У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Лютый, Ты Старый, свободен . Хочешь в Турцию лети или На Кубу , хочешь на митинги несогласных ходи , хочешь поступай в универ и прочее , но везде нужны деньги .(с)
Слава богу пока ещё н**** бесплатно посылают.
Слава богу пока ещё н**** бесплатно посылают.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Надеюсь что не все инертные как ты и рано или поздно людское мнение поменяются и люди на следующих выборах проголосуют правильнодикий тапок писал(а): 06 апр 2021, 16:05 Хочуналуну, Да я вообще сюда случайно зашлаВ политические дрязги никогда не лезу. Надеюсь, вы тут не думаете, что от нашего сотрясания воздуха что- либо зависит?
PS. А по поводу рабства ты лукавишь коммунисты более-менее соблюдали паритет и была более-менее относительная социальная справедливость.
В СССР людей так не задрачивали и нет загоняли в угол тупыми законами
Маленький пример ранее я шел леснику выписывал билет изготавливал дрова сейчас ноги обобьёшь и деляна будет в ебенях, итак во многом в нынешнее время.
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
ты сам дрова заготавливаешь?!Старый писал(а): 06 апр 2021, 16:27 Маленький пример ранее я шел леснику выписывал билет изготавливал дрова сейчас ноги обобьёшь и деляна будет в ебенях, итак во многом в нынешнее время.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Ранее пока не было так хлопотно как сейчас для родителей в деревне заготавливал сейчас на баню тоже не против бы съездить напилить я многие вещи делаю своими руками.
Что в этом так удивительно?
Я ишшо и крестиком вышивать умею.
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
а мы просто головой деньги зарабатываем и покупаем.
Даже в додревнее время в голову не приходило в лес ездить валить.
И даже не знаю никого, кто бы так делал.
Вот и удивительно.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Мы это кто и сколько вас в простых русских деревнях? На землю спустись уже барыня.
-
С_ерег_А
У нас всё очень плохо.
странно, тогда кто Вам дрова привозил.
Я в лес конечно не ездил, но привозили пучок бревен, пилил, колол, складывал в поленницу.
А вот по реке плавил лес на дрова.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
кто рубит, у того заказываем. Покупали всегда чурками и кололи.
Сейчас, если брату некогда, нанимаем кольщиков - отцу уже сложновато.
А так это для них спорт.
Объявы в Инете есть, все соседи делают так же.
мне хорошо там, где я есть, а за барыню спасибо.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Lela Lela, Да мне как бы все равно где ты, я не завистливый, только ухо временами режет когда звучит эдакое пренебрежительное,барско-депутатское 
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
на себя посмотри, мастеровитый, одно только "яяяяяя".Старый писал(а): 06 апр 2021, 17:10 Lela Lela, Да мне как бы все равно где ты, я не завистливый, только ухо временами режет когда звучит эдакое пренебрежительное,барско-депутатское![]()
-
С_ерег_А
У нас всё очень плохо.
Значит знаешь их.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Lela Lela, а мы просто головой деньги зарабатываем и покупаем.(с)
Ну а как мне скромному крестьянину ещё писать, просто я, это ты у нас барыня, себя во множественном числе величаешь,МЫ.
Ну а как мне скромному крестьянину ещё писать, просто я, это ты у нас барыня, себя во множественном числе величаешь,МЫ.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
ну я бы тоже удивился увидев тётеньку с бензопилой в лесу , даже чуток испугался . А так , смотрим если с подъездом проблем нет ( для газ53) выписываем на два адресса по 25 кубов - дней 5 пять уходит на заготовку , мне нравится : свежий воздух , физические упражнения . Даже роба приятно пахнет.Lela Lela писал(а): 06 апр 2021, 16:48 Даже в додревнее время в голову не приходило в лес ездить валить.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, А ветки кто будет таскать в кучу что бы лесник деляну принял, деревенский быт не для белоручек 
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
Старый писал(а): 06 апр 2021, 17:59 Хочуналуну, А ветки кто будет таскать в кучу что бы лесник деляну принял, деревенский быт не для белоручек![]()
-
DAP
У нас всё очень плохо.
Так рабы, или свобод даже больше, чем в СССР?
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
всё субьективно. Если ты любишь грузинский люлякебаб тебе в Ссср , если тайских червяков тебе в Рф
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
ты видимо не шибко мозгами одарен раз не понимаешь ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей .
Я год руководил коллективом на " Сопке " состоящим из 25 человек . Зарплата25 тысяч у работяг . Они имеют свободу полететь хоть в Австралию , хоть в Америку , но при зарплате 300 тысяч за год самый крутой отдых который они смогут себе позволить это Шира в палатках .
Я понятно обьясняю ?
Отец зарабатывал в СССР 600 . Билет до Красноярска стоил 58 .
У деда пенсия была 120 .
Ездили куда хотели вообще не задумываясь всей семьей пятеро детей и родители .
И так по всем пунктам .
Самые дешевые билеты с Норы до Красноярска 11.200
Не общаюсь с мудаками.
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
ну да, пример твоего отца всё и сразу объясняет.
Не у всех такие зарплаты были. Средняя от 120 до 200 была.
Пенсии рублей 60, кажется. У подружки бабушка вообще 30 получала, та рассказывала - каждый день брала рубль и шла с ним в магазин, чтобы не потратить лишнего.
Заливаешь. С Мотыгино до Красноярска 11 рублей стоил.
И то попробуй укупи. Часами стояли в очередях. Сутками сидели в аэропортах и на вокзалах.
И ездили прям не каждый год.
А вообще, система прописки и очередей на квартиру сильно ограничивала свободу выбора места жительства.
Нет, в деревню или на Севера - пожалуйста, особенно если ты дефицитный специалист.
А попробуй выбрать место жительства в городе. Общагу тебе дадут только при заводе. Если пристроился на работу - стой 10 лет в очереди на однокомнатную, только место жительства не меняй, ибо стоишь в очереди в конкретном райисполкоме. Получил однокомнатную - становись в очередь на двухкомнатную на столько же.
Получил хату, хочешь из Красноярска в Питер переехать, да хоть бы в Тюмень какую - сдавай квартиру, становись там на очередь. И всё заново. Либо меняйся, годами ищи вариант, согласовывай обмен.
В квартиру хрен кого пропишешь, кроме детей и родителей.
У меня однокурсница квартиру бабушкину так потеряла. Приехала из деревни учиться - не прописывали ни в какую. Пока билась с ЖЭКами (года два) - бабушка умерла, квартира отошла государству.
Однокурсница судилась потом, не знаю, чем закончилось.
Путёвки тоже были редкостью, и то не полностью бесплатные, что-то платили.
Почему помню, что редкость - это было сенсацией и отмечалось с деревенским размахом.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
У Лютика всегда так - свои личные обстоятельства он на всех распространяет
Пы.сы. Мы с мужем в СССР по 120 получали.
Пы.сы. Мы с мужем в СССР по 120 получали.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.