Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Социализм сегодня
такой Старый, а в Деда Мороза веришь
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Андрей Алексеевич, а эти господа влияют на политику страны?Mauler писал(а): ↑10 май 2021, 14:48Путаете олигархов и фигурантов списка "Форбс". Олигарх - гражданин, при всех своих достоинствах в виде кошелька, имеющий возможность непосредственно влиять на политику страны. Многие ли из 177 могут этим похвастаться - ну, не знаю. Хотели бы влиять? Да, хотели, то Прохоров вылезет, то Дерипаска возопиет.
Бабло всегда побеждает зло.
Социализм сегодня
Я вот намедни ехал по пограничников, сука, одни ямы, край значит поблажки разные для алюминиевого, ништяки льготные, а эти сраные капиталисты даже дорогу сделать не могут, интересная смычка с краем, но какая то односторонняя, но потриоты конечно таких мелочей не замечают.
-
Социализм сегодня
Старый писал(а): ↑10 май 2021, 17:14 Я вот намедни ехал по пограничников, сука, одни ямы, край значит поблажки разные для алюминиевого, ништяки льготные, а эти сраные капиталисты даже дорогу сделать не могут, интересная смычка с краем, но какая то односторонняя, но потриоты конечно таких мелочей не замечают.
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Владимир, а зачем ты ехал по Пограничников?Старый писал(а): ↑10 май 2021, 17:14Я вот намедни ехал по пограничников, сука, одни ямы, край значит поблажки разные для алюминиевого, ништяки льготные, а эти сраные капиталисты даже дорогу сделать не могут, интересная смычка с краем, но какая то односторонняя, но потриоты конечно таких мелочей не замечают.
Нехрен там делать.
Езди по нормальным дорогам.
Не нужно соваться в разные гетто.
Соблюдай ТБ.
-
-
Социализм сегодня
Иван Н, не так, как семибанкирщина или хотел обделенный Ходорковский. Не особенно влияют. По разным причинам, но не особенно. Почти и никак.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Социализм сегодня
Я свободный человек и живу в свободной стране, езжу где хочу, так Путин говорит, ты же не будешь оспаривать его высказывания.Иван Н писал(а): ↑10 май 2021, 17:37Владимир, а зачем ты ехал по Пограничников?Старый писал(а): ↑10 май 2021, 17:14Я вот намедни ехал по пограничников, сука, одни ямы, край значит поблажки разные для алюминиевого, ништяки льготные, а эти сраные капиталисты даже дорогу сделать не могут, интересная смычка с краем, но какая то односторонняя, но потриоты конечно таких мелочей не замечают.
Нехрен там делать.
Езди по нормальным дорогам.
Не нужно соваться в разные гетто.
Соблюдай ТБ.
-
Социализм сегодня
Это ваших так специально обучают с темы съезжать профессионально, я лично Навального терпеть не могу и в лидерах страны его не вижу, как и большинство граждан, речь идёт совсем о другом, о бардаке в стране.
-
Социализм сегодня
Ты, по ходу, главных либертарианцев слилИван Н писал(а): ↑10 май 2021, 17:01Андрей Алексеевич, а эти господа влияют на политику страны?Mauler писал(а): ↑10 май 2021, 14:48Путаете олигархов и фигурантов списка "Форбс". Олигарх - гражданин, при всех своих достоинствах в виде кошелька, имеющий возможность непосредственно влиять на политику страны. Многие ли из 177 могут этим похвастаться - ну, не знаю. Хотели бы влиять? Да, хотели, то Прохоров вылезет, то Дерипаска возопиет.
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Какие они либертарианцы?
Это олигархи-владельцы заводов/газет/пароходов.
Либертарианцев тут только двое: тов. almond и я.
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Dunhill_24, наши деды воевали не за социализм или капитализм.
Они воевали за свою Родину: Советский союз.
Потому что была неиллюзорная возможность погибнуть всей стране.
Они воевали за свою жизнь и жизнь своих семей.
Они воевали за свою Родину: Советский союз.
Потому что была неиллюзорная возможность погибнуть всей стране.
Они воевали за свою жизнь и жизнь своих семей.
-
-
- Спонсоры форума
-
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Владимир, я что-то не припомню: когда ты переехал в США?