новый, почти 6тр+доставка из Таганрога.Видимо мелкосерийное пр-во,стоит штамп отк,голограмма,штрих код.Грубо говоря блок управления самогонным аппаратом.
Сегодня забрал из ремонта...не работает,вечером обратно отдам,может починякают
новый, почти 6тр+доставка из Таганрога.Видимо мелкосерийное пр-во,стоит штамп отк,голограмма,штрих код.Грубо говоря блок управления самогонным аппаратом.
ну вот и получился полноценный ремонт как я и говорил. У меня такая процедура стоит от 1000р. И скидка 10%.

Я так и подумал, что ты решил именно так.
если бы я руководствовался подобным принципом,то уже давно,был бы миллионером.alex_doctor писал(а): 07 ноя 2019, 13:18 ремонт второй итерации,после попытки неудачного ремонта, х2 к калькуляции.
Он начальник ремонтников, что признаётся как ремонтник
Как это выражаться? Плавают обороты? Дергается? Вибрация? Как называется пылесос?
ты меня почти обидел
спасибо камрад
Чегой-то ненастоящий? Транзистора там нет, значит лампа сигнал усиливает.-доктор верховцев писал(а): 07 ноя 2019, 16:50 на китайцах звук же не настоящий, лампы там только для обмана.
в худшем случае вытащишь их звук не поменяется, в лучшем через них прокинуто питание и нить накала горит.
У тебя когда выключаешь из розетки только усил, звук плавно по ламповому играет и затухает?
в практике такой косяк не попадался. Вариантов то немного, он один, двигатель. Марка пылика?Teeez писал(а): 08 ноя 2019, 12:14 плавают обороты и поддергивание как нестабильная работа , то повышение то понижение оборотов вплоть до остановки если не поддать оборотов.