а когда бухло перешло в разряд витаминов?
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
- Предупреждения: 2
-
Лисалора
Командуй мужемНаталья Владимировна писал(а): 29 сен 2026, 13:34ты мне тут свою картину навязываешь. Мимо шагай.Лисалора писал(а): 29 сен 2026, 13:12 Наталья Владимировна, просто ты свою картину ему навязываешь.в каждой семье свои нужды и правила
Я сама решу,что мне делать
-
Наталья Владимировна
Зависть плохое чувство (с) заведи себе зоть собаку 
-
Трампампам
это мне?Лисалора писал(а): 29 сен 2026, 14:04надо же, оказывается не все знаем-с,да? Откровенно фантазируем , переворачиваем слова других? Двойное дно в тебе я давно уже подметила,
![]()
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Seno
Какой кошмар 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Пошел в бассейн грязи добавил .возможно увидим битву
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Лисалора
Трампампам, не
-
Кастян
признайся честно - поссал?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
фотку голую давай (я парень свободный - без детей и жон, трешка в Старой Взлетке)Лисалора писал(а): 29 сен 2026, 13:45Командуй мужемНаталья Владимировна писал(а): 29 сен 2026, 13:34ты мне тут свою картину навязываешь. Мимо шагай.Лисалора писал(а): 29 сен 2026, 13:12 Наталья Владимировна, просто ты свою картину ему навязываешь.в каждой семье свои нужды и правила![]()
Я сама решу,что мне делать
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Лисалора
Кастян, а почему деток нет? Дети это наше наследие
В обнаженном виде ни чем не отличаюсь от других представительниц женского пола: 2 сиськи, 1 п..а
Тут сам подставишь буквы.в меру испорченности
В обнаженном виде ни чем не отличаюсь от других представительниц женского пола: 2 сиськи, 1 п..а
-
bereg
Если кто-то ещё сомневался, что для власти действительно важно, цифры всё объясняют без лишних комментариев.
Финансирование федеральных медицинских программ за год сократили с 366 до 181 млрд рублей — минус 51%. Онкология потеряла более двух третей бюджета (148 → 45 млрд), модернизация поликлиник — больше половины (122 → 59 млрд), скорую помощь урезали на 27%, медицинскую реабилитацию — на 25%.
Зато расходы на войну в 2027 году увеличивают до 17,1 трлн рублей. Это 1,42 трлн в месяц, 46,9 млрд в день и почти 2 млрд рублей каждый час. На армию уйдёт 35% всего бюджета, а вместе с МВД, Росгвардией и спецслужбами силовой блок получит 21,4 трлн рублей, или почти 44% всех расходов страны.
Единственный медицинский проект, которому заметно добавили денег (+35%), — цифровая платформа «Здоровье», через которую данные смогут получать военкоматы и силовые структуры.
Картина получается предельно ясной. Война — это то, во что власть готова вкладывать триллионы. А лечение онкологии, поликлиники, скорая помощь и здоровье граждан — расходы, на которых можно сэкономить.
Нужны не здоровые люди. Нужно здоровое пушечное мясо. Остальные, похоже, давно вычеркнуты из списка приоритетов.
-
Местный я
- Предупреждения: 2
Опять либеральный вой
-
Кастян
прынцусссу жду. (если коротенько обиснять)Лисалора писал(а): 29 сен 2026, 16:14 Кастян, а почему деток нет? Дети это наше наследие![]()
В обнаженном виде ни чем не отличаюсь от других представительниц женского пола: 2 сиськи, 1 п..а![]()
-
Лисалора
Кастян, ей до 30 д.б шоб рожать могла.
Опять же безопасность нынче сложно обеспечить семье.короче тебе надо сильно постраться)) успехов![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Опять же безопасность нынче сложно обеспечить семье.короче тебе надо сильно постраться)) успехов
-
bereg
Высказывания о том, что деньги на СВО лучше потратить на другое, де-факто приравнены к дискредитации ВС РФ, сообщил источник в спецслужбах. По его сведениям, ФСБ недавно рекомендовало региональным управлениям выявлять тех, кто распространяет такие оценки и привлекать по соответствующей статье.
В ведомстве считают сравнение военных расходов с нуждами граждан одним из главных поводов для роста протестных настроений. Собеседник объясняет это тем, что разговор о деньгах на лечение, жильё и социальную помощь затрагивает в том числе людей, которые прежде не интересовались политикой.
Источник говорит, что подобные высказывания специалистам ведомства предлагают рассматривать как дискредитацию армии даже без прямых призывов против СВО. При этом из переданной информации неясно, оформлен ли такой подход в письменные указания и начали ли региональные управления его применять.
———
INSIDER-T ...... Местный, тебя услышали
В ведомстве считают сравнение военных расходов с нуждами граждан одним из главных поводов для роста протестных настроений. Собеседник объясняет это тем, что разговор о деньгах на лечение, жильё и социальную помощь затрагивает в том числе людей, которые прежде не интересовались политикой.
Источник говорит, что подобные высказывания специалистам ведомства предлагают рассматривать как дискредитацию армии даже без прямых призывов против СВО. При этом из переданной информации неясно, оформлен ли такой подход в письменные указания и начали ли региональные управления его применять.
———
INSIDER-T ...... Местный, тебя услышали
-
Кастян
сорян, ваще ничо не панял из того ч ты наисала (экстраполируй чо мне 5 годиков, а не 16)Лисалора писал(а): 29 сен 2026, 17:26 Кастян, ей до 30 д.б шоб рожать могла.
Опять же безопасность нынче сложно обеспечить семье.короче тебе надо сильно постраться)) успехов![]()
-
Лисалора
Кастян, твоей принцессе должно быть до 30 лет... и далее по тексту)) (сорян ,на работе "завал" пишу не всегда понятно)) сильно сокращенно
-
Кастян
... до 35 годикав.Лисалора писал(а): 29 сен 2026, 19:09 Кастян, твоей принцессе должно быть до 30 лет... и далее по тексту)) (сорян ,на работе "завал" пишу не всегда понятно)) сильно сокращенно
-
Кастян
категорически не согласен с тем, чо пишет Местный я, если бы не одно "но"...
-
Лисалора
Кастян, риск повышается) ты не молодеешь.поторопись