Тут надо смайлик с дергающимся глазом
25 тыс в день, это всего 500 тыс в месяц.
дальнобои те ещё затейники
Это да)
не то слово
все умрудbereg писал(а): 22 сен 2026, 22:09ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА. ОСТАЛЬНОЕ — ПОТОМ
Маски окончательно сброшены. Глава Минфина Антон Силуанов прямо заявил: «Самое главное у нас сейчас — это задачи обороны, задачи фронта».
Чтобы свести концы с концами, чиновникам пришлось, по его словам, «где-то покопать» и перенести часть расходов на более поздние сроки. Перевод с бюрократического на русский простой: денег на всё уже не хватает.
Пока военные расходы бьют рекорды, под нож идут гражданские статьи. По данным Bloomberg, Минфин сократил их примерно на треть, а регионам рекомендовали урезать штаты бюджетников и чиновников на 15%.
Итог закономерен: дефицит бюджета уже достиг 5,8 трлн рублей и продолжает расти. Сам Силуанов признаёт, что он будет «больше, чем запланировали».
Зато теперь предельно честно расставлены приоритеты. На школы, больницы, науку и развитие деньги приходится искать с лопатой. А на войну — находятся сразу.
bereg писал(а): 22 сен 2026, 22:09 Итог закономерен: дефицит бюджета уже достиг 5,8 трлн рублей и продолжает расти. Сам Силуанов признаёт, что он будет «больше, чем запланировали».

Аня, открой инсайдерскую информацию. Сколько в Красноярске сборщик в день имеет?
Ну смотри, 85% от 22 тыс плюс 5400 я оплатила, плюс 600 руб за какие то крепления взял. Вполне сходится.
я думал на своей даче.Тигренок писал(а): 22 сен 2026, 19:25 Seno, Муж не нанимался крутить листы к маминой теплице
Я всегда поражаюсь желанию привлечь людей, которым это нафиг не надо
нет таких расценок.максимум 50 на 50.
естественно