Путин давно мертв.OxiD писал(а): 05 ноя 2020, 21:10 Путин далеко не дурак, как некоторые его тут старым маразматиком рисуют.
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
V V S
-
Sergey75
Какой именно?
-
Старый
OxiD, Я человек сомневающийся во всем и что бы успокоить все душевные сомнения, пошарился пару вечеров по сайтам разных городов, везде есть такие темы, про власть, и знаешь, почему то бы не очень удивлён отношением людей к власти, тем более что она с методичной последовательностью, делае все сама, что бы ее не любили.
-
Антон Чигур
Здесь даже противники путина имеют разные взгляды. Но претензии к путину обоснованы и схожи даже у идеологических противников. Так то
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
В июне на эту проблему обратил внимание президент России Владимир Путин. Он предложил повысить НДФЛ для граждан, зарабатывающих больше 5 млн рублей в год, а вырученные средства направить на лечение орфанных болезней. Распоряжаться деньгами должен новый государственный фонд.
Вчера, 1 ноября, истек срок исполнения поручения Путина. Однако ни фонда, ни четкого понимания механизма финансирования лекарств до сих пор нет.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
OxiD
я уверена в том, что если каждого из вас тут знающего как надо управлять страной, посади во власть, вы через пару месяцев станете делать все тоже самое, что власть делает сейчас. И вывалите гору аргументов почему вам пришлось вдруг пересмотреть свои взгляды. Никто из вас, стань он вдруг власть имущим, по мнению все того же народа, из которого все и попадают во власть, думать о нем не будет.Старый писал(а): 05 ноя 2020, 21:31 и знаешь, почему то бы не очень удивлён отношением людей к власти, тем более что она с методичной последовательностью, делае все сама, что бы ее не любили
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
OxiD, оо провидица ...скажи лучьше на какую лошадь ставить раз видишь все
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Старый
По себе видимо судишь людей милая моя, я 25 лет возглавлял одну общественную организацию и не разбогател, все что имею заработал сам и в другом месте, есть ещё честные люди в стране, а вот твои соратники все как один утверждают практически твоими словами, что во власти все жулики и оправдывают их.OxiD писал(а): 05 ноя 2020, 21:39я уверена в том, что если каждого из вас тут знающего как надо управлять страной, посади во власть, вы через пару месяцев станете делать все тоже самое, что власть делает сейчас. И вывалите гору аргументов почему вам пришлось вдруг пересмотреть свои взгляды. Никто из вас, стань он вдруг власть имущим, по мнению все того же народа, из которого все и попадают во власть, думать о нем не будет.Старый писал(а): 05 ноя 2020, 21:31 и знаешь, почему то бы не очень удивлён отношением людей к власти, тем более что она с методичной последовательностью, делае все сама, что бы ее не любили
-
Семенычъ
OxiD, а че ты психанула, я не пойму. Ну я за Путина. А инфу выложил про привлечение к ответственности - так это официальная инфа. Что не так?
-
А17
-
Lirix
по себе людей не судятOxiD писал(а): 05 ноя 2020, 21:39 я уверена в том, что если каждого из вас тут знающего как надо управлять страной, посади во власть, вы через пару месяцев станете делать все тоже самое, что власть делает сейчас.
-
OxiD
и те кто работал под твоим началом и параллельно с тобой о тебе только добрые слова говорят и простые люди, кто к тебе обращались и кому ты не смог помочь или вынужден был отказать, т.к требовали вразрез закону и моральным правилам, они тоже о тебе прекрасного мнения? Ты уверен?Старый писал(а): 05 ноя 2020, 21:46 я 25 лет возглавлял одну общественную организацию и не разбогател, все что имею заработал сам и в другом месте, есть ещё честные люди в стране
-
A_N_D_R_E_I
а о ком думать? о себе? а смысл? зачем думать о себе находясь на полном гособеспечении? с собой же на тот свет триллионы не унесешьOxiD писал(а): 05 ноя 2020, 21:39 Никто из вас, стань он вдруг власть имущим, по мнению все того же народа, из которого все и попадают во власть, думать о нем не будет.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Sergey75
А чем закончилось?Старый писал(а): 05 ноя 2020, 21:46 я 25 лет возглавлял одну общественную организацию и не разбогател,
Нашлась группка людей, которая обвинила тебя в бездействии, присвоении общественных денег и т.д. и тебя сместила?
-
OxiD
сколько бы ты не пёкся о народе и сколько хорошего не делал для него, все одно херовым будешь, потому что власть. Хоть из трусов выпрыгни, один хрен плох будешь.A_N_D_R_E_I писал(а): 05 ноя 2020, 21:52 а о ком думать? о себе? а смысл? зачем думать о себе находясь на полном гособеспечении? с собой же на тот свет триллионы не унесешь
-
Lirix
OxiD, понимаешь в чем дело. он не печется о народе. он печется только о своем окружении
-
OxiD
Lirix, это тебе так кажется. У меня иное мнение. Переубеждать не надо.
-
Старый
OxiD, Недовольные мною были те кто не хотел жить по закону, они же инициировали проверки моей деятельности и садились на жопу после оных и скрипя зубами вынуждены были подчиняться большинству и выборы у меня в обществе были открытыми и прозрачными и все 25 лет мне не было конкурентов, пока я не ушёл сам, воспитав приемника.
Были бы такими же выборы в стране, кто знает победил бы путин
Были бы такими же выборы в стране, кто знает победил бы путин
-
OxiD
так уведомления ж сцуко висят...вас процитировали, к вам обратились по никнейму...