Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
benzin
- Сообщения: 4305
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, я в силиконовой форме с ячейками в виде пончиков так запекаю творог: на пачку (180гр) 1 яйцо, 2 столовые ложки манки, 1 столовая ложка сахара, ч л разрыхлителя. Накладывать без верха, хорошо поднимаются) Но творог лучше не зернистый, а более протертый, чтобы не развалилось. На это количество получается 6 "пончиков", на 2+1 делаю двойную порцию) Очень классные, особенно со сметаной
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Никто кроме нас не ест походу дела.
Рёбра-хрю с домашним картофелем запеченные в духовке.
Салат а-ля Нисуаз + аутентичные китайские салаты: кимчи и бамбуковые ростки с грибами в остро-сладком оригинальном соусе.



Рёбра-хрю с домашним картофелем запеченные в духовке.
Салат а-ля Нисуаз + аутентичные китайские салаты: кимчи и бамбуковые ростки с грибами в остро-сладком оригинальном соусе.




-
Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 43364
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Суп из красной фасоли и картофеля на свиных рёбрах.
Плюс сушёные лук, морковь, петрушка, томат, укроп, чеснок.
И несколько столовых ложек острого кетчупа на кастрюлю.

Плюс сушёные лук, морковь, петрушка, томат, укроп, чеснок.
И несколько столовых ложек острого кетчупа на кастрюлю.

Бабло всегда побеждает зло.
-
витюн
- Сообщения: 1204
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А что, сейчас все также муторно вставлять фотки?
-
Видка
- Сообщения: 27094
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сезон свежей зелени и свежих овощей, не?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка
- Сообщения: 27094
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, шикарно всё!
Надо, однако, вспомнить, как я салат с хрустящими баклажанами в прошлый сезон готовила.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Вспоминай.
Хочу салат с хрустящими баклажанами. Рецепт не знаю.
В Мидийном месте как-то заказывала, очень вкусный был.

-
Электрик
- Сообщения: 7412
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
всё по прежнему легко и в три движения:
1) Открыть https://postimages.org/
2) Загрузить фотку, или несколько разом.
3) Выбрать нужную ссылку и скопировать сюда.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Видка
- Сообщения: 27094
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
В теме нашла, нужно повторитьВидка писал(а): 08 сен 2024, 16:13 Теплый салат с хрустящими баклажанами, запеченым перцем и брынзой с помидорами, кинзой и грецким орехом.
Баклажаны, обваленные в кукурузном крахмале, долго сохраняют аппетитную поджаристую корочку, не раскисают в салате.
Орешки прокалила с овощами на сковородке, они нагрелись и пропитались ароматным маслом.
И-де-ально!
Спойлер![]()
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
- Сообщения: 13200
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
-
Тигренок
- Сообщения: 13200
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Корейцев смотрю, готовят Алио Олио
Реально есть такое блюдо, не корейское
https://www.chefmarket.ru/blog/pasta-alio-olio/
Реально есть такое блюдо, не корейское
https://www.chefmarket.ru/blog/pasta-alio-olio/
-
Со-ник4
- Сообщения: 7155
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, тут главное назвать позаковыристее
Вместо петрушки базилик взять и назвать Алио Олио Базилио
Как бы назвать кабачок жареный с рисом и беконом покрасивее
Вкусно! Младший добавку взял, а это знак качества 
Вместо петрушки базилик взять и назвать Алио Олио Базилио
Как бы назвать кабачок жареный с рисом и беконом покрасивее
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
витюн
- Сообщения: 1204
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Меду тут привез деревенского, кому надо в личку. Старой темы не нашел.
-
Тигренок
- Сообщения: 13200
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
domovoj
- Поставщик контента
- Сообщения: 8179
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:18
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Как еда влияет на здоровье органов — врачи рассказали, что лучше есть, а что срочно выкинуть из рациона:
Спойлер
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский










