Или его опять под гипнозом по телефону водили по банкам и заставляли брать кредиты?
Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
OxiD
vladber, вот мне бы делать не хрен было как спасать кого-то, пусть даже самого близкого другана или коллегу, набирая для его спасения кредиты. При чем даже не встретившись с этим коллегой и не выяснив реальную ситуацию, а все делая под диктовку по телефону. Головой думать никак профессорскому составу?
Или его опять под гипнозом по телефону водили по банкам и заставляли брать кредиты?
-
vladber
- Предупреждения: 1
Так он вроде себя "спасал".OxiD писал(а): 01 июл 2023, 13:27 vladber, вот мне бы делать не хрен было как спасать кого-то, пусть даже самого близкого другана или коллегу, набирая для его спасения кредиты. При чем даже не встретившись с этим коллегой и не выяснив реальную ситуацию, а все делая под диктовку по телефону. Головой думать никак профессорскому составу?
Или его опять под гипнозом по телефону водили по банкам и заставляли брать кредиты?![]()
-
OxiD
vladber, ах, вон оно как! кто-то на его имя набрал кредитов, так он в довесок пошел и еще набрал, чтобы уже наверняка!
у него уже кабала нехилая, а банки всё дают и дают, и не отказывают...зашибись! какие у нас умные профессоры! И все для того, чтобы не уволили с института секретного 
-
Artry
Меня завтра зовут на даче ( родственники) помочь " чуть чуть поправить крышу на домике"... сука чу ю развод, знаю... никак побороть себя не могу... чо делать?

-
бардак с идеями
Наливают, отпускают?Artry писал(а): 01 июл 2023, 14:11 Меня завтра зовут на даче ( родственники) помочь " чуть чуть поправить крышу на домике"... сука чу ю развод, знаю... никак побороть себя не могу... чо делать?![]()
![]()
-
бардак с идеями
OxiD писал(а): 01 июл 2023, 14:01 vladber, ах, вон оно как! кто-то на его имя набрал кредитов, так он в довесок пошел и еще набрал, чтобы уже наверняка!у него уже кабала нехилая, а банки всё дают и дают, и не отказывают...зашибись! какие у нас умные профессоры! И все для того, чтобы не уволили с института секретного
![]()
![]()
![]()
-
Mauler
OxiD, это не секретный университет. Но уровень умственного развития завкафедры внушает, да.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
OxiD
разведай сначала обстановку! проверь так ли это!Artry писал(а): 01 июл 2023, 14:11 Меня завтра зовут на даче ( родственники) помочь " чуть чуть поправить крышу на домике"... сука чу ю развод, знаю... никак побороть себя не могу... чо делать?![]()
![]()
-
OxiD
-
Dennis
да к банкам в этих схемах вопросов не меньше, попробуй взять кредит фиг возьмешь, а тут дают и дают. . . . это как с мошенническими салонами, выдача кредита 100% и все радыOxiD писал(а): 01 июл 2023, 14:01 у него уже кабала нехилая, а банки всё дают и дают, и не отказывают...зашибись!
-
OxiD
походу там паутина натянута изначально на таких лохов и их ведут всех индивидуально как только они туда попадают.Dennis писал(а): 01 июл 2023, 15:43 да к банкам в этих схемах вопросов не меньше, попробуй взять кредит фиг возьмешь, а тут дают и дают. . . . это как с мошенническими салонами, выдача кредита 100% и все рады
-
Dr Bradis
Позавчера позвонила мне девчонка из Альфа-банка.
Говорит:
- Вам одобрен кредит на 200 тысяч.
- А ты смотрела в БКИ мою кредитную историю?
- Вы прошли проверку и Вам предварительно одобрили кредит!
- Не, доча, ты не уловила. Я такое слышал рз тридцать уже, "вам одобрено". А приходишь в банк, пробивают по ЮКИ и отказывают. Наехера я буду тратить свое время.
- А Вам не надо идти в банк, Вы можете через наше приложение подать заявку...
- Через ваше что?
- Наше приложение! Я Вам сейчас отправлю ссылку, Вы по ней перейдете и скачаете...
- Слушай, скачай сама свое приложение. И к сраке своей приложи. Или к голове своей куриной, как тебе будет удобней. У меня старый кнопочный телефон, я ничего не могу туда скачать. А перейти могу -- только с печки на лавку.
- Хорошо, Вы можете обратиться в ближайший офис нашего банка, и Вам...
- А нахер мне все это, доня, ты мне скажи?
- Ну, Вы можете взять кредит на ремонт.
- Уже сделан ремонт, свежий ремонт.
- Вы можете взять кредит на улучшение...
- Лучшее -- враг хорошего.
- Вы можете взять кредит на покупку мебели или бытовой техники.
- Кто покупает ненужное, тот скоро продаст необходимое.
- Вы можете потратить кредитные деньги на образование или повышение квалификации...
- Мне пятьдесят лет, доча. Я доктор технических наук и Советник РФ третьего класса. Умножение знаний умножает печали.
- Ну, Вы можете еще на что-то потратить эти деньги.
- Например, на что? Ты плохо работаешь, ты знаешь об том? Тебе просто нечего мне предложить.
- На хобби можете потратить!
- На хобби мне и без кредита хватает. Давай, доня, постарайся еще! Не слышу от тебя дельных предложений.
- Я вас услышала, всего доброго.
Говорит:
- Вам одобрен кредит на 200 тысяч.
- А ты смотрела в БКИ мою кредитную историю?
- Вы прошли проверку и Вам предварительно одобрили кредит!
- Не, доча, ты не уловила. Я такое слышал рз тридцать уже, "вам одобрено". А приходишь в банк, пробивают по ЮКИ и отказывают. Наехера я буду тратить свое время.
- А Вам не надо идти в банк, Вы можете через наше приложение подать заявку...
- Через ваше что?
- Наше приложение! Я Вам сейчас отправлю ссылку, Вы по ней перейдете и скачаете...
- Слушай, скачай сама свое приложение. И к сраке своей приложи. Или к голове своей куриной, как тебе будет удобней. У меня старый кнопочный телефон, я ничего не могу туда скачать. А перейти могу -- только с печки на лавку.
- Хорошо, Вы можете обратиться в ближайший офис нашего банка, и Вам...
- А нахер мне все это, доня, ты мне скажи?
- Ну, Вы можете взять кредит на ремонт.
- Уже сделан ремонт, свежий ремонт.
- Вы можете взять кредит на улучшение...
- Лучшее -- враг хорошего.
- Вы можете взять кредит на покупку мебели или бытовой техники.
- Кто покупает ненужное, тот скоро продаст необходимое.
- Вы можете потратить кредитные деньги на образование или повышение квалификации...
- Мне пятьдесят лет, доча. Я доктор технических наук и Советник РФ третьего класса. Умножение знаний умножает печали.
- Ну, Вы можете еще на что-то потратить эти деньги.
- Например, на что? Ты плохо работаешь, ты знаешь об том? Тебе просто нечего мне предложить.
- На хобби можете потратить!
- На хобби мне и без кредита хватает. Давай, доня, постарайся еще! Не слышу от тебя дельных предложений.
- Я вас услышала, всего доброго.
-
Mauler
Dr Bradis, упомянутая в тексте "доня" - это же из какого-то телефильма про обезьяну?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ManYacK
тоже, бывает, звонили, уговаривали взять кредит. Я соглашаюсь, но при одном условии - что отдавать деньги не буду, ибо мне нечем. Все равно настаивают чтобы взял. 
-
бардак с идеями
Въехал в ЕС? Прощайся с машиной: как в Германии отнимают авто у россиян
https://www.fontanka.ru/2023/06/30/72449600/
https://www.fontanka.ru/2023/06/30/72449600/
-
Dr Bradis
Россеяне теперь точно знают, кому за это спасибо сказать.
-
OxiD
кому?
-
Dr Bradis
OxiD, они знают.
Тебе-то кака разница?
Тебе-то кака разница?
-
Artry
У половины россиян денег никогда не было на бампер от этого авто....
Расеяне,панимаешь....
Расеяне,панимаешь....