Одно из них мое. Я трудоустроен.
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Sergey75
Работа, обсуждение
-
skardin1987
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Сколько на него в день приходит предложение о работе? Ты их все читаешь?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
RedLine
Работа, обсуждение
а у меня нет резюме на HH 
-
ОхохА
Работа, обсуждение
58 млн резюме - это ж вся трудоспособная страна там стоит, получается 
-
Dennis
Работа, обсуждение
ОхохА, ну есть люди 2-3 резюме имеют. Поэтому там можно делить на 2 смело.
Плюс куча не снятых. Люди работу давно нашли, а зайти изменить.в резюме, что не ищу работу лень.
Звонишь им они ещё нервничают чо вы мне звоните.....так ты потуши свое резюме дебил
Плюс куча не снятых. Люди работу давно нашли, а зайти изменить.в резюме, что не ищу работу лень.
Звонишь им они ещё нервничают чо вы мне звоните.....так ты потуши свое резюме дебил
Последний раз редактировалось Dennis 13 апр 2022, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Majo
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Ты им всем звонишь, а не пишешь?
-
Dennis
Работа, обсуждение
Вообще опытным путем заметил, что с хз плохо кадра подбирается. С зарплаты ру лучше, но дороже.
А зп есть и 3 и 4 тыщи в день, нету кандидатов с квалификацией на нее.
В последнее время много прут чо кто попало я б опубликовал пару резюме, но блин некорректно это вроде бы публиковать данные или места работ.
А зп есть и 3 и 4 тыщи в день, нету кандидатов с квалификацией на нее.
В последнее время много прут чо кто попало я б опубликовал пару резюме, но блин некорректно это вроде бы публиковать данные или места работ.
-
Majo
Работа, обсуждение
Звонок всегда был эффективней писанины в данном случае.

-
Sergey75
Работа, обсуждение
Я письма с хх в спам направил, а когда искал работу приходили письма с примерно таким текстом: "по вашему запросу найдено 1246 вакансий."zaratustra писал(а): 13 апр 2022, 08:30Сколько на него в день приходит предложение о работе? Ты их все читаешь?
-
Dennis
Работа, обсуждение
Ога звоню, но бывает и телефон вообще не существует или не берет чел постоянно. Вообще сейчас указываешь там приоритетное средство связи.Majo писал(а): 13 апр 2022, 08:47Звонок всегда был эффективней писанины в данном случае.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
Вообще, НН работает как и авито, их интерес не в том, чтобы люди находили быстро работу, а работодатель персонал, а в том, чтобы работодатель как можно дольше проплачивал размещение объявления.
Выдача кривая, объявление быстро уползает вниз.
Выдача кривая, объявление быстро уползает вниз.
-
Majo
Работа, обсуждение
Dennis, Вполне себе корректно.
Результат зависит не только от посещаемости ресурса и его насыщенности кадрами. Так же имеет значение сфера деятельности поиска.
Тот же hh.ru ориентирован больше на проф. специалистов. Авито более ориентирован на рабочий персонал. Бегущая строка так же ориентирована на рабочий персонал.
Результат зависит не только от посещаемости ресурса и его насыщенности кадрами. Так же имеет значение сфера деятельности поиска.
Тот же hh.ru ориентирован больше на проф. специалистов. Авито более ориентирован на рабочий персонал. Бегущая строка так же ориентирована на рабочий персонал.

-
Majo
Работа, обсуждение
На hh.ru отсутствует ЧС соискателей. Я бы туда добрую треть отправила.Dennis писал(а): 13 апр 2022, 08:49 Ога звоню, но бывает и телефон вообще не существует или не берет чел постоянно. Вообще сейчас указываешь там приоритетное средство связи.

-
zaratustra
Работа, обсуждение
Получается ресурс работает. Работодатели и кадровики пишут письма сразу для корзиеы со спамом. Все при деле.
Кстати, тебе приходят все письма одинаковые "Ваша кандидатура нас заинтересовала, предлагаем пройти собеседование. Обращаться по тел.... ", или бывают с подробным описанием вакансии и указанием зарплаты?
-
Sergey75
Работа, обсуждение
Хз, я по честному деактивировал свое резюме, указал, что не в поиске. Может уже и не идут письма, спам автоматически чистится.zaratustra писал(а): 13 апр 2022, 09:20 Получается ресурс работает. Работодатели и кадровики пишут письма сразу для корзиеы со спамом. Все при деле.
За 7 лет уже второй раз трудоустраиваюсь через ХХ.
Шлют ссылки на вакансии, я откликаюсь на интересные, работодатель видит отклики и при заинтересованности связывается со мной по телефону и уже обговариваются детали и проходит собеседование.
-
Beck
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
руководителем тогда.
-
Majo