Иван, ты же вроде бухгальтер
Сосиски за 90 рублей кило и МЯСНОЙ продукт, на которых это написано? Камрад, ну это же хрень собачья. У меня кот такие не ест. А он прекрасно в сосисках разбирается. Мы даже по нему проверяем сосиски и сардельки
Модератор: news
Иван, ты же вроде бухгальтер
вообще то большинство так и живутDr Bradis писал(а): 09 сен 2020, 15:37Придется варить вечером суп из обрези, большую кастрюлю, чтобы сразу дня на три-четыре.light_gray писал(а): 09 сен 2020, 12:12 А что уж до города, да тот же условный Брадис уже не сможет так активно утром ЗАЕХАТЬ в центр позавтракать. Пояса на штанишках многие подзатянут. У многих пропадет привычка забежать утром перед работой в кофе-ларек за стаканом кофе. И так все по цепочке просядет.
Зимой можно и на побольше, выставить на балкон и откалывать куски по утрам, складывая с собой в контейнер на работу.
В другой контейнер с собой класть отваренные уже с утра макарошки с акционные сосиски по 89 рублей.
Хранить в рабочей тумбочке замызганную чашку с отколотой ручкой, коробку с чаем "липтон" или "краснодарочка", да пакет с сахаром-песком.
Если же у кого-то из коллег день рождения и он заказывает пиццу в офис -- еду из дома не брать.
Обедать в общей каптерке, с такими же прижимистыми сотрудниками-куркулями, никуда не выезжая и не выходя в город, дабы еще и экономить бензин.
Кстати, экономить бензин еще можно, глуша двигатель на долгих светофорах.
Одежду стирать не каждый день, а раз или два в неделю, а вместо стирки просто вывешивать ее проветриваться на балконе.
Периодически тырить с общественного туалета на работе мыло, освежители и туалетную бумагу. Также стараться тащить домой с работы мелкие канцтовары.
Звонки стараться совершать по максимуму с рабочего телефона, а личные дела делать на рабочем компе и оргтехнике. Выпрашивать у руководства салфетки и тряпки для поддержания чистоты на рабочем месте, по факту все переть к себе домой и там использовать.
Дома поменять все лампочки на светодиодные, лишний раз не включать свет, срать в туалете или смотреть дуроящик в темноте. Поменьше тратить воды и шампуня на помывку, реже мыться и меньше намыливаться.
система старт-стопlight_gray писал(а): 09 сен 2020, 15:55 Вчера в пробке с геликом стоял на Водопьянова. Я не знаю, что у него там за режим был, но он глох сразу, как только гелик останавливался и быстро заводился, когда надо трогаться. Раза 3-4 он это делал ,пока к светофору подъезжали. И ладно бы надолго. Вот проедет 2 метра, стоп-заглох. Секунд 5 прошло - впереди место появилось, он тронулся заведясь, проехал метра 2 и опять стоп и заглох. Это вот что за хрень? Так можно за день посадить стартер.
Посмотрел на коробку с чаем на работе.
Да я в курсе про нее. Я думал, что там логика посложнее, чем тупо стоп на любой остановке и неважно на сколько секунд. Хоть какие-то таймауты продуманные и т.п.
ну с кальмаров суп варить, это ящетаю барствоalex_doctor писал(а): 09 сен 2020, 18:52 обрезание когда делают, остается обрезь. не выкидывать же добро.
Барство — это есть вот такую гречку:

на бмв м4 такая функция с завода. На холостом ходу не работает ))
Денис Валерьевич, какой вывод из данного status quo можно сделать?Dr Bradis писал(а): 16 сен 2020, 11:22Объем «серых» зарплат в России до конца года может вырасти на 30%
сейчас Венера в модеА17 писал(а): 16 сен 2020, 12:16 царя объявить владыкой вселенной и отправить со всей свитой в резиденцию, допустим на марс!
на венеру. на рогозинской ракете с рогозиным в качестве капитана и гундяевым. говорят там жизнь нашли, вот пусть просвещают и поднимают скрепыА17 писал(а): 16 сен 2020, 12:16 царя объявить владыкой вселенной и отправить со всей свитой в резиденцию, допустим на марс
А17 писал(а): 16 сен 2020, 12:16царя объявить владыкой вселенной и отправить со всей свитой в резиденцию, допустим на марс!![]()