Руки крюки
Модератор: news
-
Руки крюки
zaratustra, не буксует и не горит? Нагрузка то гораздо больше.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Руки крюки
Буксует при троганьи на подъëме. Может и сгорит.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Руки крюки
zaratustra, может есть смысл без сцепления? Крутанул педали и поехал? Главное, надо подобрать передаточное число, что бы на ХХ ехал медленно и уверенно.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Руки крюки
честно сказать я не за деньги это делал. Могу сваять похожее, но затрудняюсь понять сколько это может стоить. На эту ушло шкурок и масла примерно рублей на 500. Доска кедровая еще рублей 300. Если столько же накинешь сверху, сделаю без проблем.Трампампам писал(а): ↑14 июл 2022, 16:42лавочка? Цена?AHTOXA_Ris писал(а): ↑14 июл 2022, 01:21 Опять тема из гамна и палок. Попросили срочно сделать. Лишь бы побыстрее и как можно дешевле.
Была использована одна кедровая доска. Остаток бруска из мерлена и два куска горбыля из дровника
Заказчик доволен по уши
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Руки крюки
AHTOXA_Ris, размер? Насколько она водостойкая?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Руки крюки
Может быть. Но это слишком сложно. А я собрал конструкцию из готовых узлов с алиэкспресс, делать пришлось только рамку крепления.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Руки крюки
пропитана маслом льняным с воском. Так что не должна дождя боятся. Размер 1000*300*400 высота
-
Руки крюки
AHTOXA_Ris, подумай, скажи сам цену за такую.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Руки крюки
1600?AHTOXA_Ris писал(а): ↑14 июл 2022, 20:17честно сказать я не за деньги это делал. Могу сваять похожее, но затрудняюсь понять сколько это может стоить. На эту ушло шкурок и масла примерно рублей на 500. Доска кедровая еще рублей 300. Если столько же накинешь сверху, сделаю без проблем.Трампампам писал(а): ↑14 июл 2022, 16:42лавочка? Цена?AHTOXA_Ris писал(а): ↑14 июл 2022, 01:21 Опять тема из гамна и палок. Попросили срочно сделать. Лишь бы побыстрее и как можно дешевле.
Была использована одна кедровая доска. Остаток бруска из мерлена и два куска горбыля из дровника
Заказчик доволен по уши
-
Руки крюки
блин, бабушка старенькая стала. И слепошарая.
Мне точно нужна лавочка, время пришло.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Руки крюки
ладно, уговорила. 1500 .Трампампам писал(а): ↑14 июл 2022, 22:12блин, бабушка старенькая стала. И слепошарая.
Мне точно нужна лавочка, время пришло.
Лавочка клевая. Там поверхность получается, мало кто верит что дерево. Потому что шлифовка до 1200 идет. А с листвяка ваще огонь
-
Руки крюки
Сделал доску разделочную. Шлифанул до состояния рояля на фото конечно не видно. Но мамка как взяла в руки, сказала все. Не отдам. потом звонит и говорит, что не может на ней резать. Рука не поднимается типа ее вот только в руках держать. Настолько приятная на ощупь.
Сестра вообще не поверила,что это дерево
Сестра вообще не поверила,что это дерево
-
Руки крюки
AHTOXA_Ris, круто!
-
Руки крюки
Тоже вот. Получилась случайно. Родители приезжали в гости, пока мать с моей за грибами ходили,надо было батю чем то занять. Ну нашел в дровнике кусок горбыля . Вроде сучки есть. Давай шлифовать между разговоров. Но особый шарм этой доски в том, что под корой когда то жили личинки жуков. Вот они на боках и сотворили такой рисунок.
А потом попросили меня сделать подставку под графин с краном. Ну вот эта доска и сама напросилась
А потом попросили меня сделать подставку под графин с краном. Ну вот эта доска и сама напросилась
-
Руки крюки
AHTOXA_Ris, созрела я на лавочку. Куда деньги сбросить?
Волнуюсь только, что 30 см это узкая. чуть шире не получится?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Руки крюки
AHTOXA_Ris, точно! Надо взять на вооружение такие досточки, может тоже до чего руки доберутся.... Я как завороженная на Мане рассматривала бревно, все поеденное жучками. Такая красотища)
-
Руки крюки
Трампампам, а не низкая 40 см?
AHTOXA_Ris, доска разделочная просто огонь
AHTOXA_Ris, доска разделочная просто огонь
-
Руки крюки
Нет, точно не низкая, я бы еще пониже сделала. Я сейчас на кухонном диване сижу, он 43 см, так что норм.
Мне ее под окно с уличной стороны как раз, чтоб не высоко было.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Руки крюки
кедр у меня еще есть сухой. По 20 см шириной доски. Так что можно сделать 40 см шириной. Сегодня займусь после обеда.Трампампам писал(а): ↑15 июл 2022, 08:15 AHTOXA_Ris, созрела я на лавочку. Куда деньги сбросить?
-
Руки крюки
вот это мой размерчикAHTOXA_Ris писал(а): ↑15 июл 2022, 08:37 Так что можно сделать 40 см шириной. Сегодня займусь после обеда.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?