Не понятно, кто там что покупает.

Учитывая, что пунктов ВБ и Озона сейчас больше, чем ларьков с сигами и жвачкой в 90-х - там покупает вся страна.
Приходишь в магазин "Замки" и покупаешь. Надо было в квартире в старой самопальной двери из 90х замок поменять, скатался и купил, консультант подобрал пуля в пулю, не надо ничего ждать.light_gray писал(а): 26 авг 2026, 10:02 Я бы и купил быстрее в хозяйственном, но, ска, замок старый, именно такой нутрянки, чтобы подошла в существующие пазы в наличии уже нигде нет.
У меня пункт Озон грубо через подъезд, т.е. метров 100 между моим подъездом и крыльцом. А ты предлагаешь мне прыгать в машину и куда-то ехать?
Она во всем мире умирает. И начал ее убивать Амазон еще черти когда, поставил на поток продажу И ДОСТАВКУ товаров.lucky писал(а): 26 авг 2026, 10:11 Изза этих гондонов и тварей (ВБ и Озон) обычная торговля умирает.
Ближайший магазин, где всё это есть, находится в Москве, ну или в Китае.
Несущественно (с)zaratustra писал(а): 26 авг 2026, 10:24 Ближайший магазин, где всё это есть, находится в Москве, ну или в Китае.
или в семейниках с бутылкой пива в руке на диване, потягивая сигарету тыкая в телефон покупаешь без всего этого геморояlucky писал(а): 26 авг 2026, 10:11 Приходишь в магазин "Замки" и покупаешь. Надо было в квартире в старой самопальной двери из 90х замок поменять, скатался и купил, консультант подобрал пуля в пулю, не надо ничего ждать.
их тоже надо запретить
вот и не покупай разную херобору.zaratustra писал(а): 26 авг 2026, 10:24Ближайший магазин, где всё это есть, находится в Москве, ну или в Китае.
причем покупаешь на озоне, идет с али, только на день-два дольше. Я бы понимал еще если бы склады тут были, а такlucky писал(а): 26 авг 2026, 10:11 если что то надо эксклюзивное - есть ebay и aliexpress.
то что там кто то что то покупает - несущественно, сегодня покупают, завтра не покупают.
На озоне почему-то всё дешевле,чем на али. Но новинки на али появляются раньше.