никогда не подумаю так в зеркальной ситуации про другого мужика.А17 писал(а): 28 апр 2024, 13:22 Вот идешь с красивой, ухоженной женщиной, встречаешься взглядами с мужиками, а в них "да брат, ипешь и поди за счастье не считаешь!"![]()
![]()
Почему нельзя вступать в отношения с женщиной, у которой ребенок или дети.
-
Трампампам
-
Лютый
пузырь нам ну оччень большой должен за громоотводыЛифоБелка писал(а): 28 апр 2024, 11:00Слушай, я прекрасно понимаю , почему док не против твоего общения в сети , конкретно на данном форуме
Тут ты видимо свою злость и неудовлетворенность выплескиваешь на других, иначе бы ему доставалось
Печально конечно
Я стараюсь от таких держаться подальше
Хотя пыталась с тобой подружиться
Не общаюсь с мудаками.
-
ЛифоБелка
Хорошо что мой муж не знал о том что нельзя вступать в брак с женщиной с дитем )
Все это такие условности ей богу
От человека зависит
От человека зависит
Поступки говорят громче слов
-
Prot
Тем не менее доля истины есть во всех этих мнениях.ЛифоБелка писал(а): 28 апр 2024, 15:22 Хорошо что мой муж не знал о том что нельзя вступать в брак с женщиной с дитем )
От человека зависит
Женщина с ребёнком, разведённая, действительно вызывает вопрос - почему? Если мужик оказался говно - а где глаза были? Значит и она ошиблась или не очень далёкая.
Если муж умер или погиб - другое дело. От неё это не зависело и может оказаться нормальной.
Часто женщины чрезмерно уделяют внимание ребёнку.
Не могут найти баланс. А баланс очень важен вообще в жизни. Смещаешь баланс в одну сторону - страдает другая.
Если женщина с ребёнком долго одна, уже действительно любой новый мужчина не может занять адекватное место в их семье.
Это всё конечно очень условно.
Но тем не менее любой одинокий человек в каком-то возрасте неизбежно вызывает вопрос - а почему так вышло? Может с ним что-то не то?
Вот у меня на работе сейчас есть ну наверное можно сказать женщина, хотя по новым меркам ещё "молодежь" (это лет 35 ей).
На вид симпатичная.
Стройная.
Зарабатывает не сказать чтобы много, но в принципе очень прилично. Я точно не знаю, но полагаю не менее 80к в мес на руки. Может даже больше 100ки слегка (она от москвы тут работает, зп наверное всё же московская).
Квартира своя есть, выплаченная из свежестроек, т.е. не бабушатник.
И даже ищет себе мужчину для серьёзных отношений, вот прямо взамуж и детей.
Но как я и пишу, есть у неё уже к 36 годам некоторые психологические особенности, которые ей не дают этого сделать.
Она и к психологам ходит и в клуб знакомств (для приличных людей).
Но вот всё никак не получается у неё.
Мужики как она говорит часто попадаются звездоболы. Я в шоке, но мужик может назначить свидание и опоздать на часик-другой.
Другой наобещает с три короба, а не может элементарно выполнить своё же мелкое обещание.
Третий сразу в трусы практически лезет и так далее.
Ну и она сама с характером и возможностями.
На кривой кобыле к ней не подъехать.
Тяжело короче красавице найти подходящего принца.
А к чему это я?
А к тому, что к 36 годам принцы путние уже все женаты.
Остался малоликвид или брак.
Как-то так.
Но может повезёт и найдётся не неликвид, а случайно оставшийся спящий принц.
С противоположной стороной примерно так же.
Кстати у меня есть знакомый, у которого 2е детей (лет 10-12 мальчик и девочка). Жена умерла.
Что-то я очереди к нему тоже не вижу.
Он не урод.
Работает.
Но вот тоже как-то не алё.
-
Тигренок
Prot, вот и свел бы их
-
Советник
Брачный неликвид который по выходным отплясывает в кафеОстался малоликвид или брак.
(с) Кто то с форума 24-автору
Дети все унаследуют новой жене ничего не перепадет зачем такой нужен.Кстати у меня есть знакомый, у которого 2е детей (лет 10-12 мальчик и девочка). Жена умерла.
Что-то я очереди к нему тоже не вижу.
Мужа придется часами дома ожидать.Я в шоке, но мужик может назначить свидание и опоздать на часик-другой.
В ее возрасте она это ценить должна такое долго не продлится особенно в браке.Третий сразу в трусы практически лезет
-
Тигренок
Советник, ой неправда, жене перепадёт треть, если брак зарегистрирован
-
Советник
Тигренок, новая жена своих нарожать захочет ее доля еще уменьшается в будущем.
Создание семьи в зрелом возрасте суть объединение ресурсов Но брак в наше время сущность нестабильная.
Объединяя ресурсы следует думать как их потом разделять.
Создание семьи в зрелом возрасте суть объединение ресурсов Но брак в наше время сущность нестабильная.
Объединяя ресурсы следует думать как их потом разделять.
-
Prot
Слишком разные. Не выйдет:)
-
Тигренок
Советник, а может не разделять и хер на них
Пусть идут своё зарабатывают
Тем более наследники по закону только до 18 лет, а потом учитывать только наследников по завещанию
Если конечно инвалидами не станут к старости
Пусть идут своё зарабатывают
Тем более наследники по закону только до 18 лет, а потом учитывать только наследников по завещанию
Если конечно инвалидами не станут к старости
-
Дед Хочун
всегда так делал до женитьбы и ничо в 22 схватили как горячий пирожок. Ты ей скажи , что это нормально - может она не знает. Да и вобще намекни ей демпинговать пора ( или чем вы там занимаетесь , подбери синоним из вашей сферы деятельности )Prot писал(а): 28 апр 2024, 16:08 но мужик может назначить свидание и опоздать на часик-другой.
Другой наобещает с три короба, а не может элементарно выполнить своё же мелкое обещание.
Третий сразу в трусы практически лезет и так далее.
-
Трампампам
да как сказать... это в 20 лет ты берешь кота в мешке, а тут 35 лет, стройная, симпатичная, с квартирой, должностью, доходом и без детей... Тут не демпинговать,а наоборот, ценник поднимать надо. Для многих мужчин среднего возраста это джек-пот, особенно, как тут сказали " с точки зрения объединения капиталов"
-
Старый
Когда я был ещё прочно связан узами Гименея, была у нас подруга Луиза, весьма своеобразная и прагматичная дама, замуж ходила по мере необходимости ее потребностей, как правило недолго, ибо найти одного, способного во всем было невозможно.
Хозяином в доме был то штукатур маляр, то электрик, то водопроводчик, то автослесарь, причем они менялись довольно быстро, по мере выполнения поставленных им задач, что я подозреваю что имела она их, а не они ее, во всех смыслах этого слова.
С годами браки стали уже официальными и более длительными, нужно было хоронить, вступать в наследство, делить его с родственниками, процесс это не быстрый, но Луиза не унывала, только слегка кривила губы, когда я приветствовал ее вытянувшись во весь рос, ваше величество, четырежды вдова, моё почтение.
Жизнь ее была не длинной но яркой, иногда ее навещаю с парой гвоздик, думал больше не встречу такую звезду, но жизнь распорядилась по другому, сейчас наблюдаю другую восходящую звезду, идущую той же дорогой.
Хозяином в доме был то штукатур маляр, то электрик, то водопроводчик, то автослесарь, причем они менялись довольно быстро, по мере выполнения поставленных им задач, что я подозреваю что имела она их, а не они ее, во всех смыслах этого слова.
С годами браки стали уже официальными и более длительными, нужно было хоронить, вступать в наследство, делить его с родственниками, процесс это не быстрый, но Луиза не унывала, только слегка кривила губы, когда я приветствовал ее вытянувшись во весь рос, ваше величество, четырежды вдова, моё почтение.
Жизнь ее была не длинной но яркой, иногда ее навещаю с парой гвоздик, думал больше не встречу такую звезду, но жизнь распорядилась по другому, сейчас наблюдаю другую восходящую звезду, идущую той же дорогой.
-
Советник
-
Лютый
бабушка говорила : ребёнок вырастет, а вам ещё жить дальше.ЛифоБелка писал(а): 28 апр 2024, 15:22 Хорошо что мой муж не знал о том что нельзя вступать в брак с женщиной с дитем )
От человека зависит
Дети растут быстро.
Старый, хо хо, так это ж Лизка Огурцова
Знал я её в начале 90
Не общаюсь с мудаками.
-
Советник
Разберем этот капитал по запчастям в переносным смысле.35 лет, стройная, симпатичная, с квартирой, должностью, доходом и без детей... Тут не демпинговать,а наоборот, ценник поднимать надо. Для многих мужчин среднего возраста это джек-пот, особенно, как тут сказали " с точки зрения объединения капиталов"
35 лет старородящая детей не было будут проблемы с вынашиванием сохранением родами выхаживанием возможно родившегося потомства.
Все это время она будет выключена из доходной части семейного бюджета нанося только существенные расходы на обследования лечения роды и послеродовые мероприятия.
Пока следит за собой после замужества и родов это станет для нее абсолютно неважным.
Весь ее жизненный приоритет будет отдан ребенку если родит она понимает что второго шанса уже не будет Над младенчиком она будет трястись причитать как заправская яжемать Даже когда младенчику перевалит за 25 и более годков.
Она будет стремиться при всем этом нажить как можно больше совместного имущества а браке Все это будет по сути тянуть один мужик наживая себе на будущее возможную большую юридическую финансовую организационную проблему.
С такой ухоженной подтянутой обеспеченной неплохо просто повстречаться проводить время отдыхать.
Последний раз редактировалось Советник 28 апр 2024, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Лютый
Prot, мужик к 40 как деревенский туалет. Или занят или засрат ( с) Надя.
Вот и помыкавшись тётки лет 30 выходят за 50 летних.
Их конечно дело
, но пяток другой годов и бац инсульт, инфаркт и пр.
Ладно помер сразу и похоронили. А если в инвалидной коляске доживать не один лодочек придётся?
Ну да их дело .
Я вот бабу старше себя ну вот никак точно ни ни ни и даже своего возраста ни ни.
Вот и помыкавшись тётки лет 30 выходят за 50 летних.
Их конечно дело
Ладно помер сразу и похоронили. А если в инвалидной коляске доживать не один лодочек придётся?
Ну да их дело .
Я вот бабу старше себя ну вот никак точно ни ни ни и даже своего возраста ни ни.
Не общаюсь с мудаками.
-
Тигренок
Старый, а померла то от чего при таком режиме, от СПИДа?
-
Лютый
Советник, а зачем ей дети то если ей под 40 ?
Пусть выходит за мухомора с деньгами лет 60 и " Урабатывает " Его.
Глядишь и ей чего перепадёт при дележке
Пусть выходит за мухомора с деньгами лет 60 и " Урабатывает " Его.
Глядишь и ей чего перепадёт при дележке
Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам
Советник можно разобрать это по пунктам.
Даже больше, у нее уже есть квартира, нет всех этих ипотек ложащихся на плечи мужика в молодой семье
Хм, а аргументов против то не оказалось
вот вообще не факт. Это только в нашей стране называют женщин старородящими, во многих странах родить в таком возрасте это норма. а тем временем возраст рождения первенца в России уже поднялся до 27 лет. Это вопрос здоровья.Советник писал(а): 28 апр 2024, 17:39 35 лет старородящая детей не было будут проблемы с вынашиванием сохранением родами выхаживанием возможно родившегося потомства.
точно так же как и молодая на ее месте, потому тут мимоСоветник писал(а): 28 апр 2024, 17:39 Все это время она будет выключена из доходной части семейного бюджета
это может случиться и с молодой. Тоже мимо.Советник писал(а): 28 апр 2024, 17:39 Пока следит за собой после замужеств родов это станет для нее абсолютно неважным.
Пфф.. полно тех, кто родив в 20, говорит, что больше рожать не хочет. У меня невестка родила в 25 и за сына глаза выцарапает. это центр ее жизни вот уже 13 летСоветник писал(а): 28 апр 2024, 17:39 Весь ее жизненный приоритет будет отдан ребенку если родит она понимает что второго шанса уже не будет
точно так же как и молодая. Так что мимоСоветник писал(а): 28 апр 2024, 17:39 Она будет стремиться при всем этом нажить как можно больше совместного имущества а браке
Даже больше, у нее уже есть квартира, нет всех этих ипотек ложащихся на плечи мужика в молодой семье
Хм, а аргументов против то не оказалось