#М и Ж: кто платит?
-
Кхалиси, знаешь, я бы не позволил наверное девушке за себя заплатить. На первом свидании точно. Но если бы она ПРЕДЛОЖИЛА за нас заплатить на свидании, не на словах, а реально готова была бы, в моих глазах, она бы нереально возвысилась, что девушке это не стремно, что она не потребитель, как 99% современных девушек. Это бы реально очень повысило ее авторитет. А не то, что вы с пандой - "платить??? фу!! не мужик!". Это только бы отторгало.
Хотя, скажу честно, бывает и за меня платят. Но это уже далеко не первые свидания. Я бы вообще уже такие встречи свиданиями бы не называл. И платят не потому что я не хочу платить. Просто хотят сделать приятно, приглашают посидеть, делают сюрприз. Просто платить в таких ситуациях как бы не к месту с моей стороны.
Хотя, скажу честно, бывает и за меня платят. Но это уже далеко не первые свидания. Я бы вообще уже такие встречи свиданиями бы не называл. И платят не потому что я не хочу платить. Просто хотят сделать приятно, приглашают посидеть, делают сюрприз. Просто платить в таких ситуациях как бы не к месту с моей стороны.
Последний раз редактировалось Emirate 27 июн 2019, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Живописец форума
-
- Живописец форума
-
-
- Живописец форума
Я всю жизнь на бап работал. Щетаю, пора наоборот. Вон лютик всю жизнь наоборот и ничего, марки покупает, бухает и ни в чем себе не отказывает. Красавчик епта
Последний раз редактировалось ужос 27 июн 2019, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
ВСЛЕНКИ
-
Читаешь и поневоле вспоминается фраза. Имею небольшой пассивный доход который позволяет жить не напрягаясь.
М24,
ты меньше бухаешь и себе отказываешь? И балаболить тебе никто не запрещает. И ищо, клеенку купи... гыы
А, нуда, марку нада. И иё можешь тоже придумать.
-
- Живописец форума
М24, ты чо на. Марка есть. И вроде как две даже. Это никто не посмеет опровергнуть
ВСЛЕНКИ
-
- Живописец форума
-
- Живописец форума
-
А че целевку никто не учитывает?
Хочешь попесдеть за едой штоб нескучно просто было - можно и каждый за себя
Хочешь с бывшей (шим) развести полемику или демагогию - само собой каждый за себя
Хочешь за едой чтото вытащить из собеседника (цы) - плати
Хочешь чпокнуть в дальнейшем - плати
Хочешь чпокнуть сегодня - банкуй, не жалей, плати
Хочешь чпокнуться, а желающих платить и чпокнуть не замечено - плати
Хочешь чпокаться, но на тебя уже не смотрят вожделенно - плати.
Мэ и Жо тут безразницы.
блин прям монолог для Жванецково получился, если еще втягивать плечи и махать руками.
Хочешь попесдеть за едой штоб нескучно просто было - можно и каждый за себя
Хочешь с бывшей (шим) развести полемику или демагогию - само собой каждый за себя
Хочешь за едой чтото вытащить из собеседника (цы) - плати
Хочешь чпокнуть в дальнейшем - плати
Хочешь чпокнуть сегодня - банкуй, не жалей, плати
Хочешь чпокнуться, а желающих платить и чпокнуть не замечено - плати
Хочешь чпокаться, но на тебя уже не смотрят вожделенно - плати.
Мэ и Жо тут безразницы.
блин прям монолог для Жванецково получился, если еще втягивать плечи и махать руками.
Царь прикажет - дураки найдутся !!!
-
- Живописец форума
Нихера, пускай платят. Высокорангового самца надо заинтересовать. Бабы ещё с палеолита ищут способных обеспечить крышу еду и защиту. А одной лишь писечки недостаточно.
ВСЛЕНКИ
-
-
- Живописец форума
Наталья Владимировна, я бы сказал раз в десять дешевле. А местами и в пятьдесят
ВСЛЕНКИ
-
Emirate, наверно, все идёт от воспитания и примеров перед глазами. Выросла в среде, где мужчина не мог допустить, чтоб женщина платила за ужин. Да и окружение складывается так, что порой даже мужчины коллеги закрывают совместный счёт. Повторюсь: всегда заказываю только то, что в состоянии сама оплатить.
И с самого начала сказала, что против феминизма. А если мальчику вдалбливали, что его можно полюбить только за деньги, то и результат будет вот таким: плати сама.
В моем понимании предложить оплатить счёт - это унизить мужчину (если речь о свидании)
И с самого начала сказала, что против феминизма. А если мальчику вдалбливали, что его можно полюбить только за деньги, то и результат будет вот таким: плати сама.
В моем понимании предложить оплатить счёт - это унизить мужчину (если речь о свидании)
Тёлка крутого УСБшника
-
- Живописец форума
Кхалиси, договорились. Пошли в кабак. Тока ты плати. А меня потом ещё надо будет нести)))) ну или катить
ВСЛЕНКИ
-