нее, троль беспонтовый.
ВоруютЪ! Тема про борьбу с коррупцией, за чистые руки…
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
-
Местный я
- Предупреждения: 3
-
DGV
Отпустят. Щас сдаст хуженетовича - и отпустят. И все вернут.
А у того такой опции не будет. Сдавать уже некого.
Да зачем эта сделка? Я сам могу показать, где и кого можно брать. Выедем за мкад на рублевку - и берите всех!
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
ОБХСС давно нет и наворованное много кто реализовал в богатства, недвижимость, в те то времена наворованное боялись показать.DGV писал(а): 29 мар 2026, 09:06 Да зачем эта сделка? Я сам могу показать, где и кого можно брать. Выедем за мкад на рублевку - и берите всех!
Так вот до этих у налоговиков тоже руки дойдут и придётся подтверждать где чего заработал.
Бюджет сам себя не пополнит.
Одна поправка (про рублёвку). Круг своих видно что сужается, но он останется всегда неприкасаемый пока власть не поменяется.
Новая власть начнёт формировать новый свой круг, чем хорошо флюгером быть, так это тем что можно во время в новый круг заскочить. Политическая дальновидность, или просто крысы.
Я надеюсь увидеть как массово эти крысы с корабля побегут, то ещё будет зрелище.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Опять ни чего не понял и вопросы задаёшь.
Лучше в зеркало посмотри.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
"Вовремя предать — не предать, а предвидеть" © ТалейранВело-рок писал(а): 29 мар 2026, 09:34Новая власть начнёт формировать новый свой круг, чем хорошо флюгером быть, так это тем что можно во время в новый круг заскочить. Политическая дальновидность, или просто крысы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Рыжая крыса все поняла 
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
не местный я
Если он отдаст Кужугета под суд, то наживет много недругов среди подобных соратников, а этого щас ваще никак нельзя допустить. Мусарнулся типа 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
А мы всегда первыеУ меня было два пути. Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки „Форбс“, при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
DmitryK
логично, второй путь уже занят
-
Lirix
В Башкирии бывшему мэру города Салавата Игорю Миронову удвоили срок и обязали выплатить почти 11 миллионов рублей ущерба. Срок добавили за превышение должностных полномочий. Об этом сообщает Telegram-канал Mash-Batash.
Миронов прославился тем, что в 2024 году отсудил деньги у пенсионерки, которая написала в социальных сетях: «Вор должен сидеть в тюрьме». Вскоре он попал на скамью подсудимых за то, что в 2020 году отдал права на электрохозяйство сторонней частной компании без конкурса, оставив, таким образом, город без прибыли на 50 лет.
22 октября 2025 года Миронова приговорили к трем годам лишения свободы.
https://lenta.ru/news/2026/03/31/otsudi ... chil-srok/
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У обвинённого в мошенничестве главы минздрава Кубани конфисковали более 100 объектов недвижимости
Октябрьский районный суд Краснодара обратил в доход государства имущество министра здравоохранения Краснодарского края Евгения Филиппова и связанных с ним лиц, сообщили в объединённой пресс-службе судов региона. В частности, в Краснодарском крае, Адыгее, Крыме и Москве были изъяты 49 земельных участков общей площадью 495,5 тыс. кв. м, а также 34 жилых и 71 нежилое помещение, совокупная площадь которых составляет 29,3 тыс. кв. м. Кроме того, в доход государства обращены 214,8 млн руб., 1 кг золота и доли в уставном капитале восьми коммерческих организаций. До этого источник ТАСС в правоохранительных органах оценивал стоимость имущества Филиппова и его близких родственников более чем в 1 млрд руб.
Филиппов возглавлял минздрав Краснодарского края с лета 2013 года. Он был арестован в марте этого года по делу о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Согласно версии следствия, с ноября 2015-го по декабрь 2025 года Филиппов организовал фиктивное трудоустройство на должность заведующего кафедрой факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов (ФПК и ППК) Кубанского государственного медицинского университета (КубГМУ) и похитил более 7,5 млн руб., выделенных из бюджета Минздрава РФ. В суде также выяснилось, что в 2014 году чиновник приобрёл и оформил на подконтрольных лиц семь коммерческих объектов в Краснодаре. После эти объекты были арендованы ГБУЗ НИИ ККБ №1 для размещения амбулаторно-поликлинического отделения, что позволило Филиппову извлекать доход, который он не декларировал.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Ender
Ну вот, кто тут врёт про плохое финансирование здравоохранения?