сейчас посмотрел транзакции, в среднем 12 тыс в месяц, основные поездки это работа-дом. ну и вечером на тренировку в радугу. все в радиусе 5 км от дома.
Nissan Leaf
-
RedLine
Nissan Leaf
-
Magic
-
hertz
Nissan Leaf
я заметил ты всё округляешь в отношении бензинок в сильно бОльшую сторону а недостатки лифа и не оспоримые аргументы других просто игнорируешь)) 4х4 недели не как не 19, да и даже если б 19, что такого? Где алигархи? Сейчас телефон нормальный стоит под 70-100 ))) сходить куда нить пожрать нормально от 2 касарей за поход в рыло)
Просто зарабатывать надо а не считать гроши, реально смешно это читать) это из серии бабуля поехала за гречкой на другой конец города потому что она там на 1 рубль дешевле. Ну ладно бабуля, но когда молодая девушка об этом пишет, это забавно.)
Пойми, есть люди и их очень много кому до фанаря стоимость бензина, расходов и тд, им время свое дороже, чем этой херней со шнурками бегать заряжаться по грязи и холоду провода мокрые сматывать разматывать и тусоваться где то ждать пока зарядится, еще и в вебасту бензина наливать
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Nissan Leaf
в рублях 5000. Я не знаю полный это бак или нет. Я даже не знаю какой объем бака. Пробег разный, зависит от того куда я поеду. Вот сегодня поеду к сыну, другой конец города, если никуда больше не поеду то это будет примерно 60-70км. Завтра в деревню поеду это будет больше сотки. Это к тому, что я залила бак и езжу, и не думаю, что мне вдруг не хватит, если мне придется сгонять например в Анапу или Ростов, заправки есть везде. У меня не будет танцев с бубном и потери времени. Просто залили и поехала. Ты считаешь пробег, а я нет. Потому что мне это не нужно. машина пишет запас хода. Но на это я смотрю в конце недели, или когда съездила в другой город.Magic писал(а): 07 дек 2022, 07:42Можно уточнить, это сколько в рублях?
И сколько пробег за неделю суммарно выходит?
А про заправку зимой, так уже давно можно из машины не выходить.
-
romansan
Nissan Leaf
Лифоводы лукавят ибо это секта. Для адекватного владения лифом нужен свой дом с гаражом и розеткой. Но свой дом будет естественно за городом и ездить в цивилизацию надо каждый день. Типа школа магазины работа и тд. Я допустим живу в человейнике возле школы. И трачу 0 рублей на бензин на доставку детей. Аналогично магазины рядом. В любой момент я завожу бензинку и еду и знаю что там полный бак. А не смотрю сколько делений потеряла батарейка за неделю и куда я смогу доехать.
-
romansan
Nissan Leaf
Ещё видел девушка возила ребёнка в школу на лифе. Долго возила. А потом хоп и камри гибрид. А лифа уже и след простыл.
-
Magic
Nissan Leaf
Розетка здесь основной момент.romansan писал(а): 07 дек 2022, 11:39 . Для адекватного владения лифом нужен свой дом с гаражом и розеткой
Без гаража спокойно можно.
С подогревом ВВБ.
Я тоже не смотрю , знаю что мне хватит .на день, до ночи.
Вы поймите что это не проблема электромобиля , a проблема лифа б/у потому что у него ёмкость маленькая остаточная
Это то же самое если бы у вас был бензиновый бак размером в 20 л, а Заправок раз два и обчелся
Да же не 20, а 10-15 максимум
Последний раз редактировалось Magic 07 дек 2022, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic
Nissan Leaf
Да есть какой-то процент людей которые отсеиваются и это нормально абсолютноromansan писал(а): 07 дек 2022, 11:41 Ещё видел девушка возила ребёнка в школу на лифе. Долго возила. А потом хоп и камри гибрид. А лифа уже и след простыл.
-
Magic
Nissan Leaf
Вот и ключевой момент, что у меня нет необходимости ездить по другим городам , тем более в Сибири, зимойНаталья Владимировна писал(а): 07 дек 2022, 11:39 если мне придется сгонять например в Анапу или Ростов,
( для этого есть дизельный внедорожник)
я езжу только в городе и не больше 50 - 70 в день.
Все же зависит от потребностей.
-
Magic
Nissan Leaf
Ну прости ты уж нас , нищебродов, мы исправимсяhertz писал(а): 07 дек 2022, 11:24 Просто зарабатывать надо а не считать гроши, реально смешно это читать
-
Magic
Nissan Leaf
Лиф должен заряжаться на парковке в частном доме, когда владелец сладко спит.hertz писал(а): 07 дек 2022, 11:24 время свое дороже, чем этой херней со шнурками бегать заряжаться по грязи и холоду провода мокрые сматывать разматывать и тусоваться где то ждать пока зарядится, еще и в вебасту бензина наливать блин такой бред
Все остальное компромиссы

Последний раз редактировалось Magic 07 дек 2022, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Лютый
Nissan Leaf
гибрид то это нормально .romansan писал(а): 07 дек 2022, 11:41 Ещё видел девушка возила ребёнка в школу на лифе. Долго возила. А потом хоп и камри гибрид. А лифа уже и след простыл.
Сила тока кончилась на тяге бензина доехать можно .
Не общаюсь с мудаками.
-
Наталья Владимировна
Nissan Leaf
до поры до времени. Мне не надо переживать в таких случаях, а тебе нужно будет вернуться домой и сесть на другую машину.Magic писал(а): 07 дек 2022, 12:19Вот и ключевой момент, что у меня нет необходимости ездить по другим городам , тем более в Сибири, зимойНаталья Владимировна писал(а): 07 дек 2022, 11:39 если мне придется сгонять например в Анапу или Ростов,
( для этого есть дизельный внедорожник)
я езжу только в городе и не больше 50 - 70 в день.
Все же зависит от потребностей.
-
Magic
Nissan Leaf
Ни разу так не было, это случай должен быть экстраординарный и пересадка в другое авто будет уже несущественнно...Наталья Владимировна писал(а): 07 дек 2022, 12:26 Мне не надо переживать в таких случаях, а тебе нужно будет вернуться домой и сесть на другую машину
А вот с моей стороны ездить по городу и тратить 20 тыс в месяц на топливо для меня это большой перерасход бюджета
-
ser1968
Nissan Leaf
Magic, Аня, переименуй тему в "Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Nissan Leaf", что копья то ломать почем зря
-
Magic
Nissan Leaf
Таким образом приходим к тому что электромобиль - это исключительно городской транспорт и не нужно возлагать каких-то надежд на него в ином плане .
На камри например гравий не увезти, это не значит что она никуда не годная.
На камри например гравий не увезти, это не значит что она никуда не годная.
-
Magic
Nissan Leaf
Мне кажется это подразумевается, не?
-
Саня
Nissan Leaf
Не поможет. Все равно люди будут заходить и писать, что вы все любители лифов дураки, нищеброды и ничего не понимаете, что лиф машина неудобная и по трассе на ней далеко не уедешь, а зимой вообще замерзнешь и т.д. и т.п.ser1968 писал(а): 07 дек 2022, 12:34 Magic, Аня, переименуй тему в "Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Nissan Leaf", что копья то ломать почем зря
-
Magic
Nissan Leaf
Саня писал(а): 07 дек 2022, 12:42 Все равно люди будут заходить и писать, что вы все любители лифов дураки, нищеброды и ничего не понимаете, что лиф машина неудобная и по трассе на ней далеко не уедешь, а зимой вообще замерзнешь и т.д. и т.п.
Меня не напрягает
-
Наталья Владимировна
Nissan Leaf
Исключительно для маленького города. В большом от розетки до розетки.