Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Сделано у нас - хорошее
The_Spirit, собираются, кстати, субсидировать, но именно производство внутри страны. До 30 от стоимости корабля при соблюдении ряда условий.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
wipe
Сделано у нас - хорошее
Новый завод настоящей еды в Солонцах привлекает внимание знатоков вкуса. Дело в том, что о своих мясных продуктах холдинг Goldman Group заявляет громко, уверенно — и не просто так. Это призыв экспертов, которым предлагается оценить котлеты, манты или копченую колбасу прежде, чем они попадут на прилавки красноярских магазинов
Спойлер
-
А17
Сделано у нас - хорошее
этот параход везде востребован. правда обь обмелела. на енисее аборигены свалили в город,... (утрирую)Lirix писал(а): 04 янв 2020, 18:58 А17, я вырос на Лене в Усть-куте. там вниз по течению и обратно очень востребован такой вот пассажирский транспорт. сейчас конечно дорог немного построили, но все же на ракете удобнее
Ну коль ты устькутский, напомни, сколько там портов осталось, после прихода успешных московских топменеджеров?
да даже пусть с реками все збс, пассажиров за борт скидывать, куда их высаживать, где дебаркадеры? Поднимать всю речную инфраструктуру, потянет пароходство? Но это надо делать и делать это должены вова и дима, а не директор полузадроченной судоверфи!
А катер збс! Сам бы на выхи до дивногорска прокатился.
-
The_Spirit
Сделано у нас - хорошее
Вот на мой взгляд это не очень правильно. Стимулировать деньгами надо спрос со стороны потребителя, чтобы перевозчик был заинтересован флот обновить. Ну посмотрим, может и обратная модель заработает.
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
Сделано у нас - хорошее
Ещё бы узнать чем кормит свиней товарищ голдман, если по советским рецептам, то я за двумя руками.
Но был как то слушок что товарищ получает из Китая хавку для свиней, и если это так, печаль.
Но был как то слушок что товарищ получает из Китая хавку для свиней, и если это так, печаль.
-
Евгения
Сделано у нас - хорошее
Старый, он кормит их своим же кормом, который производит, была на его ферме
-
Старый
Сделано у нас - хорошее
Дай то бог, когда ко мне в литейку приходили люди, они тоже видели только то что я хотел.Евгения писал(а): 04 янв 2020, 19:39 Старый, он кормит их своим же кормом, который производит, была на его ферме
-
Евгения
Сделано у нас - хорошее
Старый, зачем ему китайский корм, имея при этом гектары полей
-
Mauler
Сделано у нас - хорошее
The_Spirit, я не очень корректно выразился, речь идет о компенсации-субсидии не верфи/предприятию-строителю, а заказчику-судовладельцу. Если он заказывает постройку внутри страны.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Старый
Сделано у нас - хорошее
Химия, милая моя, чем натуральнее корм, тем дороже мясо, имел общение с человеком который про эту химозу много рассказывал, не очень приятная картина, к тому же у меня есть один индикатор качества, мой зять, мясо для ресторанов он берет у проверенных частников а не у голдмана.
Оснований не верить этому еврейскому мальчику у меня нет конечно, но у нас сейчас в стране нет контроля качества как такового, при чем наверное во всех сферах производства, ну может космос или оборонка.
Последний раз редактировалось Старый 04 янв 2020, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
The_Spirit
-
Beck
Сделано у нас - хорошее
Ил-114 принадлежал Ташкентскому заводу (как и 76), узбекам оно нах не надо было, ща видимо договорились и выкупили, уж не знаю чё получится
чем заменить Ан-24 не представляю
чем заменить Ан-24 не представляю
1984 пугает
-
The_Spirit
Сделано у нас - хорошее
Керченский завод "Залив", где запланирована закладка российских вертолетоносцев. Ну и текущий ассортимент изделий там тоже интересный.
Начало ролика порадует "покореженных"
Начало ролика порадует "покореженных"
Не общаюсь с мудаками.
-
бардак с идеями
Сделано у нас - хорошее
Греция и Северная Македония начали получать газ по «Турецкому потоку»: https://rbc.ru/business/05/01/2020/5e11 ... 2c645ca9bd
-
jimmy
Сделано у нас - хорошее
Началась реализация соглашения с авиакомпанией «Аэрофлот» о поставке 100 самолетов SuperJet 100 (SSJ 100). В рамках реализации этого соглашения первые пять самолетов поставлены ВЭБ.РФ для передачи в лизинг российской авиакомпании «Аэрофлот». Об этом говорится в совместном пресс-релизе Минпромторга РФ и компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС).
Соглашение на 100 самолетов SSJ 100 ранее подписали ПАО «Аэрофлот» и АО «Гражданские самолеты Сухого» (входит в Госкорпорацию «Ростех» в составе ПАО «ОАК»). Поставку SuperJet 100 профинансировал ВЭБ.РФ после принятия Наблюдательным советом соответствующего решения.
«Это первый шаг в реализации крупнейшего в истории российского авиастроения соглашения по поставке в ПАО «Аэрофлот» ста самолетов SuperJet 100, которое обеспечит загрузку производственных мощностей российских авиастроительных предприятий по выпуску высокотехнологичной продукции с высоким уровнем добавленной стоимости, а также даст импульс к развитию региональных аэропортов и повышению мобильности населения», - отметил Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.
-
jimmy
Сделано у нас - хорошее
Dr Bradis писал(а): 06 янв 2020, 22:18 Мантурову в три часа ночи (MSK) прислали по вайберу текст, поручили к девяти утра выучить и озвучить.
остается только догадываться кто и во сколько тебе пишет тексты
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Сделано у нас - хорошее
31 декабря было сообщено о «бумажной» передаче 5 бортов ВЭБ для последующей передачи Аэрофлоту. Фактически борта еще находятся у ГСС в Ульяновске и Жуковском.
Обещание Юрия Слюсаря передать 15 SSJ не выполнены.
3. Продажи
Год не баловал заключением твердых контрактов, заключены только три новых твердых контракта — два с Аэрофлотом на поставку 10 SSJ (5 через ВЭБ и 5 через Сбербанк) из планируемых 100
8. Надежды года
Аэрофлот приступил к реализации стратегии развития региональных перевозок, совсем скоро, 29 марта 2020 года, начнутся полеты SSJ из Красноярска в Иркутск, Братск, Томск, Омск, Екатеринбург и Тюмень. Для этого планируется задействовать 5 SSJ в компоновке 100 мест экономкласса
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Mauler
Сделано у нас - хорошее
Ну, как-то рынок своей авиации надо формировать. Не все гладко, конечно. Управленческие решения иногда вызывают оторопь даже у неспециалистов, не говоря уже о разбирающихся в предмете камрадах.
И все же: СухойСуперДжет100 есть. МС-21 на подходе. Глядишь, и еще что до серии доберется.
И все же: СухойСуперДжет100 есть. МС-21 на подходе. Глядишь, и еще что до серии доберется.
Куратор
Куратор
-
The_Spirit
Сделано у нас - хорошее
Кстати, есть один забавный момент. Как бы суперджет ни критиковали, но он на сегодня остался в своем сегменте единственным в мире серийно выпускающимся типом, не поглощенным монстрами А и Б и имеющим сертификат международного уровня. Китайцы что-то сваяли в духе то ли боинга 717 (бывший MD-95), то ли фоккера 100, но оно летает только для внутреннего рынка и даже там втюхивается в добровольно-принудительном порядке. Наиболее успешный в данном сегменте Эмбраер, с своей линейкой ERJ от 170 до 195, в настоящий момент в стадии поглощения Боингом, причем с потерей своего названия. Весьма хороший проект CS-300 от канадской Бомбардье уже куплен на корню Эйрбасом и теперь выпускается как А220. Были еще японцы со своим MRJ, который начинали разрабатывать примерно в те же годы, что и суперджет. Он должен был пойти в серию в 2010-м... Потом должен был в 2015-м... Но они до сих пор его испытывают и сертифицируют. Последнее обещание запустить серийный выпуск в этом году. Такие вот причуды "руки рынка"
Не общаюсь с мудаками.
-
jimmy
Сделано у нас - хорошее
добавлю - "свободного и демократического" (рынка)