У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
RedLine
Дядя Ибрагим шайтана сообщение пропало, не увидел
-
johnyy
А в чем вопросы вообще к бюджету, все для победы. Да все херово и все остальные статьи под нож идут, ну а какие ваши варианты.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
они хотят сдаться
-
Seno
Общие оборонные расходы России в 2027 году должны составить 17,1 трлн рублей.
Это на 32,2% превышает показатели, которые были заложены в бюджете на 2026 год. Всего же на оборонные статьи в период с 2027 по 2029 год государство планирует направить колоссальные 50 трлн рублей, отмечает агентство.
Мой комментарий: Ну что, Россия сделала свою ставку, точнее она подняла ставку так, что это гарантирует не только победу в СВО (это базовый минимум), но и полное восстановление боеспособной армии на будущее, чтобы ни одна страна больше даже близка не пыталась проверить Россию *на зуб*.
Это прям жесткий намек и знак Западу и Европе - что мы готовы ко всем вызовам. Интересное будет время - историческое.
Анатолий Валеев
-
DGV
Где-то я уже это слышал..
А, вспомнил, ссср точно так же пыжился, пыжился, да в итоге - развалился сам.
-
Местный я
не сам развалился, а развалили по указке кураторовDGV писал(а): 30 сен 2026, 12:29 Где-то я уже это слышал..
-
Euphoria
это другое, понимать надо!DGV писал(а): 30 сен 2026, 12:29 Где-то я уже это слышал..
-
DGV
как же я мог забыть, ведь всем известно, что могущество "кураторов" многократно превосходит оное у пришельцев набиру и прочих рептилоидов.
Выше их воли только володимир аки васильич
-
Местный я
нельзя забыть, то чего не знаешь и не хочешь знать
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Скабеева в Красноярск собирается с командой,скоро патриоты ,пройдут курсы ,поумнее начнут посты писать надеюсь
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Местный я
они и так поумнее турбоборцунов пишут
-
Seno
Тут знающие люди подсказали : будешь критиковать расходы на сво получишь без базара срок.
Вот эти все подсчеты : сколько школ,дорог,больниц и по итогу :
Чай,кипяток брать будете?(с)
-
Euphoria
только если валенок всем хватиттунгус писал(а): 30 сен 2026, 13:09 Скабеева в Красноярск собирается с командой,скоро патриоты ,пройдут курсы ,поумнее начнут посты писать надеюсь
-
А17
а че их критиковать? Повлиять ни на что не сможешь. Люди, даже с зачатками разума, видят к чему это идет, кто то только делает выводы, кто то уже в избушку тушенку тащит.Seno писал(а): 30 сен 2026, 13:14 Тут знающие люди подсказали : будешь критиковать расходы на сво получишь без базара срок.
А поза страуса, это только для патриотов, надеюсь скоро валенок им может выделят.
-
Вело-рок
Если написал "ОНИ", значит себя за умного не считаешь И то хорошо.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
Россия не может развалиться. чобы чота развалить, для начала надо чобы было чему разваливаться.DGV писал(а): 30 сен 2026, 12:29 Где-то я уже это слышал..
все работающие отрасли у нас ресурсодобывающие. они хрен развалятся - не дадут. а все остальное так и будет влачить жалкое существование.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
Писемист:
Оптимист:
Может, может.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
-
Seno
Первым реальным сроком по новой статье о «военных фейках» за то, что назвал вторжение в Украину войной, стал московский муниципальный депутат Алексей Горинов.А17 писал(а): 30 сен 2026, 13:35а че их критиковать? Повлиять ни на что не сможешь. Люди, даже с зачатками разума, видят к чему это идет, кто то только делает выводы, кто то уже в избушку тушенку тащит.Seno писал(а): 30 сен 2026, 13:14 Тут знающие люди подсказали : будешь критиковать расходы на сво получишь без базара срок.
Чай,кипяток брать будете?(с)![]()
А поза страуса, это только для патриотов, надеюсь скоро валенок им может выделят.![]()
• Кто: Алексей Горинов, депутат Красносельского совета Москвы.
• Срок: 8 июля 2022 года суд приговорил его к 7 годам лишения свободы (позднее срок и обвинения ужесточались).
• За что: На заседании совета депутатов 15 марта 2022 года он выступил против проведения детского конкурса рисунков, заявив, что в условиях, когда в Украине каждый день гибнут дети, это бессмысленно, и открыто назвал происходящее войной, а не «спецоперацией».
Позднее уголовные дела и реальные сроки за антивоенные высказывания, использование слова «война» и распространение информации о действиях армии получили сотни других граждан России.
Википедия
Горинов, Алексей Александрович - Википедия
Горинов, Алексей Александрович. Статья · Обсуждение. Язык; Скачать PDF; Следить · Править. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Горинов.
Meduza
Муниципальный депутат из Москвы Алексей Горинов называл войну войной. За это его приговорили к семи годам колонии «Медуза» рассказывает о первом реальном сроке по статье о «фейках» — Meduza
* 8 Jul 2022: Moscow Meshchansky District Court judge Olesya Mendeleeva sentenced 60-yr-old municipal deputy Alexei Gorinov to 7 yrs general-regime colony + 4 y...
BBC
Московского депутата Алексея Горинова осудили на семь лет колонии за "военные фейки". Это первый реальный срок по такому делу - BBC News Русская служба
* Defendant: Alexey Gorinov (60yo), Moscow municipal deputy * Date: 8 Jul 2022 (sentencing) * Court: Meshansky District Court, Moscow * Verdict: 7 yrs colony * ...
ТСН
Российский депутат решил засудить Путина за слово война - ТСН
22 дек. 2022 г. — В России муниципальный депутат петербургского МО "Смольнинское" Никита Юферев требует от Генпрокуратуры РФ возбудить уголовное дело против ...
Зачем они выступали то?
-
DGV
Расходы федерального бюджета на обслуживание госдолга в 2027 году вырастут до 4,6 трлн рублей, или 9,4% всех трат, следует из материалов к проекту бюджета, с которыми ознакомился Reuters. Это на 670 млрд рублей больше, чем заложено на этот год (3,9 трлн, 8,8% расходов). Почти столько же бюджет потратит на всю «национальную экономику», то есть на строительство дорог, транспорт, субсидии сельскому хозяйству и поддержку промышленности.
Дальше будет дороже: в 2028 году платежи по долгу вырастут до 5,3 трлн рублей (10,4% расходов), в 2029-м — до 5,7 трлн (10,6%). Это в 5,2 раза больше, чем в 2021 году, когда на проценты уходило 4,4% бюджета.
Проценты растут вместе с самим долгом. В 2027 году Минфин планирует занять на рынке через ОФЗ 7,7 трлн рублей — на 2,3 трлн больше, чем предполагал действующий бюджет. Госдолг, по оценке министерства, вырастет с 19,9% ВВП в этом году до 21,7% в 2027-м и до 24,1% к концу трехлетки.
Новый бюджет закладывает рекордные 17,1 трлн рублей на оборону и пробивает порог долга в 20% ВВП, который министр финансов Антон Силуанов еще в декабре обещал не переходить. Владимир Путин в начале сентября называл дефицит бюджета некритичным, ссылаясь как раз на низкий госдолг.
https://thebell.io/protsenty-po-gosdolg ... tvo-vmeste
Дальше будет дороже: в 2028 году платежи по долгу вырастут до 5,3 трлн рублей (10,4% расходов), в 2029-м — до 5,7 трлн (10,6%). Это в 5,2 раза больше, чем в 2021 году, когда на проценты уходило 4,4% бюджета.
Проценты растут вместе с самим долгом. В 2027 году Минфин планирует занять на рынке через ОФЗ 7,7 трлн рублей — на 2,3 трлн больше, чем предполагал действующий бюджет. Госдолг, по оценке министерства, вырастет с 19,9% ВВП в этом году до 21,7% в 2027-м и до 24,1% к концу трехлетки.
Новый бюджет закладывает рекордные 17,1 трлн рублей на оборону и пробивает порог долга в 20% ВВП, который министр финансов Антон Силуанов еще в декабре обещал не переходить. Владимир Путин в начале сентября называл дефицит бюджета некритичным, ссылаясь как раз на низкий госдолг.
https://thebell.io/protsenty-po-gosdolg ... tvo-vmeste