Новый ГОД!!!
Модератор: news
-
disel22
Новый ГОД!!!
Dr Bradis,".. Просто в его жизни наступила определенность. Она не удалась.." (О чем еще говорят мужчины)
-
Виле
Новый ГОД!!!
Знаешь, Брадис... умный мужчина ЛЮБИМОЙ женщине всегда позволит озвучить то решение, которое принял глава семьи.Dr Bradis писал(а): 02 янв 2020, 12:08 Вот так прожыл "коблук" почти полтинник, и всю жызнь у всех спрашивался да отпрашивался.
Сам никогда решений никаких не принимал.
Его жызнь ему самому нифига не принадлежит.
Вот такой медицынский факт.
А БУКВАЛЬНО там оно или НЕ БУКВАЛЬНО -- это вы сами решайте. Или не решайте, дело ваше.
Если ты понимаешь, о чем я.
а что при этом подумают окружающие - кому до этого есть дело?
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Makes
Новый ГОД!!!
Dr Bradis, 
ну это-то пи%дец как постараться надо3. Доехать до бара и выпить кружечку пива.
-
Mauler
Новый ГОД!!!
Dr Bradis, ему так комфортно, камрад. Ему почти не надо думать и принимать важных решений. Учитывая, что он до сих пор так прожил - конфликта внутреннего, сжирающего его изнутри, нет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ManYacK
Новый ГОД!!!
могие люди просто не умеют принимать решения и нести за них ответственность... ( с детства не приучены) Сорее мужику наоборот повезло, что жена такая попалась - способная за двоих решать... иначе бы развелся нафиг уже давно.
-
A_N_D_R_E_I
Новый ГОД!!!
а у меня обратная ситуация, очень не хватает каких-то указаний супруги, какого-то вектора, в каком направлении мне двигаться, прикладывать усилия. Приходится самому себе придумывать цели и задачи.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
А17
Новый ГОД!!!
каблук это збс! накормят, на случку сводят... ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Лютый
Новый ГОД!!!
все равно начнется независимо от тебя хоть загуляйся с дитем .skardin1987 писал(а): 01 янв 2020, 14:19 Да капец...обидно, досадно, но ладно...
Да я то переживу, начнется только потом не сидишь, не гуляешь, время не уделяешь, вот это бесит больше всего, одно но, можно смело посылать при случае чего (не ребенка конечно)
продай и пропей
в интернете это к сожалению не работает .Виле писал(а): 01 янв 2020, 23:08
А отшить советчика легко. Просто - прекратить общение с непорядочным человеком, лезущим в чужую семью.
пусть помечтает .Emirate писал(а): 02 янв 2020, 01:11 Как каблук может гонять кого-то ссаной тряпкой, если им самим может управляет женщина?
ЧЕЛ с автору рассказывал собрались они охотниками в лес . У одного самого важного и главного охотника на самом оживленном месте его рассказа звонит телефон :
Алее...Да не ругайся я с ребятами на охоту собрался . Нет , пить не буду . Нет , не на своей машине . Да у меня итак выходных нет я же все субботы , воскресенья работаю . Разв в год то могу в лес сгонять ?
Ладно , я все понял , возвращаюсь ...
Все , пацаны , везите меня домой иначе такое начнется ...
Каблук .
Баба , кстати , его все равно бросила , но позже . До сих пор переживает .
ничо сложного . Вышел вон в магаз рядом с домомMakes писал(а): 02 янв 2020, 12:20 Dr Bradis,ну это-то пи%дец как постараться надо3. Доехать до бара и выпить кружечку пива.![]()

Не общаюсь с мудаками.
-
PoisonedAngel
Новый ГОД!!!
Dr Bradis, это прям крайности.
Многое, что ты пишешь вообще относится к категории чёрное и белое. Гиперболы, крайности. Градаций нет. А ведь жизнь- это сотни тысячи оттенков.
Многое, что ты пишешь вообще относится к категории чёрное и белое. Гиперболы, крайности. Градаций нет. А ведь жизнь- это сотни тысячи оттенков.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
PoisonedAngel
Новый ГОД!!!
Виле, про озвучить решение - эт прям в десяточку
Ладно, надо на Розу Хутор ехать
Ладно, надо на Розу Хутор ехать
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Дед ВВ
Новый ГОД!!!
Ничо не понял. Это точно тема про Новый Год? 
-
Виле
Новый ГОД!!!
Поеду тоже прошвырнусь, что ли... с любимой женщиной. 
Оценок не ставлю.
-
Дед Хочун
Новый ГОД!!!
тема про новый год , но с учётом похмельного синдрома - крайне депрессивная
-
ОхохА
Новый ГОД!!!
Так, пойду ка задам вектор: на елки ехать надо 
-
RedLine
Новый ГОД!!!
Осуществил мечту встретили нг под бой настоящих курантов, потом погуляли по тверской, глазели на происходящее.
Днем 31 января ребенка сводили на кремлевскую елку, 1 января сходили в цирк Никулина. Если елка не впечатлила, то цирк вызывал восторг не меньше чем у сына. Сейчас собираемся доехать до ВДНХ, там тоже есть что поглазеть.
Завтра по плану в театр на 40 разбойников.
Днем 31 января ребенка сводили на кремлевскую елку, 1 января сходили в цирк Никулина. Если елка не впечатлила, то цирк вызывал восторг не меньше чем у сына. Сейчас собираемся доехать до ВДНХ, там тоже есть что поглазеть.
Завтра по плану в театр на 40 разбойников.
-
Beck