. Есть еще три квадрата с морковкой не выкопанной, но она мелкая ну может еще два ведра будет. Морковку мыть пришлось.
-
Тигренок
Садоводы, гоп до кучи!
Бгг, накопали вчера восемь вёдер примерно с двух соток
Но говорят у нас выброс с краза был, в августе вся ботва посохла и в общем-то все, картофель в лунках перестал расти
Вчера копала и думала, хорошо что мы не крестьяне девятнадцатого века, а то бы с голода померли.
Ну и анекдот: сидят инженер-технолог, начальница лаборатории и программист и делят картошку
Но говорят у нас выброс с краза был, в августе вся ботва посохла и в общем-то все, картофель в лунках перестал расти
Вчера копала и думала, хорошо что мы не крестьяне девятнадцатого века, а то бы с голода померли.
Ну и анекдот: сидят инженер-технолог, начальница лаборатории и программист и делят картошку
-
RedLine
Садоводы, гоп до кучи!
Тигренок, 20 р в Бетоне сухобузимская, от и смысл
-
Тигренок
Садоводы, гоп до кучи!
RedLine, Я туда поехала чисто с родителями пообщаться, картошки я и так куплю
Ну к слову, пока 20 р в батоне сухобузимская
Ну к слову, пока 20 р в батоне сухобузимская
Последний раз редактировалось Тигренок 08 сен 2025, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
AlekseyT
Садоводы, гоп до кучи!
у вас это где, что КрАЗ достает?Тигренок писал(а): 08 сен 2025, 05:56 говорят у нас выброс с краза был, в августе вся ботва посохла и в общем-то все, картофель в лунках перестал расти
-
Тигренок
Садоводы, гоп до кучи!
AlekseyT, Да, Сухая балка
-
AlekseyT
Садоводы, гоп до кучи!
Тигренок, ну да, совсем близко.
-
Со-ник4
-
витюн
Садоводы, гоп до кучи!
Собрал сегодня небольшой урожай редиски.
В этом году морковку не буду покупать-уродила. Хотя садил в два раза меньше ,чем в прошлом году и семена из серых пакетиков за 10р.
В этом году морковку не буду покупать-уродила. Хотя садил в два раза меньше ,чем в прошлом году и семена из серых пакетиков за 10р.
-
витюн
Садоводы, гоп до кучи!
С грядки в метр на 10метров-накопал мешок морковки-отборной.