Вчера в 16.57 звонок Теле2 Воронежская обл. +7900946-40-43
я сначала хотела сбросить, не раздумывая, но решила ответить. Развлечься.Давно мне не звонили....
Трубку поднимаю и молчу специально.Слышу балаган, колл-центр трудится как в мартеновском цехе.
Ну, думаю, поехали...
Пауза, они в ступоре, почему я, подняв трубку не говорю ничего, он давай мне: але, але...алё
Слушала, слушала, потом спрашиваю дерзким голосом: Че надо?
Мелодичный украинский говор представился каким-то крутым перцем с Госуслуг, поздоровался, я дерзким голосом ответила ему: "дарова!", спросил почему я до сих пор не подтвердила свою учетную запись, т.к на мое имя поступили важные письма, срок действия которых скоро истекает и на меня возбуждается уголовное дело, поэтому надо все срочно получить и подтвердить
Блин, я там чуть со смеха трубку не выронила, но взяла себя в руки и продолжила спектакль.
Полностью назвали мои ФИО, адрес, ошиблись только с номером квартиры (лихо! можно вообще дальше не переживать за свои перс данные, они есть везде, слиты давно и на долго

)
Вам, говорят, сейчас поступит код подтверждения, вам нужно его получить и мне сообщить, чтобы мы вам активировали учетную запись. Вам как удобно направить код подтверждения? Начал перечислять способы, я слушала этот бред и говорю мне привезите его курьером или почтой. Он обескуражен, но продолжает: мы можем вам направить Почтой России...
я отвечаю, нет, мне нужно Укрпоштой или Укрзалiзницей, у того вообще ступор, он начал валять Ваньку, при чем тут Укрпошта?
далее я с ним продолжила общение на украинском языке, предложила заспiвати гарну пiсню "Чом ти не прийшов..." и он не выдержал и злобным тоном, сказал, ну все, ждите, за вами сейчас приедут
Жду, пилять, до сих пор...наверное ехать далече....