Думаю что произойдёт это очень быстро и ты начнешь топить про запрещение стрельбы среди живых людей
Бродячие собаки
-
Старый
Бродячие собаки
alex_doctor, Простите доктор, а как вы думаете, поменяется ваше мировозрение, если однажды пуля выпущенная в благих целях, попадёт рикошетом вам в зад
Думаю что произойдёт это очень быстро и ты начнешь топить про запрещение стрельбы среди живых людей
-
Старый
Бродячие собаки
Я только за, меня всегда умиляют коменты, как все хорошо и красиво на западе, но там не люди другие, там они задрочены законами и дешевле не нарушать их.V V S писал(а): 24 дек 2020, 10:01 Старый, Дык надо ввести смертную казнь!И срока огромные по 20-25 лет!Ни одного жулика-бандита не останется!
..или мы это уже проходили..?
-
Старый
Бродячие собаки
Это и печально доктор, мне то проще, я скоро уйду, а вот тебе доживать среди этих выросших деток.alex_doctor писал(а): 24 дек 2020, 09:50ты современные игры в смартфонах и компьютерах видел? кровьмясокишкираскидорасило.Старый писал(а): 24 дек 2020, 09:47 Полность согласен с вами сударыня, но только гуманно, без крови и кишок на асфальте, без воплей умирающего пса, от вида которого вещи детишки потом будут писаться по ночам и звать своих жестоких и беспощадных в сети родителей
сдохшая собачка это "спокойной ночи малыши" по сравнению с играми.
как то пох.
-
ОхохА
Бродячие собаки
Старый, ээээээ, как бэ у нас папа охотник, и ребёнок с пелёнок разделывает с ним принесенную дичь, начиная с обдирания шкуры.
-
Старый
Бродячие собаки
Полно перемешанных пород, но конечно превалируют и доминируют уличные, сильнейшие, естественный отбор, даже боюсь представить количество бродяжек, если бы он не работал.
-
Старый
Бродячие собаки
Ну как бы это разные вещи, разделывать и убивать, вот нас три брата, а только у меня рука не дрожит и крови и визга я не боюсь.ОхохА писал(а): 24 дек 2020, 10:08 Старый, ээээээ, как бэ у нас папа охотник, и ребёнок с пелёнок разделывает с ним принесенную дичь, начиная с обдирания шкуры.
-
ОхохА
Бродячие собаки
Старый, ты предлагал детям идти убивать собак?
-
Старый
Бродячие собаки
Не, гладкошерсты не выживут, зима, сибир козёл, если тока шубу не отростят, будет прикольное зрелище, колобки лохматыеtk. писал(а): 24 дек 2020, 10:10 может надо наоборот, что б больше выкидывали и они выжили дворовых. только представьте, дикая стая мопсов!![]()
-
Старый
Бродячие собаки
Нет, я предлагаю что бы дети пока не выоастут, вообще не видели смерти, это вы городские неженки, в деревне все гораздо и проще и жостче.
-
ostorg
Бродячие собаки
Старый,
ты сюда прешься, здесь тупик, и это видно издали, заблудилась она плять видетели
Сергей.
-
Старый
Бродячие собаки
Че ты за голову ухватился, меня вот лично раздражают такие люди, гоняешь пса по площадке, отрабатываешь комплекс, обязательно найдётся любоптный и прется с вопросами, интересно, иди нахер в клуб, или дождись пока я закончу и возьму собаку на поводок, не у кого ведь не возникает желания погулять среди мишеней на стрельбище, или по танковому полигону, там ведь убить может, а собака типа это безопасно.ostorg писал(а): 24 дек 2020, 10:16 Старый,хулиф ты сюда прешься, здесь тупик, и это видно издали, заблудилась она плять видетели![]()
-
OxiD
Бродячие собаки
исхудавших от голода
-
ОхохА
Бродячие собаки
Старый, ну в нашем детстве уничтожали собак. С чего ты взял, что детям должно что то случиться.
Чую, это как с модной родовой депрессией
Чую, это как с модной родовой депрессией
-
Старый
-
Magic
Бродячие собаки
Совершенно верно
очень часто убежавший на
свадьбу дворян
породистый кобель вносит свою лепту в уличные стаи,
делая их более крупными и мощными и агрессивными
Но недалёкие владельца этих кобелей думают что тут такого побегает вернётся
Последний раз редактировалось Magic 24 дек 2020, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
nassta
Бродячие собаки
Ничего уже не понятно, но может у кого есть немного яду для собак 
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
ostorg
Бродячие собаки
офтопну. Есть криминальная история начала 90х. Мама медик, мечтала чтобы сынуля тоже стал медиком. Поэтому она с работы приносила рентгеновские снимки сначала, затем части тел которые они вместе препарировали и изучали, по медицинской энциклопедии.ОхохА писал(а): 24 дек 2020, 10:08 Старый, ээээээ, как бэ у нас папа охотник, и ребёнок с пелёнок разделывает с ним принесенную дичь, начиная с обдирания шкуры.
Затем сынок подрос и мама стала приводить детей, по его просьбе...
Сергей.
-
ОхохА
Бродячие собаки
nassta, в аптеке же лекарство берут.
-
Magic
Бродячие собаки
За это можешь присестьnassta писал(а): 24 дек 2020, 10:24 Ничего уже не понятно, но может у кого есть немного яду для собак![]()
-
nassta