Первый раз поехала в Крым в июле на месяц, не удержалась и вернулась в Ялту в апреле.
Ещё хочу.
Лететь не вариант, аэрофобияMauler писал(а): 24 апр 2021, 00:09 Frakas, два водилы - это хорошо, если один готов вести ночью. А еще экипаж будет? При удаче вы в один конец потратите трое-четверо суток. Соответственно, столько же обратно.
По объектам посещения - у всех это обычно индивидуально. Я вот там посещал дом-музей Айвазовского в Феодосии, гору Митридат в Керчи и там же крепость Ени-Кале, в Севастополе панораму обороны, батарею номер 35, сам Севастополь, гору Ай-Петри возле Ялты и канатную дорогу к ней, места сражений под Альмой, Балаклавой, Инкерманом во время Крымской войны, ханский дворец в Бахчисарае с тем самым бахчисарайским фонтаном (увидишь - будешь удивлен, если не знал заранее), и там же парка "Крым в миниатюре". Но полно мест осталось непосещенными, вроде Перекопского перешейка, Сапун-Горы, Ак-Монайских позиций, завода "Массандры", Ливадийского дворца, ботсадов и многого другого.
Может, лучше слетать, а там на месте взять машину в прокат?
смотря что хочешь увидеть. Раз Волгоград однозначно,тогда "35 батарея" тоже,так же как панорама обороны Севастополя и остальные подобные исторические объекты. Их там хватает. Так как времени у вас не много,я бы на всякие попсовые туристические гляделки,типа крепости в судаке,время не тратил. имхоFrakas писал(а): 23 апр 2021, 23:30 какие места там ну вот просто обязательно надо посетить? Что посмотреть? Чтоб впечатления остались.
В позапрошлом году летел в Москву, так один пасс тоже был с аэрофобией, он её поборол традиционным способом - перед полётом хорошенько тяпнул коньячка, да и в полете тоже, выходил сильно шатаясь, но трапа боятся не чего, подали телескопический, стенки ему упасть не давалиЛететь не вариант, аэрофобия![]()
трафик значительно меньше , но дорога не очень, мягко скажем, некоторые участки состоят из заплаток ямочного ремонта.jekagm писал(а): 24 апр 2021, 07:56 вот от Самары,навигатор будет предлагать путь на Волгоград через Сызрань,я так больше не езжу ибо трафик бешенный и легко можно воткнуться в пробку часов на 4-8. Два раза там стоял. Поэтому от Самары еду на Пугачев и дальше Энгельс,Саратов и Волгоград.
300 км. Да и хрен с ним. Мы решили так.
такое ощущение, что с каждым годом дорога все хуже. по правому берегу Волги дорогу более-менее сделали , а на эту вообще забили...как и на другие дороги саратовской области. следующий раз через Сызрань поеду.
что то делают
я там в 18 году,на обратном пути простоял с 21 вечера до 6-7 утра
Тем не менее - она хорошо проходима и вообще ее делаютно дорога не очень, мягко скажем, некоторые участки состоят из заплаток ямочного ремонта.
Эээ, что же там такое было, или ты тупо решил переночевать?я там в 18 году,на обратном пути простоял с 21 вечера до 6-7 утра
какое то чп на плотине,между Жигулевском и Тольятти
прям Форсаж какой-то...
а что там? мы вот туда и обратно через Сызрань, без эксцессов...
вы ездили без летнего трафика. Это другое совсем.