Бродячие собаки
-
Lirix
Бродячие собаки
trucker, в общих словах почитай как это работает
https://darknark.lenta.ru/article/part1-the-war
https://darknark.lenta.ru/article/part2 ... rld-leader
https://darknark.lenta.ru/article/part3-broken-lives
https://darknark.lenta.ru/article/part1-the-war
https://darknark.lenta.ru/article/part2 ... rld-leader
https://darknark.lenta.ru/article/part3-broken-lives
-
Старый
Бродячие собаки
Странно устроена жизнь, собака существо не разумное, старается выжить, дать потомство, продолжить род, человек венец творенья, почти совершенство, торжество эволюции, сам покупает себе отраву, старается все убить вокруг себя и себя тоже.
-
Child
Бродячие собаки
Старый, пока 5 минут у меня есть, тебе тоже отвечу
Человек взрослый имеет приоритет над собакой. Так как он тупо ВЫШЕ её.
Где-то в одном из фильмов видел, как ДЕТИ спасались от волков: брали палку, кусок бревна, еще что-либо и прикладывали к голове вверх. Чтобы быть ВЫШЕ волка, тогда волк не нападает, прикинь!
Так вот. Ты вот говоришь, что тебя все собаки любят и вообще можно даже в десна с ними целоваться. С детьми такой вариант не прокатит, скорее всего.
Дискус заканчиваю, приехали ко мне
Человек взрослый имеет приоритет над собакой. Так как он тупо ВЫШЕ её.
Где-то в одном из фильмов видел, как ДЕТИ спасались от волков: брали палку, кусок бревна, еще что-либо и прикладывали к голове вверх. Чтобы быть ВЫШЕ волка, тогда волк не нападает, прикинь!
Так вот. Ты вот говоришь, что тебя все собаки любят и вообще можно даже в десна с ними целоваться. С детьми такой вариант не прокатит, скорее всего.
Дискус заканчиваю, приехали ко мне
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
OxiD
Бродячие собаки
тогда здесь можноLirix писал(а): 06 июл 2020, 18:25 хрен то там. сегодня не смогли забрать заказ от аптеки от склада, т.к. заведующая аптеки сказала, что без рецепта не отдаст.
-
Lirix
Бродячие собаки
OxiD, не понял. это же просто каталогизатор лекарств по некоторым аптекам города или интернет аптекам. поиск лекарства выдает ту же аптеку от склада и ничего больше

-
OxiD
Бродячие собаки
Lirix, найди там другую аптеку или выбери место получение иное.
Я много раз получала строго рецептурный препарат без всяких заморочек, выбирая пункт выдачи там, где вопросов не задают. Выдают запакованный пакет и все.
Я много раз получала строго рецептурный препарат без всяких заморочек, выбирая пункт выдачи там, где вопросов не задают. Выдают запакованный пакет и все.
-
Lirix
Бродячие собаки
OxiD, да не пойду я на преступление 
-
OxiD
Бродячие собаки
Lirix, а я вот думаю, если не травить их и не отстреливать, а просто разобщить стаю.Взять и вывезти вожака и еще несколько особей далеко загород и выпустить. Как думаешь, вернутся? Или этим можно решить проблему хотя бы на некоторое время?
-
bantos
Бродячие собаки
OxiD, На каршеринге вывезти? 
-
OxiD
Бродячие собаки
bantos, да хоть бы и на нем! 
а что? скинулись, арендовали бричку, взяли сачок для отлова собак, наловили полный багажник и в путь!
а что? скинулись, арендовали бричку, взяли сачок для отлова собак, наловили полный багажник и в путь!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бродячие собаки
Это очень, очень плохая идея.OxiD писал(а): 06 июл 2020, 20:48Взять и вывезти вожака и еще несколько особей далеко загород и выпустить. Как думаешь, вернутся? Или этим можно решить проблему хотя бы на некоторое время?
Размножившееся поголовье полудиких собак уже почти выбило популяцию косуль в окрестностях города.
Они в сто раз хуже волков.
За такую идею охотоведы тебя проклянут навечно.
Последний раз редактировалось Иван Н 06 июл 2020, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
Бродячие собаки
OxiD, да вроде так и делают по бумагам. забирают в одном месте, выпускают в другом.
зоошиза дибильные законы протолкнула. в этом вся беда
зоошиза дибильные законы протолкнула. в этом вся беда
-
Старый
Бродячие собаки
Поверь на слово, никак, в животном мире все решается быстро, просто и жестко, выборы никто не устраивает, как только освободилось место, его сразу занимают.OxiD писал(а): 06 июл 2020, 20:48 Lirix, а я вот думаю, если не травить их и не отстреливать, а просто разобщить стаю.Взять и вывезти вожака и еще несколько особей далеко загород и выпустить. Как думаешь, вернутся? Или этим можно решить проблему хотя бы на некоторое время?
Как ни крути, пока не изменится законодательство и не начнут решать этот вопрос быстро и решительно, все так и будет катиться по наклонной.
Есть ещё одна проблема и она я думаю мало изучена, кто займёт свободную нишу и чем это обернётся впоследствии.
-
OxiD
Бродячие собаки
я помню мы в своем спецучреждении кошек отлавливали в мешки и вывозили за город далеко. Опера их бегали по корпусам отлавливали, пока наш дорогой спецконтингент на производстве трудился, и вывозили. Потом был в течение недели рёв и плач, ай, кошечку мою забрали, но в итогде успокаивались и через пару лет популяция кошачьих снова восполнялась.Начальник снова взмахивал шашкой и давал команду - фас!Ой, как ржачно на всё это было смотреть как наши опера с мешками бегали и отлавливали их.
давно это было...сейчас уже такого нет.
-
83timoha
Бродячие собаки
не пойдешь из соображений совести - как же я спать потом буду!
Или от того, что это не законно?
Ну крыс и мышей управляющие компании травят и это никого не волнует.
Вот вменили бы каждой управляющей еще и собак травить и пункт в платежке 50 руб в месяц с квартиры. Все - вопрос был бы закрыт.
-
Старый
Бродячие собаки
Child, Дискус заканчиваю, приехали ко мне
(с)
Надеюсь не скорая помощ
Ко всему живому, мой юный друг, я давно уже отношусь с практической точки зрения, есть от него польза или нет, а пост мой касался именно людей и добровольного угробления своей жизни наркотиками.
А что касается собак, вы уж определитесь уважаемые, уважаете вы закон или нет, готовы ли подчинятся ему, каким бы он не был, плохим или хорошим, а то потом когда возьмут за жопу будите визжать как резаные про беспредел.
Хотели торжества демократии, кушаем даже если тошнит.
Надеюсь не скорая помощ
Ко всему живому, мой юный друг, я давно уже отношусь с практической точки зрения, есть от него польза или нет, а пост мой касался именно людей и добровольного угробления своей жизни наркотиками.
А что касается собак, вы уж определитесь уважаемые, уважаете вы закон или нет, готовы ли подчинятся ему, каким бы он не был, плохим или хорошим, а то потом когда возьмут за жопу будите визжать как резаные про беспредел.
Хотели торжества демократии, кушаем даже если тошнит.
-
Lirix
Бродячие собаки
именно по этому. мне собак не жалко
-
OxiD
Бродячие собаки
-
trucker
Бродячие собаки
меня доктор веб близко к таким сайтам не подпустит ))))
за срочку тока до сержанта старшого получилось.. извиняйте..
а разбиратся в тонкостях нетов, некогда, танчики все время отнимают
-
Василиса
Бродячие собаки
Lirix писал(а): 03 июл 2020, 20:37 Свердловская 6д 30.06.2020
Как хорошо, что мы не переехали в этот дом. Иногда полезно почитать темки на форуме. Но на Лесников тоже полно собак со стороны стройки
Лекарь поневоле