Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
ManYacK, ну что тут скажешь, хорошие дело, для женского здоровья полезное
-
Если завтра война
Ты девятая в тайгу? На медосмотр, шагом марш.kalinka777 писал(а): ↑02 авг 2019, 12:27 Блииин.. а я во сне болтаю, не возьмут в партизаны
*мне кажется кто-то правит мои сообщения
Пора яхту уже брать, в лодку невлазим.
Перед сном тоже болтаешь?
Скоро партизан переплюнем.
-
Если завтра война
запутали корочемекханик1 писал(а): ↑02 авг 2019, 12:43Ты девятая в тайгу? На медосмотр, шагом марш.kalinka777 писал(а): ↑02 авг 2019, 12:27 Блииин.. а я во сне болтаю, не возьмут в партизаны
Живу..
-
Если завтра война
в рот можно что-нибудь вставить
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
Что то бабы сливаются с Лесных. Ты учти, что партизанам все равно воевать нужно будет.kalinka777 писал(а): ↑02 авг 2019, 12:45да я сразу в партизаны подалась, так что третья я Хорошо, медсестра так медсестра.. все ближе к спиртумекханик1 писал(а): ↑02 авг 2019, 12:43Ты девятая в тайгу? На медосмотр, шагом марш.kalinka777 писал(а): ↑02 авг 2019, 12:27 Блииин.. а я во сне болтаю, не возьмут в партизаны
А мы, в глуши, создадим общину. Точнее я создам. Восемь крестьян уже есть. Плантации засадим, боба марли слушать будем. Род продолжать. Пошли с нами?
-
Если завтра война
ну это на пять минут.. а дальше как?
Живу..
-
Если завтра война
Вам по любому с нами жить. Как в кино - все партизаны в лесу Вы нас снабжаете едой, мы вас защищаем и боремся с врагом, трофеи кроме нас никто не принесетмекханик1 писал(а): ↑02 авг 2019, 12:48Что то бабы сливаются с Лесных. Ты учти, что партизанам все равно воевать нужно будет.kalinka777 писал(а): ↑02 авг 2019, 12:45да я сразу в партизаны подалась, так что третья я Хорошо, медсестра так медсестра.. все ближе к спирту
А мы, в глуши, создадим общину. Точнее я создам. Восемь крестьян уже есть. Плантации засадим, боба марли слушать будем. Род продолжать. Пошли с нами?
Живу..
-
Если завтра война
так партизанский отряд большой же
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
не гоже о срамоте этой думать! У нас другие задачи
Живу..
-
- Самые популярные пользователи 2019
Если завтра война
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Если завтра война
kalinka777, айда ко мне в комендатуру . Млеко, яйки, шнапс. Герр майор раз в неделю приезжает.
-
Если завтра война
смс рассылку сделают)))Кожаная голова писал(а): ↑02 авг 2019, 11:01 А как в военкомат вызовут? Это надо обход делать поквартирный. Или ловить на улице всех подряд призывного возраста.
Если завтра война
Пенсне поправьте, комиссарDunhill_24 писал(а): ↑02 авг 2019, 11:57не вижу ничего плохого в работе комиссара. Даже во время войны за независимость комиссары осуществляли контроль за лояльностью командиров воинских подразделений, воюющих на стороне американских колонистов, а также за политическим и моральным состоянием личного состава.
Но, нет. Я артиллерист по военной специальности. Командир огневого взвода.
Стреляю прилично, снайперские курсы по мне плачут
Строительство блиндажей, дотов, других сооружений - как нефиг делать.
Имею ЕКВ - могу руководить и производить взрывные работы.
Если завтра война
Старый, дурак ты. Хоть и в возрасте, а дурак. Можешь жаловаться, я в бан за свои слова уйду и не пикну.
6 июня 1941 года верховное командование Вермахта издало "Директиву о комиссарах". За две недели до нападения на СССР. Умен был враг, понимал, кого нужно уничтожать в первую очередь. В частности, были такие слова:
И только 16 июля 1941 г. вновь вернулись к системе военных комиссаров в РККА, так как Ставка понимала их нужность и полезность. Точно также как и гитлеровцы понимали их вред для себя.
Если почитать тебя и тебе подобных, может сложиться мнение о политруке, как о некоем недалеком дурне, который весь в белом и красивом пламенными речами вдохновляет таких же недалеких на подвиги. Так может рассуждать только недалекий и безграмотный человек.
6 июня 1941 года верховное командование Вермахта издало "Директиву о комиссарах". За две недели до нападения на СССР. Умен был враг, понимал, кого нужно уничтожать в первую очередь. В частности, были такие слова:
Причем, на момент издания Директивы политруков в РККА не было - 12 августа 1940 г. комиссары были упразднены, так как был введен принцип единоначалия - командир совмещал функции командующего и политрука.Политические комиссары в качестве органа войск врага опознаются по специальному знаку различия на рукаве — красной звезде с вытканными на ней золотом серпом и молотом (…) Их следует немедленно, то есть ещё на поле боя, отделить от остальных военнопленных. Это необходимо, чтобы лишить их возможности влияния на взятых в плен солдат. Эти комиссары не признаются в качестве солдат; на них не распространяется действующая для военнопленных международно-правовая защита. После проведенной сортировки их надлежит уничтожить
И только 16 июля 1941 г. вновь вернулись к системе военных комиссаров в РККА, так как Ставка понимала их нужность и полезность. Точно также как и гитлеровцы понимали их вред для себя.
Если почитать тебя и тебе подобных, может сложиться мнение о политруке, как о некоем недалеком дурне, который весь в белом и красивом пламенными речами вдохновляет таких же недалеких на подвиги. Так может рассуждать только недалекий и безграмотный человек.
Если завтра война
Dunhill_24, Да не надо в бан тебя бериевский выкормыш, с тобой забавно временами.
Воздух не сотрясай балабол, я писал здесь ранее про судьбу моей матери и отца, их жизнь исковеркали как раз особисты, не смотря на то что они кровью защищали родину.
Воздух не сотрясай балабол, я писал здесь ранее про судьбу моей матери и отца, их жизнь исковеркали как раз особисты, не смотря на то что они кровью защищали родину.
Последний раз редактировалось Старый 02 авг 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Если завтра война
Старый, ну-ка, расскажи. Какое отношение Л.П. имел к комиссарам?
Если завтра война
Ты моё видение неправильно истолковал, комиссар из тебя так себе, нет в тебе силы убеждения за собой вести, разве что под конвоем.Dunhill_24 писал(а): ↑02 авг 2019, 14:26 Старый, ну-ка, расскажи. Какое отношение Л.П. имел к комиссарам?
-
Если завтра война
а такого не было? всё что мне известно о Войне и людях в ней никак не укладывается в черно-белую картинку. и недалёких дурней и гораздо хуже хватало, а в случае с политруками возможно даже больше чем в других местах. ессно это личное восприятие.Dunhill_24 писал(а): ↑02 авг 2019, 14:22может сложиться мнение о политруке, как о некоем недалеком дурне, который весь в белом и красивом пламенными речами вдохновляет таких же недалеких на подвиги.
Если завтра война
Связь между Берией и комиссарами расскажи?Старый писал(а): ↑02 авг 2019, 14:31Ты моё видение неправильно истолковал, комиссар из тебя так себе, нет в тебе силы убеждения за собой вести, разве что под конвоем.Dunhill_24 писал(а): ↑02 авг 2019, 14:26 Старый, ну-ка, расскажи. Какое отношение Л.П. имел к комиссарам?
уголовное дело покажи.