Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
Видка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
OxiD
Видка, ну, так все меняется, беру пример с тебя! но я выдержала всего 2:08 мин. 
-
Видка
OxiD, мало совсем 
-
OxiD
Видка, я исправлюсь постепенно, буду совершенствовать свой уровень болтологии. 
-
Artry
Я раз слушал про газпроминвестиции
сказал что меня это неинтересует- я получил огромное наследство от дальнего родственника из Африки

-
Видка
Со второй попытки ощутила кайф, когда хриплым шамкающим изумлённым голосом мошенникам сообщаешь, что нельзя мне ничего менять, у меня там проценты большие должны быть, если вклад не трогать, а вклад большой, квартиру продала, которая в наследство осталась.
И дальше наблюдаешь, как у них интонация хищно меняется, как они отрабатывают по полной.
У меня не с первого раза получилось, это прям сложно, водить за нос и одновременно издеваться над мошенниками, настроение и время надо, редко бывает.
И откуда тока фантазии беруцца, про друга молодова Андрюшеньку, который ждёт проценты, чтоб в Сочи со мной поехать, номер люкс уже забронировали, а вот на прокат кабриолета не хватает, ждёт он, нельзя мне вклад трогать и процентов лишаться![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
И дальше наблюдаешь, как у них интонация хищно меняется, как они отрабатывают по полной.
У меня не с первого раза получилось, это прям сложно, водить за нос и одновременно издеваться над мошенниками, настроение и время надо, редко бывает.
И откуда тока фантазии беруцца, про друга молодова Андрюшеньку, который ждёт проценты, чтоб в Сочи со мной поехать, номер люкс уже забронировали, а вот на прокат кабриолета не хватает, ждёт он, нельзя мне вклад трогать и процентов лишаться
-
Artry
Как читаю новости про кинутых " инвесторов" сразу вспоминаю это
https://yandex.ru/video/touch/preview/4 ... 1233237204
https://yandex.ru/video/touch/preview/4 ... 1233237204
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Да неужели это сделают?
И десяти лет не прошло:
Встаёт охрана: пострадавшим от телефонных мошенников предложили компенсировать убытки
Правительство и ЦБ РФ защитят от «служб безопасности»
Правительство предложило усовершенствовать механизм возврата денежных средств, добровольно переданных гражданами мошенникам или похищенных со счетов. Поправки планируется внести в закон «О национальной платёжной системе». Как уточнила пресс-служба Центробанка, банки будут обязаны возместить всю сумму перевода, если счёт получателя появится в особой базе данных — «О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента». Также на банки возложат обязанность замораживать переводы по сомнительным операциям на два дня. В этот период трансакцию можно будет отменить. Подробности — в материале «Известий».
И десяти лет не прошло:
Встаёт охрана: пострадавшим от телефонных мошенников предложили компенсировать убытки
Правительство и ЦБ РФ защитят от «служб безопасности»
Правительство предложило усовершенствовать механизм возврата денежных средств, добровольно переданных гражданами мошенникам или похищенных со счетов. Поправки планируется внести в закон «О национальной платёжной системе». Как уточнила пресс-служба Центробанка, банки будут обязаны возместить всю сумму перевода, если счёт получателя появится в особой базе данных — «О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента». Также на банки возложат обязанность замораживать переводы по сомнительным операциям на два дня. В этот период трансакцию можно будет отменить. Подробности — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
перевести деньги за товар будет сложнее.
мошенники по прежнему будут лошье нахлобучивать
мошенники по прежнему будут лошье нахлобучивать
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
РАК
Ну вот, наконец-то работники госуслуг добрались и до моего номера, только хиленькие какие-то - трёх минут не прошло трубку бросили что-то 
Если кратко:
- от вас заявка на смену номера - понятия , говорю, не имею, что за номер и кто этот человек, которого называете
-так на вас сейчас кредитов навешивают будете оплачивать
- Я говорю на кого на вас-то Я же тебе говорю понятия не имею кто там этот человек нашёл sim-карту и хожу с ней никто прав не заявлял...
- после очередной попытки инициировать меня моими данными назвал его тупым тот обиделся и бросил
Если кратко:
- от вас заявка на смену номера - понятия , говорю, не имею, что за номер и кто этот человек, которого называете
-так на вас сейчас кредитов навешивают будете оплачивать
- Я говорю на кого на вас-то Я же тебе говорю понятия не имею кто там этот человек нашёл sim-карту и хожу с ней никто прав не заявлял...
- после очередной попытки инициировать меня моими данными назвал его тупым тот обиделся и бросил
-
Mauler
РАК, по телефону, и на "Вацап"?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
РАК
Mauler, телефон
-
Mauler
РАК,
А то раньше они и по "вацапу" лезли, писали. А так да, надо что-то вроде закона принять - переоформил симку без документов/с липовыми документами - все проблемы, дорогой работник салона сотовой связи, вешаются на тебя, взяли кредитов - прекрасно, ты теперь их и поплотишь. Либо на контору, и пускай она регресс выкатывает работнику, ваш звездюк, на рабочем месте.телефон
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ManYacK
Там было оговорено, что до 100 тысяч страхуется сумма от перевода мошенникам.
1) Мошенники будут как и раньше выманивать миллионы, компенсироваться будет только 100к.
2) Совестливые мошенники будут выманивать ровно 100к, чтобы лоху компенсировали и он не в обиде остался.
3) С друганом через IP-телефонию будете "разводить" друг-друга по самой простой схеме на 100к и каждый раз банк будет коменсировать.
-
lucky
покупаешь тачку переводом денег с карты на карту.
деньги перевел, ждешь 2 дня, забираешь тачку.
деньги перевел, ждешь 2 дня, забираешь тачку.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
бардак с идеями
Это вам не мелочь по карманам тырить
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Центральный банк Венесуэлы проиграл последнюю апелляцию в британском суде в деле о золотых запасах страны, хранящихся в Банке Англии, передает агентство Reuters.
-
light_gray
Удивительно. Что могло для Венесуэлы пойти не так в британском суде, по поводу дела об отжатом Британией же золотишке у этой самой Венесуэлы?бардак с идеями писал(а): 01 июл 2023, 11:41 Центральный банк Венесуэлы проиграл последнюю апелляцию в британском суде в деле о золотых запасах страны, хранящихся в Банке Англии
Последний раз редактировалось light_gray 01 июл 2023, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Euphoria
правда напоминает еще один случай
Спойлер
-
vladber
Дурят нашего брата: