Метро в Красноярске.
-
Метро в Красноярске.
Был у КрасноярскТИСИЗа один нормальный руководитель Есюков Михаил Емельянович Давно представился царство ему небесное.
-
-
- Предупреждения: 1
Метро в Красноярске.
движняк начался
-
Метро в Красноярске.
и я так понимаю, что тут работы будут производиться только на этом маленьком участке?
-
Метро в Красноярске.
В кои то веки клерки городской администрации смогут вольготно парковать свои корыта.
-
-
-
Метро в Красноярске.
в общем если заезжать со стороны суркова сюда, то это не мешает строительству метро, если с другой стороны, то это ваще все на молокова даже не начнут строить, если не запретить ездить на этом коротком участке
-
Метро в Красноярске.
Не ной сейчас откорректируют рабочую документацию и зайдут работать на площадку. В данный момент работы не ведутся так как есть несоответствия из за которых производитель работ может попасть под ответственность. Если выражаться по простому то проект выдали кривой(намеренно или по распиз...ву не знаю) и по нему работать нельзя а то турма попасть можно...
Аналогично и по другим площадкам. Идет борьба между МП3 и БТС. Из за этой борьбы и перекрыли движение чтобы вынудить БТС начать работать по кривой схеме И забор этот смешной именно МП3 и поставили.
-
Метро в Красноярске.
leonnn, так зачем перекрыли то, если не готово еще ничего?
че за привычка перекрывать и не делать ничего. перед самым началом работ и перекрывайте
че за привычка перекрывать и не делать ничего. перед самым началом работ и перекрывайте
-
Метро в Красноярске.
Lirix, ну так я же написал... прочитай еще раз сообщение Терки идут как большие люди договорятся наверху так и попрет стройка. Только вот надежда на то что новый гендир МП3 окажется более договороспособен чем Меркулова тает с каждым днем...
-
Метро в Красноярске.
leonnn, в общем все как всегда
-
-
-
Метро в Красноярске.
Перекрыли улицы заранее чтобы горожане попривыкли до начала учебного года конца отпусков Научились планировать по новому свое время маршруты передвижения..
-
Метро в Красноярске.
я такую информацию дать не могудомашний тапок писал(а): ↑20 авг 2024, 16:12- кто выдал? кто подписал /согласовал? чья подпись под кривым проектом?
-
Метро в Красноярске.
Я такие проекты поле экспертизы встречал, не-то что снипам и санпинам не соответствуют, а просто со здравым смыслам в разрез идут. И ничего экспертиза пройдена.домашний тапок писал(а): ↑20 авг 2024, 16:12 - кто выдал? кто подписал /согласовал? чья подпись под кривым проектом?
-
Метро в Красноярске.
Будет много суеты, но метро ни когда не построят и его не будет.
Ну, с другой стороны, должна же быть у Красноярска несбыточная мечта. А тут их сразу две. Да и избирательных кампаний впереди много.
Вторая несбыточная мечта газификация Красноярска.
Проект газопровода «Сила Сибири — 2» заморожен «до лучших времен»
Ну, с другой стороны, должна же быть у Красноярска несбыточная мечта. А тут их сразу две. Да и избирательных кампаний впереди много.
Вторая несбыточная мечта газификация Красноярска.
Проект газопровода «Сила Сибири — 2» заморожен «до лучших времен»
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Метро в Красноярске.
вот вот и работать по такому проекту на объекте такого масштаба к которому приковано внимание со всех сторон это верный способ нажить себе проблем.Jak писал(а): ↑20 авг 2024, 16:34Я такие проекты поле экспертизы встречал, не-то что снипам и санпинам не соответствуют, а просто со здравым смыслам в разрез идут. И ничего экспертиза пройдена.домашний тапок писал(а): ↑20 авг 2024, 16:12 - кто выдал? кто подписал /согласовал? чья подпись под кривым проектом?
Строить метро в Москве на порядок проще, там нет такого внимания и на многие вещи просто глаза закрывают, а тут толпа юристов каждую запятую проверяют и согласовывают.