Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Lirix, Нет, это защитная реакция.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
был я в Южной Корее . Нет там ничего дешевого по нашим деньгам .
Уровень жизни у них космический .
Ну а Китай сами все на КрасТэц можете купить .
в конце 80 перестройку пережили , а в начале 90 х 2500 процентов инфляции за год и живы .
И это все переживем .
Пугать народ который спину чешет ножом , а в зубах вилкой ковыряется бесполезное дело
и триллионы рублей просрлчки по кредитам .oks писал(а): ↑06 мар 2022, 15:00 Ирен75, если смотреть на материальные блага, никогда мы не жили лучше, чем последние 20 лет. Квартиры, машины, поездки в тай и турцию, КОГДА всё это началось и до сих пор продолжается? Военные операции, народ за границу летит отдыхать. Машину во дворе не приткнуть, от нищеты все
на кой тебе бумага если еды не будет по карману ?
-
Санкции
Прямо та, нет, не согласен. Это были бы прогнозы, если бы мы беседовали месяц назад, дескать а что будет, если Россия начнет широкомасштабную денацификацию Украины с применением танков, авиации и артиллерии, а её за это остальные страны в экономическую блокаду. И тогда бы ты могла сказать, да ну нафиг это лишь ваши страхи говорят, оставьте свои мрачные прогнозы, живите сегодняшним днём.
Вот мы и живём, говорим о том, что есть на самом деле.
Вот мы и живём, говорим о том, что есть на самом деле.
-
Санкции
это уже есть. ЦОДы ждет только лишь деградация. Китай ничего не сможет предоставить взамен. ML, AI все досвидания, ни кто нам не поставит ничего высокотехнологичного. оборудование будет выходить из строя, запасов ни кто не держит.
-
Санкции
Ну и? Lirix, ты лично как можешь изменить ситуацию? Никак! Поэтому смысл ныть и перетерать.
С голоду не сдохнем. В землянках не живём.
-
Санкции
Ваз остановился! Нет комплектующих) Пересаживаемся на лошадей господа!)))) Опять же овса нет и сена...
Баку
-
Санкции
предлагаешь ничего не замечать? это что же за стратегия такая? типа притвориться, что ничего не происходит.Наталья Владимировна писал(а): ↑06 мар 2022, 16:57 Ну и? Lirix, ты лично как можешь изменить ситуацию? Никак! Поэтому смысл ныть и перетерать.
-
Санкции
M A R I N A писал(а): ↑06 мар 2022, 17:00 Ваз остановился! Нет комплектующих) Пересаживаемся на лошадей господа!)))) Опять же овса нет и сена...
-
Санкции
Lirix, какие твои предложения?
-
-
Санкции
Stout, для начала нужно посмотреть куда ветер дует. Для этого мы здесь и собрались, обсуждаем ситуацию. Кто что знает, кто чего предлагает.
Кстати, инвестиции в туалетную бумагу мне кажутся разумными. Она не портится, она всегда востребована, она не утратит своих свойств ни при каких санкциях.
Также можно закупить другие средства гигиены и химии: порошок, мыло, зубную пасту. Дешевле чем сегодня, они уже не станут.
Кстати, инвестиции в туалетную бумагу мне кажутся разумными. Она не портится, она всегда востребована, она не утратит своих свойств ни при каких санкциях.
Также можно закупить другие средства гигиены и химии: порошок, мыло, зубную пасту. Дешевле чем сегодня, они уже не станут.
-
Санкции
Lirix, нет, серьезно. Мы вот разворачиваемся на азиатский рынок. + Российский. Вариантов нет. Но и опустить руки, забиться в угол и плакать ванилькой никто не собирается.
-
-
Санкции
Lirix, ты предлагаешь флагами помахать? смысл это обсуждать,если это уже случилось,и пока будем с этим жить. Как там : отрицание, гнев, торг, депрессия,принятие. Я предпочитаю первые 4 пункта в данной ситуации пропустить.
-
Санкции
Stout, у меня есть планы как вынести выгоду из сложившийся ситуации. но веселее от этого не станет. платежеспособность клиентуры в любом случае упадет.
-
Санкции
у тебя сейчаст первый пунктНаталья Владимировна писал(а): ↑06 мар 2022, 17:09 отрицание, гнев, торг, депрессия,принятие. Я предпочитаю первые 4 пункта в данной ситуации пропустить.
-
Санкции
Lirix, ты, же вроде не застал 90-ые годы? Веселое было время.
Можно будет с баулами в Китай гонять за процессорами и материнками или торговать ими на радиорынке за цирком, обедая горячими чебуреками
Можно будет с баулами в Китай гонять за процессорами и материнками или торговать ими на радиорынке за цирком, обедая горячими чебуреками
-
Санкции
новейшая история РФ показывает, раз появляются такие заявления, то все будет с точностью до наоборот
-
Санкции
Lirix, да ты шо? Думаешь я прихожу в магазин и начинаю отрицать поднятие цен и вымещать гнев на продавцах? я просто купила по новым ценам,и пошла домой. Дешевле ничего не будет. Поэтому смирись и прими.
-
Санкции
погоди ка. это же то, что так очень сильно не хотели местные охранители допустить, голосуя за тех кого надо или я ошибаюсь?