целая партия таких
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
В Угледаре занята высотная застройка на окраине
-
Украина 8
Так это никто и не скрывал, даже сами хохлы когда о помощи просят об этом говорят
-
Украина 8
я такое кино смотрел-про зомби нацистов.
самый прикол что основный посыл - алчность это плохо
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Украина 8
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Украина 8
лживый.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 8
не у тех помощи просили.enisey1000 писал(а): ↑01 окт 2024, 01:52 Так это никто и не скрывал, даже сами хохлы когда о помощи просят об этом говорят
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
честный депутат - это как Кастян, который не курит, не пьет и девак не любит.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
-
Украина 8
Тут немножко смысл другой. Этот спич в правильное время выпустили. Народ ЕС и США (кто теме) уже стал уставать и перестал понимать, а зачем помощь Украине. И тут карты еще более этому народу приоткрыли, обозначив уже вполне открыто, даже без иносказаний и чуши в виде демократий и прочих свобод: что вы все хотите кушать и чтобы и дальше вы могли это обильно это делать - нужно сейчас поднапрячься и бычка-то завалить - тогда глядишь еще на какое-то время хватит (десятилетия и даже столетия).enisey1000 писал(а): ↑01 окт 2024, 01:52 Так это никто и не скрывал, даже сами хохлы когда о помощи просят об этом говорят
Все эти пропаганды похожи. И Геббельс именно про это лил в уши в своих спичах про жизненное пространство. Вот теперь вся эта сучья фашистская суть открыто и вылезла. И что самое паскудное, судя по всему, раз открыто по CNN вышло, что явно были соц. исследования, что западный народ-то в массе своей одобрям-сы выразит или по крайней мере отторжения не вызовет это.
И в этом смысле наш Гарант-то оказывается был прав несколько лет назад, когда вещал про это самое, о чем Боррель прокукарекал, что там на Западе вновь такие фашистские идеи голову поднимают и Украина просто как плацдарм. А суть-то одна, которую Боррель открыто и выразил: вы виноваты в том, что хочется нам кушать.
-
Украина 8
гы, даже если это и так, то выходит, и боррель и гитлер пытались и пытаются загнобить власти и население других стран, ну, штоб сделать жителям своих стран хорошо.light_gray писал(а): ↑01 окт 2024, 11:01 А суть-то одна, которую Боррель открыто и выразил: вы виноваты в том, что хочется нам кушать
А наша родная власть - гнобит своих.
И я даже знаю почему.
Потому как на диком западе власть хоть как-то зависит от воли жителей - потенциальных избирателей.
Нашим - пилевать с высокой колокольни на мнение "избирателей".
А гнобить своих завсегда проще чем чужих.
-
Украина 8
Хорошо, что народ РФ не устает от сво, готов ее проводить вечно и прекрасно понимает ее цели, которые уже и сам царь забыл.light_gray писал(а): ↑01 окт 2024, 11:01 Народ ЕС и США (кто теме) уже стал уставать и перестал понимать, а зачем помощь Украине.
-
Украина 8
https://www.mk.ru/politics/2020/10/07/p ... istom.html
Какое то оскорбление президента.Президент Владимир Путин сравнил ценности левого толка с христианскими и признался, что многие из них ему импонируют. В интервью ВГТРК глава государства напомнил, что в течении 18 лет являлся членом компартии СССР - "рядовым, но идейным".
"Равенство, братство, чего ж здесь плохого? - заявил Путин. - Это сродни христианству".
Когда примут закон дрючить за оскорбление чиновников, он и задним числом будет работать.
И к стати. Чего там, война кончилась или её и не было?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
правда что ли? И как же она там зависит? Чем их шоу выборов от нашего отличается?
-
Украина 8
Limboos, ты народ? Ты устал от сво?
Каким боком тебя это сво касается?
Да никаким. И не устал.
Каким боком тебя это сво касается?
Да никаким. И не устал.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡