тоже так и не понял чо это ляпнул DGV - "посадить Шойгу..."
это как если бы я бросил курить свою любимую трубку и бухать бросил...
ЗАКУСЫВАТЬ НАДО! гражданин DGV.
тоже так и не понял чо это ляпнул DGV - "посадить Шойгу..."
а то ты про них правды не знаешь..: все как один неподкупны, напокобелимы и чисты яки слеза комсомолки.тунгус писал(а): 06 мар 2026, 14:12 Скоро и ответочка прилетит узнаем много нового о генералах МВД и росгвардии
всяко бывает, лет 5 скажи што такое будет твориться нынче - в глаза бы рассмеялся.
тунгус писал(а): 07 мар 2026, 10:41 Подчеркивает фон всегоКрасноярец может лишиться свободы за найденные 5 тысяч
24-летний курьер подобрал купюру на полу в подъезде на Дудинской, но оказалось, что деньги выронила 15-летняя девочка. Вместо того чтобы передать находку консьержу или в полицию, парень оставил её себе.
Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы. В полиции отметили, что у мужчины уже есть судимость.
Мы в MAX — подпишись!
Подписаться на Красноярск в курсе
не местный я писал(а): 07 мар 2026, 17:28 Реально что ли если пятачок найдешь надо его нести в милицию?![]()
пиздец. я вчера с собаками гулял - рубль нашел... чо делать то теперь?Кожаная голова писал(а): 07 мар 2026, 19:50 Никогда не подбираю деньги с пола, на них может быть наложено заклятье какое нибудь.
тунгус писал(а): 07 мар 2026, 10:41 24-летний курьер, деньги, выронила 15-летняя девочка.
В полиции отметили, что у мужчины уже есть судимость.
Иван Н писал(а): 09 мар 2026, 10:59 Исследовательская группа Russian Elite (Франция): об аресте Руслана Цаликова и резком падении веса Сергея Шойгу
шойгу сможет в суд подать и выиграет у работодателязаявление об отставке без указания даты
"Случаи разные бывают" © поручик Ржевский
Что там было ? Сделал сам себе 8 выстрелов в голову?
ага и в мозг не попал

если он не свалил, то за сколько не построенных вертолетов он не станет носить юбку? Или там все по другому?