Бородатый горец, скромно поступив глаза и похлопывая ослика по заднице с акцэнтом говорит, познания чисто акадэмичэские брат, мамой клянус
Бродячие собаки
-
Старый
Бродячие собаки
Плять, моё больное воображение, отпусти уже.
Бородатый горец, скромно поступив глаза и похлопывая ослика по заднице с акцэнтом говорит, познания чисто акадэмичэские брат, мамой клянус
-
Magic
Бродячие собаки
Принцип выдачи оружия
Даже изобретать велосипед не придется.
-
Старый
-
Magic
Бродячие собаки
Всегда есть исключение из правилСтарый писал(а): 24 дек 2020, 10:57 Я тебя умоляю, все школьные стрелки по-моему имели официальное разрешение
Но в целом это работает
-
Старый
-
ostorg
-
Prot
Бродячие собаки
Ну никто вроде не возражает.Старый писал(а): 24 дек 2020, 09:47 Полность согласен с вами сударыня, но только гуманно, без крови и кишок на асфальте, без воплей умирающего пса, от вида которого ваши детишки потом будут писаться по ночам и звать своих жестоких и беспощадных в сети родителей
Транквилизатор, уснула - увозим и добиваем.
Ну или как в цивилизованных странах 2 недели на то, чтобы пристроить или забрать случайно пропавшую свою.
Заодно это решит проблему пропавших питомцев.
волки и медведи вообще бесконтрольно плодятся.Старый писал(а): 24 дек 2020, 09:50 Все очень просто мой юный друг, добрые граждане наигравшись понавыбрасывают их снова на улицу и те опять расплодятся
и никто их не выбрасывает.
как-то справились.
проблемы как бы нет.
а вот чтобы людишки не выбрасывали я уже написал - поголовное чипирование и дикие штрафы.
нашли беспризорника с чипом - хозе дикий штраф.
Ну так я и предлагаю - сначала всех чипировать, а Потом дикие штрафы.Старый писал(а): 24 дек 2020, 10:03 Я только за, меня всегда умиляют коменты, как все хорошо и красиво на западе, но там не люди другие, там они задрочены законами и дешевле не нарушать их.
Это оно и есть.
-
Prot
Бродячие собаки
ну их же наказали?Старый писал(а): 24 дек 2020, 10:57 Я тебя умоляю, все школьные стрелки по-моему имели официальное разрешение на стволы.
а собаководов не наказывают.
стрелки появляются реже, чем собаки кусают людей.
-
Старый
Бродячие собаки
Prot, так то волки и медведи никогда не жили рядом с человеком это он лезет к ним и временами они показывают ему кто царь природы, не везде то и справились с ними.
За чей счёт банкет, кто и как будет соблюдать нужные придумки, готов ли ты оплачивать этот банкет, думаю как и все граждане не готов, но все мы хотим порядка и законности, в сети это легко, в жизни как показывает практика, во всех сферах, увы, невыполнимо.
За чей счёт банкет, кто и как будет соблюдать нужные придумки, готов ли ты оплачивать этот банкет, думаю как и все граждане не готов, но все мы хотим порядка и законности, в сети это легко, в жизни как показывает практика, во всех сферах, увы, невыполнимо.
-
Старый
Бродячие собаки
Кого наказали, тех кто выдал разрешения, не слышал об этом.
-
Magic
Бродячие собаки
Почитали про Германию?
У нас же могут только либо выкинуть надоевшее, не ненужное животные
либо отравить
Это напрямую связано с нашей низкой культурой и дремучестью сознание
В совокупности с полной импотенцией государства
У нас же могут только либо выкинуть надоевшее, не ненужное животные
либо отравить
Это напрямую связано с нашей низкой культурой и дремучестью сознание
В совокупности с полной импотенцией государства
-
A_N_D_R_E_I
Бродячие собаки
Аня, просто не ипут. Как только начинают ипсти, сразу сознание проясняетсяMagic писал(а): 24 дек 2020, 11:33 Это напрямую связано с нашей низкой культурой и дремучестью сознание
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Child
-
Prot
Бродячие собаки
Так то и собаки изначально не жили с человеком.Старый писал(а): 24 дек 2020, 11:19 так то волки и медведи никогда не жили рядом с человеком это он лезет к ним и временами они показывают ему кто царь природы, не везде то и справились с ними.
Не надо натягивать сову на глобус.
Человек отвоевал землю у лесов.
Построил поселения.
Дикие животные туда не допускают.
Если они лезут их уничтожают.
как обычно строку в бюджете найдут.Старый писал(а): 24 дек 2020, 11:19 а чей счёт банкет, кто и как будет соблюдать нужные придумки, готов ли ты оплачивать этот банкет, думаю как и все граждане не готов, но все мы хотим порядка и законности, в сети это легко, в жизни как показывает практика, во всех сферах, увы, невыполнимо.
я уже оплачиваю всё это.
только сейчас бабки идут на бесполезные меры.
я предлагаю направить их на полезные.
тех кто стрелял.
а те кто разрешение давал ни в чём не виноваты.
-
V V S
Бродячие собаки
Воот..Нормальный цивилизованный способ.И пытались уже,но извечное рассейское разгильдяйство изничтожает любое здравое начинание.Пока чиновника,непосредственно отвечающего за ситуацию в его районе не начнут сажать в цугундер за нападение бродяжек приведших к травмам или не дай бог к гибели человека.Prot писал(а): 24 дек 2020, 11:11 Ну или как в цивилизованных странах 2 недели на то, чтобы пристроить или забрать случайно пропавшую свою.
Заодно это решит проблему пропавших питомцев.
зы.Собачонкам декоративных пород,имхо надо давать более долгий шанс найти дом,до полугода.Ну а крупным уличным барбосам уж судьба такая,месяцок и спать..
-
ОхохА
Бродячие собаки
Провести референдум по бродячим животным, кто их любит и хочет им приют- всех переписать, построить приют, и все расходы на его строительство и содержание взыскать с этих любителей 
-
Prot
Бродячие собаки
ну как бы а кто кормить их будет? за чей в смысле счёт? На западе я читал про 2 недели.V V S писал(а): 24 дек 2020, 13:41 надо давать более долгий шанс найти дом,до полугода.Ну а крупным уличным барбосам уж судьба такая,месяцок и спать..
Это не срок на пристрой, я так понимаю, а срок, чтобы озаботиться и найти своего питомца в случае потери.
А так бы в тот же день имхо убивали бы.
и зависит от заполненности передержки.
если полупустые, можно дать и дольше.
а если переполнены, то извините.
-
OxiD
Бродячие собаки
нифига! они будут визжать и топать ножками, что это обязанность властей и мы за это налоги платим! Мы просто имеем свое такое мнение, а пути реализации - это не наша проблема и обязанность! Поэтому у меня другое предложение: всех любителей переселить вместе с объектами их любви в Германию на ПМЖ. Там их перевоспитают и мозги у них встанут на место. Потом пусть возвращаются если захотят.ОхохА писал(а): 24 дек 2020, 14:00 Провести референдум по бродячим животным, кто их любит и хочет им приют- всех переписать, построить приют, и все расходы на его строительство и содержание взыскать с этих любителей![]()
-
Старый
Бродячие собаки
OxiD, Уже пакую чемоданы, когда выезжаем, давно хотел свалить к победителям и отомстить