Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
ManYacK, т.е. в твоей реальности абрамович такой прилетел на голубом вертолете в тюрьму, где содержались наемники и выкрал их? Ниче себе
-
-
Украина 5
Летом по моему Зеленский открыто говорил что начнут осенью контрнаступление.
Упоротые над ним смеялись, что взять с наркомана чешет то что привидилось, я сейчас события смотрю и думаю кто же наркоман на самом деле, может те кто угарно смеялись над врагом недооценивая противника.
Упоротые над ним смеялись, что взять с наркомана чешет то что привидилось, я сейчас события смотрю и думаю кто же наркоман на самом деле, может те кто угарно смеялись над врагом недооценивая противника.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Koro-Lev, у меня свое мнение на этот счет. Наличие предателей в верхах не для кого не новость. Они то и тормозят весь процесс, запущенный Президентом. Фёдоров давно всё сказал. Все хихикают над нодом , и я тоже хихикала, а весь его прогноз реализовался, который он еще 24 февраля дал.
-
Украина 5
СрочноСанду готовит военную мобилизацию в Молдове
Об этом сообщают надёжные источники проекта @wargonzo в Кишеневе.
По нашим данным кураторы уже поручили Санду проработать вопрос для проведения в Молдавии масштабной военной мобилизации - для того, чтобы вместе с румынскими войсками открыть для России дополнительный фронт. Не исключается вариант, что молдавских мобилизованных отправят воевать в интересах террористической группировки УГ («Украинское государство») на Николаевское и другие горячие направления.
@wargonzo
*наш проект существует на средства подписчиков, карта для помощи
4279 3806 9842 9521
Об этом сообщают надёжные источники проекта @wargonzo в Кишеневе.
По нашим данным кураторы уже поручили Санду проработать вопрос для проведения в Молдавии масштабной военной мобилизации - для того, чтобы вместе с румынскими войсками открыть для России дополнительный фронт. Не исключается вариант, что молдавских мобилизованных отправят воевать в интересах террористической группировки УГ («Украинское государство») на Николаевское и другие горячие направления.
@wargonzo
*наш проект существует на средства подписчиков, карта для помощи
4279 3806 9842 9521
-
Украина 5
Давай фамилии этих тормозных колодок если не новость значит знаешь кто процесс тормозит.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
я когда написал месяц назад, что не стоит недооценивать врага, надо мной поржали, что типа мы не воюем, а так, балуемся...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Госдума рассмотрит вопросы о присоединении четырёх территорий сегодня, начало заседания в 14.00.
-
-
Украина 5
Как странно. А ещё недавно понятие имел и обсуждал, что решение хорошее
viewtopic.php?p=1281957#p1281957
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Украина 5
Даже не слышала о нем
2015Втянуть Россию в войну на Украине хотят очень многие.
В первую очередь сама Украина и её американские хозяева.
Не остаются в стороне и российские «доброжелатели».
По дурости или по злому умыслу они устраивают провокации.
Украинский мотив понятен – на войну можно списать все беды, на войну можно получить финансовую и военную помощь.
Понятен и мотив США – создать непроходимую трясину между Европой и Россией, ослабить Европу и Россию экономически и проучить (считай уничтожить) посмевшую перечить Россию.
К несчастью для США у России хватило осторожности и мудрости не вляпаться в военный конфликт с Украиной (то есть ввести войска), а рейтинг Путина только растёт в ответ на санкции.
Ситуация на Украине более-менее стабилизирована (государственность ДНР и ЛНР стремительно оформляется, республики превратились в не подавляемые очаги сопротивления, Минские соглашения висят на украинской шее, как булыжник).
По большому счёту, это стратегический тупик для устроивших кризис американцев и их холуев.
А принципиальнвй выход из этого тупика только втянуть Россию в военный конфликт и задействовать НАТО, тем самым создав несовместимые с жизнью нагрузки на российскую государственность
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
так то мы ещё не начинали (с)
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Украина 5
Так президент сказал не двузначно что мы ещё и не начинали. Значит пока балуемся и смеялись те кто верит президенту. Всё логично.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 окт 2022, 14:12я когда написал месяц назад, что не стоит недооценивать врага, надо мной поржали, что типа мы не воюем, а так, балуемся...
Я вспоминаю какие цели военной операции были в феврале озвучены, это вам не то что сейчас, теперь то всей НАТЕ противостоим.
P.S. Оказывается про НАТУ ещё в 15 году было известно.
Последний раз редактировалось Вело-рок 03 окт 2022, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 5
Ошибаешься, это в реальности Лимбуса Пушилин всем Азовцам подарил Айфоны. С чем он сюда и припёрса качать лодку.
Не исключаю, что Абрамович и Пушилину чего-то пообещал, чтобы наемников включили в переговорные списки. Это совсем не значит, что их выкали из тюрьмы.
-
Украина 5
А принципиальнвй выход из этого тупика только втянуть Россию в военный конфликт и задействовать НАТО, тем самым создав несовместимые с жизнью нагрузки на российскую государственность
-
Украина 5
Именно так дело и обстоит, только в феврале толи врали, толи ещё чего, а все должны были верить и большинство верили.
-
Украина 5
И что тебя смущает. Там-же черным по жидкокристаличесому написано, что если-бы это было так - решение было-бы грамотным. Но ка сколько я помню, оно таковым не стало и азовцев отправили на родину вместо турецкого курорта.Полковник Васин писал(а): ↑03 окт 2022, 14:16Как странно. А ещё недавно понятие имел и обсуждал, что решение хорошее
viewtopic.php?p=1281957#p1281957
-
Украина 5
Бгг. Ты и по Медведчуку отрицал до последнего
Может если сам новости найти не можешь, то помочь тебе дать ссылки?
-
Украина 5
Видка, вот его мнение. Я его сама еще не читала. Сейчас почитаю со всеми тут. Но пока что он оказывался правым во многом.
Спойлер