Убытки из за карантина и чем занимаетесь
Модератор: news
-
ОхохА
DAA, разница для работодателя между наемным работником и ип таким же работником очень интересная--ибо на работника он тратил гораздо больше денег на зарплату и взносы и прочие налоги, чем платит ип за ту же работу
-
DAA
мне ничего не подсказывает, просто у меня есть возможность работать у работодателя.Тигренок писал(а): 26 июн 2020, 11:47 DAA, Если ты сознательно не становишься ИП, значит что-то тебе подсказывает, что тебе это не надо.
Надо будет работать в качестве ИП - без проблем.
Каким имуществом? Выше я не писал про смену вида деятельности.Тигренок писал(а): 26 июн 2020, 11:47 И да, ип в случае чего еще и имуществом отвечает, в отличие от наемного работника.
А так сидишь работаешь, мозг не сношаешь.
Если наемный работник станет ИП и будет выполнять ту же работу, то изменится только сумма затрат для работодателя.
Остальные вводные не поменяются.
не факт. Как договорятся. Но в любом случае, оптимизация за счет налогов будет.ОхохА писал(а): 26 июн 2020, 11:48 ибо на работника он тратил гораздо больше денег на зарплату и взносы и прочие налоги, чем платит ип за ту же работу
Кстати, именно к этому был мой комментарий выше про бюджетирование ФОТа. Работодатель оценивает
стоимость работника в целом.
-
DAA
Определение мне можно не цитировать. Выше я писал о том, мой вид деятельности НЕ предполагает никаких финансовых рисков. Именно поэтому я не вижу разницы, кроме озвученной выше, в штате ли работник или ИП.Тигренок писал(а): 26 июн 2020, 12:11 DAA,Физическое лицо, которое ведет предпринимательскую деятельность, несет по своим обязательствам имущественную ответственность как индивидуальный предприниматель за работу в рамках предпринимательской деятельности. При этом возможна и административная ответственность – например, как работодателя, а также по иным основаниям в зависимости от специфики деятельности.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
В курсе он, насчет настоящего кол-ва безработных, видно по оговоркам.
Председатель Правительства РФ М. Мишустин на совещании о ситуации на рынке труда заявил, что количество безработных в стране за последние три месяца увеличилось более чем в 3,5 раза. При этом, по словам чиновника, «удалось избежать резкого роста безработицы».
Председатель Правительства РФ М. Мишустин на совещании о ситуации на рынке труда заявил, что количество безработных в стране за последние три месяца увеличилось более чем в 3,5 раза. При этом, по словам чиновника, «удалось избежать резкого роста безработицы».
-
А17
А увеличение безработицы в 3,5 раза это не резко? 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
"Это — норма!" © д.м.н. Е. Малышева
-
Антон Чигур
-
DGV
Правительство 06.07.2020 приняло постановление, согласно которому авиакомпании при отмене рейса теперь имеют право не возвращать деньги, а предоставить пассажиру право воспользоваться услугами компании в течение 3-х лет на сумму, оплаченную пассажиром за билет на отмененный рейс. Пассажир конечно может получить назад деньги, но таким правом он может воспользоваться только по истечении 3-х лет.
-
disel22
Трампампам, ждать..надеяться и ...верить
-
Scouser
- ловко, чо. А вот за билеты, которые сгорели из-за пандемии, выдали именные ваучеры, срок действия - год. А с такой ситуацией еще не факт, что куда-то можно будет полететь в течении года. И на другого человека билет не выписать.Правительство 06.07.2020 приняло постановление, согласно которому авиакомпании при отмене рейса теперь имеют право не возвращать деньги, а предоставить пассажиру право воспользоваться услугами компании в течение 3-х лет на сумму, оплаченную пассажиром за билет на отмененный рейс. Пассажир конечно может получить назад деньги, но таким правом он может воспользоваться только по истечении 3-х лет.
-
Scouser
Трампампам, можно, но не особо надо
-
Scouser
- а, ну и правда, билеты распроданы, самоль не полетел, нет причин вернуть деньгиа с чего вдруг должны были вернуть деньги? Скажи спасибо, что хоть так
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
А в США негров линчуют миллионы живут в коробках из-под холодильников.Dr Bradis писал(а): 12 июл 2020, 10:42Это все кудринские враки-каки.Кудрин сообщил о застое в экономике
Не вижу застоя в экономике, пробки на дорогах по утрам и вечерам вернулись на допандемический уровень.
Не вижу бедных, вижу дорогие машины и строительный бум.
Даже русские "Жигули" за полмиллиона раскупаются токо впуть.
Но уже "Хундаев" за миллион гораздо больше.
Разве это застой, разве так бедные люди жывут?
Кризис...
-
L0ner
только так они и жывут - вкредит, да.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Путём анализа с/ф (счетов-фактур) нашей кефирной организации за последние четыре месяца пришёл к выводу, что у нас "проседания" по деньгам нет.
Молочные и пивные заводы работают в штатном режиме, а это значит, что и у нас всё нормально.
Сварщики получают свои 70-80 тысяч рублей в месяц, я же получаю свои скромные 15 тысяч рублей в месяц.
Но это нерепрезентативная статистическая выборка.
Полагаю, обычные торговцы в ТРЦ "просели" по деньгам более, чем достаточно.
Молочные и пивные заводы работают в штатном режиме, а это значит, что и у нас всё нормально.
Сварщики получают свои 70-80 тысяч рублей в месяц, я же получаю свои скромные 15 тысяч рублей в месяц.
Но это нерепрезентативная статистическая выборка.
Полагаю, обычные торговцы в ТРЦ "просели" по деньгам более, чем достаточно.
-
Mauler
А у меня, в связи с открытием части лабазов, траты несколько подросли. Но на докризисный уровень еще не вышли. Июль будет показателен в этом плане 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
А17
дак у вас худо бедно но с живыми деньгами работаете и по факту!Иван Н писал(а): 12 июл 2020, 20:52 Путём анализа с/ф (счетов-фактур) нашей кефирной организации за последние четыре месяца пришёл к выводу, что у нас "проседания" по деньгам нет
Мне нефтянники с зимы трохи торчат, но на базе хохоряшки их хранятся, отдадут. А что делать тем у кого козырей нет, а есть лизинги, кредиты...?
-
Иван Н
- Спонсоры форума