Вера, религия, люди.
Модератор: news
-
Вера, религия, люди.
Старый, признаю, есть конфликты с конкретными людьми, структурами. Но это результат конкретных действий, не предусмотрел не просчитал, просохатил.
Сергей.
-
Вера, религия, люди.
Значит я не так понял тебя. Ок.
Ты знаешь наверняка Соломона, царя Израиля, о нём много написано, так он записал круговорот воды в природе простыми словами, свою книгу закончил писать до 1000 г. до н.э. Смотри что написал
# Екклеcиаст 1:7
⁷ Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.Екклеcиаст 1:7
© Библия Онлайн, 2003-2020.
Вера, религия, люди.
Виталий315, Никто не говорит что и в те времена не было людей здравых умом, стремящихся к познанию мира и пытавшихся объяснить мироздание с точки зрения обычных явлений вещей а не придумывать сказки.
Может в те древние времена служители культа и выступали как психологи успокаивая мирское дремучее сознание от вещей непонятных, но с тех пор прошло слишком много времени и наука объяснила заблуждения.
Кто хочет верить, да ради бога, каждый выбирает свой путь сам и он должен быть добровольным.
Может в те древние времена служители культа и выступали как психологи успокаивая мирское дремучее сознание от вещей непонятных, но с тех пор прошло слишком много времени и наука объяснила заблуждения.
Кто хочет верить, да ради бога, каждый выбирает свой путь сам и он должен быть добровольным.
Вера, религия, люди.
Старый, стоп , стоп - разрешили самим свой путь выбирать и вот уже бредятину тащут в конституцию , дальше ждать десятину в налоговый кодекс ? Кассовый аппарат в церьковь , принудительная психиатрическая экспертиза в серьёз верящим в мифы
Вера, религия, люди.
Виталий315, я так понял Соломон не объясния как из морей в реку вода попадает ? Хошь высказывание достойное Соломона ? Есть ночь , но всё не погибнет в темноте - потому что будет день . Если заинтересовало могу за месяц брошурку такой мудрости настрочить , только до начала строительного сезона , там смотреть на речку как Соломону мне будет некогда , и это , 50 тыр предоплата , без обид , за миску чечевицы щас ни кто не работает . Если заинтересовало - в личку
-
Вера, религия, люди.
И безграмотных в рудники.Хочуналуну писал(а): ↑05 фев 2020, 14:36 Старый, стоп , стоп - разрешили самим свой путь выбирать и вот уже бредятину тащут в конституцию , дальше ждать десятину в налоговый кодекс ? Кассовый аппарат в церьковь , принудительная психиатрическая экспертиза в серьёз верящим в мифы
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Вера, религия, люди.
"Учение - свет, а неученых - тьма".
Вера в науку - это не знание, это тоже ВЕРА.
Оценок не ставлю.
Вера, религия, люди.
Может ктото и с ходу пишет без ошибок , а я не могу я перепроверяю текст , когда это нужно , как и одна моя знакомая пишущая бумажки в одной администрации , и ни чо .
Вера, религия, люди.
Виле, был я на современных рудниках - красота , а если все деньги корорые ни новые храмы ухнули , пустить на обустройство рудников , так люди не в Краснодар поедут , а в Новокузнецк
-
Вера, религия, люди.
Хочуналуну писал(а): ↑05 фев 2020, 15:05 Виле, был я на современных рудниках - красота , а если все деньги корорые ни новые храмы ухнули , пустить на обустройство рудников , так люди не в Краснодар поедут , а в Новокузнецк
Юморист ты, однако.
Оценок не ставлю.
Вера, религия, люди.
а га , и шизофренией ( правильно написал?) не страдаюВиле писал(а): ↑05 фев 2020, 15:31Хочуналуну писал(а): ↑05 фев 2020, 15:05 Виле, был я на современных рудниках - красота , а если все деньги корорые ни новые храмы ухнули , пустить на обустройство рудников , так люди не в Краснодар поедут , а в Новокузнецк
Юморист ты, однако.
-
-
-
Вера, религия, люди.
Не спорю, умные люди всегда были, но удивляет что Писания сохранились. Что интересно Шумеру называют самой древней цивилизацией, а Библия объяснят почему так произошло.
-
-
Вера, религия, люди.
давай я тебе налью
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь