ваги гмы тойоты и прочее
у китайцев ваще на потоке
3 года разработки интерьера это смерть. там уже все поменяется за это время
ваги гмы тойоты и прочее
ты их возможности решил сравнить с авовазом?! Тёплое с мягким?
фишка в том что разработка уже ведется под конкретный кузов, который разработан до моего рождения
это проще бывает,чем подгонять под старье
вот в этом то и дело. тупо 3 года пилить деньги это все по традициям. техничка и результат тут ваще не причем
а что принципильно такого нового ты ожидаешь в ниве в 2029м году, чтоб такие сложности в подгонке были? китайский планшет сложно напильником подпилить?
Для начала просто найди в интернете фотографии нивы со снятой панелью , а потом попробуй уместить туда блок отопление/кондиционер с нормальным распределением воздухаLirix писал(а): 07 сен 2026, 16:51 я не спорю, я задаю конкретный вопрос человеку, который занимается авто.
в чем принципиальная сложность разработать интерьер на классическую ниву? это не спор, это вопрос
сейчас не делает стотыщь форм чтоб нужная подошла. сейчас все в компутерах делается
ваще не вижу сложностей. на неделю работыBallantineS писал(а): 07 сен 2026, 17:53 Для начала просто найди в интернете фотографии нивы со снятой панелью , а потом попробуй уместить туда блок отопление/кондиционер с нормальным распределением воздуха
Ну, ну...Lirix писал(а): 07 сен 2026, 17:58ваще не вижу сложностей. на неделю работыBallantineS писал(а): 07 сен 2026, 17:53 Для начала просто найди в интернете фотографии нивы со снятой панелью , а потом попробуй уместить туда блок отопление/кондиционер с нормальным распределением воздуха
да не, я бы у китайцев заказалEnder писал(а): 07 сен 2026, 18:49 Mauler, думаю Лирикс за те миллионы-миллиарды, что наверняка потратил на это автоваз, сделал бы тоже самое за пол-года. Конечно, китайцы лучше Лирикса, они бы это сделали за пару месяцев
Я же говорил, в тебе менеджер скончался!да не, я бы у китайцев заказал
и через пол года уже рестайлинговая нива