Про планирование и будущее
Я была так удивлена что предприниматель не имеет даже коротких планов по жизни и бизнесе
И что с ними сейчас?
И остаться как все вокруг- без мужчин ?
вот уже и все вокруг...
Да! но при этом почему ты не думаешь, что в те времена, когда у тебя лично все было хорошо, то у остальных все могло быть не так радужно? Почему только в последние годы тебя это заботит?ЛифоБелка писал(а): 11 сен 2026, 11:34 Трампампам, если большинство людей в стране оказались в трудной жизненной ситуации это проблема не только этих людей
Потому что сфера у меня не первой необходимости , а скорее когда все остальное уже решеноТрампампам писал(а): 11 сен 2026, 11:36 Да! но при этом почему ты не думаешь, что в те времена, когда у тебя лично все было хорошо, то у остальных все могло быть не так радужно?
знаю несколько человек, которые от мобилизации отмазались, поэтому считаю - было бы желание.
Изза жизненных трудностей тоже так себе аргумент.
что сказать то хочешьlucky писал(а): 11 сен 2026, 12:11знаю несколько человек, которые от мобилизации отмазались, поэтому считаю - было бы желание.
Изза жизненных трудностей тоже так себе аргумент.
Вот есть у меня знакомый, набрал 12 мультов у серьезных людей под магазин запчастей, магазин не взлетел, вариантов не особо много, как от банка не побегаешь, пошел сам. Но и в данном случае, считаю, не от сильно далекого ума занимают денег под прожекты, с перспективой купаться в енисее в бетонных сапогах. А так да, изза жизненных трудностей.
ты ошибалась! Негативное отношение к себе он заработал из-за планов на жизнь!ЛифоБелка писал(а): 11 сен 2026, 11:24 Я была так удивлена что предприниматель не имеет даже коротких планов по жизни и бизнесе
Что не надо рассказывать сказки про то, что избежать не было возможностей.
тебя почитать, так все твоё окружение какие-то алкоголики