неужели увижу как Владимир Владимирович на броневик залезет?
"И Путин такой молодой
и юный Медведев впереди.
Трампампам,"
хз. я как то давненько с ним встречался и пытался вычислить, а он все лукавил... в общем, он ровесник моей мамы. щас ему должно быть 72 (1952 г р) (плюс-минус)
хз. чота у меня такое ощущение, что может случится так, что после ряда событий в Мск не останется тех, кто будет заморачиваться этим вопросом. более того - лет 150-200 к ск вообще никто не будет даже подходить.
https://newizv.ru/news/2018-05-18/ne-ka ... ita-264575В 80-е годы по талонам часто распределяли мясо, колбасу и относительно хорошее сливочное масло. В свободной продаже был только дешевый и вредный советский маргарин – намного более опасный, чем пальмовое масло. Позже список товаров по талонам расширился – к ним добавился сахар (он стал дефицитом из-за повсеместного самогоноварения) и практически любой алкоголь. В месяц на одного взрослого человека полагалась 1 бутылка водки и 2 бутылки вина. Алкоголь покупали буквально все, даже непьющие. Он был отличной валютой и платой за услуги, вроде оплаты труда сантехника, телемастера и так далее.
моложе он, 1961 г.р., даже на форуме об этом было перетёрто несколько раз.
нууу, 1961. для меня это не имеет значения. Дед вполне взрослый, умный, трудолюбивый и просветленный мужик. не видел, чтобы Дед когда либо какого то пуха накидывал. приколоться, постебаться - это его любимое, а "пуха" у него никогда не замечал. не зря его в на полном серьезе детдомовские "учителем" зовут.
Не спорю.
Сразу видно, что ты с ним давно не общался.
для справочки: вот он эти камешки не просто так продает. детишки в детском доме на станках их вытачивают, Дед продаст, а на эти деньги собирает толпу и возит - на Байкал, на Алтай, на море.
Зая, я прекрасно знаю, чем он занимается и не умаляю его достоинств.
Это было 20 или 30 лет назад?
Огорчу тебя - обычные безделушки из Китая и прочих рынков
Почему тогда во всей Хакасии ассортимент этого добра одинаковый, как и у Андроныча. Имхуется, что Китай. Раньше в Рич Тойс все эти камешки, колечки и висюльки продавались. Стоят десять продавцов в ряд, продают одно и то же. Лет пять назад он и сам за прилавком стоял. Этим летом три раза ездили на Шира, не видели его.
ну дык, расширяется мужик - оптовик затейник, каменный олигарх, подпольный бижутер.
он в это время в Китай ездил - на закрытый международный симпозиум оптовиков затейников, каменных олигархов, подпольных бижутеров.
Учту
Эта?
Ну я и говорю, двадцать-тридцать лет назад.
почти все гнали самогон. А вот с сигаретами беда была, у кого была возможность выращивали махорку. Но это уже в конце 80-хТигренок писал(а): ↑03 сен 2024, 11:06https://newizv.ru/news/2018-05-18/ne-ka ... ita-264575В 80-е годы по талонам часто распределяли мясо, колбасу и относительно хорошее сливочное масло. В свободной продаже был только дешевый и вредный советский маргарин – намного более опасный, чем пальмовое масло. Позже список товаров по талонам расширился – к ним добавился сахар (он стал дефицитом из-за повсеместного самогоноварения) и практически любой алкоголь. В месяц на одного взрослого человека полагалась 1 бутылка водки и 2 бутылки вина. Алкоголь покупали буквально все, даже непьющие. Он был отличной валютой и платой за услуги, вроде оплаты труда сантехника, телемастера и так далее.
Не знала, алкаши огорчатся
анекдот по этому поводу: