Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Модератор: news
в Гамните приобрёл гаджет - термобутылка.. думаю, очень сильно пригодится.. и уже совсем скоро - в купе прибухивать беспалева..
-
первые испытания прошли отлично! при отеле здесь термальная зона с хамамами и саунами.. по тарифу - час посещения входит в стоимость номера.. брал с собой в этой бутылке ледяное пивко.. всё супер!
-
вари дома бормотуху и называй ее с важным видом крафтовое пиво .
Лютый, Андрюша, это ты у нас хлещешь пиво дон из Пэт сисек. И прочее невнятное пойло. С фото фиксацией даже. Мне до Санитара великого далеко, но варю неплохо и главное знаю из чего.
взял на пробу импортозаменитель лимончелло - не вкатило, но добиваю..
-
брусничная от них вполне себе.Гипертоник писал(а): ↑30 мар 2023, 21:54 взял на пробу импортозаменитель лимончелло - не вкатило, но добиваю..
-
А ...ну да ..ну да ...Гипертоник писал(а): ↑01 апр 2023, 15:10 всё, братцы.. тему покидаю.. я перестал употреблять клятый алкояд навсегда.. перехожу на детские напитки..
Тут уже много кто и пить и курить бросил .
Мы за тебя отомстим ему
Куда летим?Гипертоник писал(а): ↑01 апр 2023, 15:10 всё, братцы.. тему покидаю.. я перестал употреблять клятый алкояд навсегда.. перехожу на детские напитки..
Час лететь и такие дурные мысли в голову лезут
-
Синька чмо
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Ага... "алкояд, навсегда". )) Проходили уже.Гипертоник писал(а): ↑01 апр 2023, 15:10 всё, братцы.. тему покидаю.. я перестал употреблять клятый алкояд навсегда.. перехожу на детские напитки..
-
- Спонсоры форума
бардак с идеями, Петров, ты любишь сидр?
Сидр забродил в магазинах
Напиток лидирует по темпам продаж в России
Запуск новых брендов и расширение дистрибуции российскими производителями привели к резкому росту продаж сидра. За два месяца 2023 года объёмы продаж напитка выросли на 60% год к году в основном за счёт локальных марок и превысили темпы реализации в рознице слабоалкогольных коктейлей. Сидр пока востребован в крупных городах как альтернатива пиву и вину. Для дальнейшей популяризации напитка всё ещё требуются инвестиции в продвижение.
Сидр забродил в магазинах
Напиток лидирует по темпам продаж в России
Запуск новых брендов и расширение дистрибуции российскими производителями привели к резкому росту продаж сидра. За два месяца 2023 года объёмы продаж напитка выросли на 60% год к году в основном за счёт локальных марок и превысили темпы реализации в рознице слабоалкогольных коктейлей. Сидр пока востребован в крупных городах как альтернатива пиву и вину. Для дальнейшей популяризации напитка всё ещё требуются инвестиции в продвижение.
Иван Н, любил. В прошлом году, пришлось два дерева ранеток срубить. Слишком старые были.
Посмотрел по телевизору историю Элтона Джона. Вначале он был алкоголиком, потом бросил и стал наркоманом, а потом стал педерастом.
Решил пока не бросать пить, чтобы не рисковать.
Решил пока не бросать пить, чтобы не рисковать.