АгаDennis писал(а): ↑07 мар 2022, 00:52ёжики ели кактус ?Антон Чигур писал(а): ↑07 мар 2022, 00:47 Dennis,Никогда не понимал, почему в этой поговорке появились мыши, когда в оригинале ёжики?Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Санкции
Санкции
А еще есть анекдот:
- Как ёж ежиху пежит?
- Аккуратно, очень аккуратно
- Как ёж ежиху пежит?
- Аккуратно, очень аккуратно
-
Санкции
А вы знали что VAG уже давно льет всем Лукойл ?
-
Санкции
Dennis, не ваг, а мерседес.
-
-
Санкции
Полагаю, Российский Народ незаслуженно лишался и малой толики того, что ему было по праву положено.
Как то -- финансовые и кредитные инструменты, автомобили, тяжелая промышленность, машиностроение, электроника, средства связи, программное обеспечение, медицинское оборудование, диагностика и препараты, добывающие технологии и средства технологических переделов, легкая промышленность, фармакология и проч.
Все это ранее принадлежало малой кучке паразитной шушеры
Но теперь Великая Россия очистится от скверны и паразитов, вернет себе ресурсы, средства производства, укрепит тем самым свое величие.
Как то -- финансовые и кредитные инструменты, автомобили, тяжелая промышленность, машиностроение, электроника, средства связи, программное обеспечение, медицинское оборудование, диагностика и препараты, добывающие технологии и средства технологических переделов, легкая промышленность, фармакология и проч.
Все это ранее принадлежало малой кучке паразитной шушеры
Но теперь Великая Россия очистится от скверны и паразитов, вернет себе ресурсы, средства производства, укрепит тем самым свое величие.
-
Санкции
Свой вклад в укрепление величия России каждый из нас сможет сделать своим трудом.
Не следует поддаваться пораженческим настроениям.
Сегодня наша Великая Страна столкнулась серьезными вызовами.
Но так и ранее бывало, нам не впервой.
И наша Великая Страна на них достойно отвечает.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя.
Спроси себя, что ты можешь сделать для нее
Не следует поддаваться пораженческим настроениям.
Сегодня наша Великая Страна столкнулась серьезными вызовами.
Но так и ранее бывало, нам не впервой.
И наша Великая Страна на них достойно отвечает.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя.
Спроси себя, что ты можешь сделать для нее
Санкции
Мне не нужно это.
Я гражданин Великой России. Я мужык. Я офицер. Я инженер. Я патриот своей страны.
И я поддерживаю политику, стратегию и тактику, которую осуществляет высшее руководство моей страны.
Я готов идти в огонь и воду за мою Великую Державу.
Однажды уже было такое.
И сегодня я все также готов отдать свою жизнь за мою Родину, Великую Россию, защищать ее с оружием в руках, до последнего вздоха, пока мое сердце не перестанет биться.
Мне нечего терять.
Я умру за свою Родину. Как офицер, как гражданин, как патриот.
Чтобы было мирное небо над моей Страной.
Чтобы мои старики, мои женщины и дети продолжали жить, ничего не боясь, с верой и надеждой глядя в великое будущее Великой России.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
это навряд ли .
Когда во власть лезут то псевдозаботу о народишке проявляют .
-
Санкции
Британско-нидерландская Shell на фоне критики главы МИД Украины назвала покупку сырой нефти из России "трудным решением" из-за необходимости поддерживать производство бензина, дизельного топлива и других продуктов. И пообещала направить прибыль от нее на помощь Украине.
Санкции
Интересно, а объяснение подорожание бензина увеличением стоимости нефти сейчас прокатит или нет?)
-
Санкции
вот так всю дорогу плакали и е#ались.... ))))Dennis писал(а): ↑07 мар 2022, 07:28 Британско-нидерландская Shell на фоне критики главы МИД Украины назвала покупку сырой нефти из России "трудным решением" из-за необходимости поддерживать производство бензина, дизельного топлива и других продуктов. И пообещала направить прибыль от нее на помощь Украине.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
Мы тоже думаем, возможно ремонт мебели той же.