О Домашних питомцах
Модератор: news
-
О Домашних питомцах
Ну, всем привет! В воскресение, на Пасху к нам прилетел попугай)))
Я утром еду к маме, звонит жена. Типа залетел попугай, чо делать?)))
Говорю, будешь уезжать, закрой в ванной и выключи свет.)))
Сам поехал, купил клетку, кормушки, поилки, травку, корм..... Короче всё. Ну, думаю хозяев нескоро найдём.
Ну итог.
Расклеили объявы. Хозяев нет.
Оказалась девченка.)))
Живёт у нас пока.
Назвали Киря.)))
Я утром еду к маме, звонит жена. Типа залетел попугай, чо делать?)))
Говорю, будешь уезжать, закрой в ванной и выключи свет.)))
Сам поехал, купил клетку, кормушки, поилки, травку, корм..... Короче всё. Ну, думаю хозяев нескоро найдём.
Ну итог.
Расклеили объявы. Хозяев нет.
Оказалась девченка.)))
Живёт у нас пока.
Назвали Киря.)))
О Домашних питомцах
Михаил Владимирович, Я так раз чуть пить не бросил, утро, сижу на лавочке, мутит, перекушали вчера знатно, домой подняться нет сил. Чуть не на голову падает стайка воробьев а один на плечо сволочь и так орут, голова лопается.
С трудом скашиваю глаза и вижу зелёного воробья, аж подурнело, думаю ну все, приехали, следующая остановка дурдом.
Воробьи свалили а зелёный пытается клювом за ухо уцепить и орет что то непонятное и чириканье и слова, думаю точно звиздец, уже галлюцинации, воробей говорит что то в ухо, наверное пить запрещает, кодирует.
Накрываю его ладонью, он не убегает, только пальцы щипет и так больно, разглядел что попугай, отпустило, воспянул духом и пошёл опохмеляться.
Года три прожил у меня, прикольный был, говорун, хрен заткнешь, кота материл и задирал.
С трудом скашиваю глаза и вижу зелёного воробья, аж подурнело, думаю ну все, приехали, следующая остановка дурдом.
Воробьи свалили а зелёный пытается клювом за ухо уцепить и орет что то непонятное и чириканье и слова, думаю точно звиздец, уже галлюцинации, воробей говорит что то в ухо, наверное пить запрещает, кодирует.
Накрываю его ладонью, он не убегает, только пальцы щипет и так больно, разглядел что попугай, отпустило, воспянул духом и пошёл опохмеляться.
Года три прожил у меня, прикольный был, говорун, хрен заткнешь, кота материл и задирал.
-
О Домашних питомцах
Мало кто ими занимается. Рекомендую очень ответственно подойти к выбору заводчика, если решили взять именно эту породу. Пересекался я как то с этими кошками, весьма неуравновешанные создания Еще бы отнес туда бенгалов. Так же интересовался у опытных заводчиков других пород, примерно такое же мнение было про эти породы Такие породы надо брать у людей, которые серьезно занимаются разведением, с племенной программой, с отбраковкой неадекватов и т.д., а не у тех, кто плодит чтоб на авито забарыжить. Но цена конечно у них будет выше среднего. Так что читай интернеты, ищи, неограничивайся Красноярском.
А так конечно симпатичные кошки, внешне мне тоже нравятся
-
О Домашних питомцах
Kolya, спасибо! Сижу, читаю скорее всего, Красноярском не получится ограничиться.
-
О Домашних питомцах
Не знаю. Как быть? Заберут эту пичугу если, у меня всё готово. Клетка и ТД и тп.
Клетку покупал, там волнистые попугаи были белые.
Куплю такого. Назову Саша.
Будет Саша Белый.
Клетку покупал, там волнистые попугаи были белые.
Куплю такого. Назову Саша.
Будет Саша Белый.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
О Домашних питомцах
в смысле пернатых
-
О Домашних питомцах
Спасибо всем за советы!
Оставлю дома :-)
Оставлю дома :-)
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
О Домашних питомцах
greenpanda, мы уезжали как то в пятницу,а вернулись в воскресенье. Нормально кот себя чувствовал. Побольше корма и воды оставляешь. Мы ещё второй лоток поставили. Со всем справился. Еду полностью не съел. И весь вечер в воскресенье ходил за нами и мяукал на все лады.
-
О Домашних питомцах
Bertolo, Кот с детем прям неразлучники
-
О Домашних питомцах
Попалось на глаза фото когда кот был мелкий а уже почти год... 14 мая - день рождения
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
-
О Домашних питомцах
And1974, Пингвинячий пельмень
-
О Домашних питомцах
Вчерашние!
-
-
О Домашних питомцах
А только мне кажется, что тема превратилась в театр одного актера? Никого обидеть не хочу, но очень скучная тема стала.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.