в конце 18 года 18500 стоил. Не 8й, а 5й тогда был самый свежий, но это не важно в плане цен.
Самогон
-
Самогон
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Самогон
zay, ты видимо так хочешь купить.
Так то 5 люкссталь - это 2дюймовая колонна, а 8 - это 3дюймовая, но тебе это не важно в плане цен.
Так то 5 люкссталь - это 2дюймовая колонна, а 8 - это 3дюймовая, но тебе это не важно в плане цен.
-
Самогон
ну то есть металла на 3" уходит больше более чем в 2 раза, чем на 2"?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Самогон
zay, ударь себя еще раз по лицу
Колонна Luxstahl-5 20 литров
Материал корпуса нержавеющая сталь
Производительность до 10 л/ч
Объем перегонного куба 20 л
Толщина стенок 3 мм
Высота 113 см
Диаметр куба 30 см
Вес 12 кг
Колонна LUXSTAHL 8М
Материал Сталь AISI 304 (пищ. нерж)
Диаметр колонны 76 мм (клапм 3”)
Высота колонны 50 см + 50 см + 15 см (УО)
Наполнитель (СПН) СПН 3,5х3,5, 4,8 кг
Объем перегонного куба 37 л
Толщина крышки/дна 2 мм/5 мм
Вес 21,99 кг
ты бы еще сказал, что давно хотел купить люкссталь классик, но проклятые капиталисты цену задрали.
Колонна Luxstahl-5 20 литров
Материал корпуса нержавеющая сталь
Производительность до 10 л/ч
Объем перегонного куба 20 л
Толщина стенок 3 мм
Высота 113 см
Диаметр куба 30 см
Вес 12 кг
Колонна LUXSTAHL 8М
Материал Сталь AISI 304 (пищ. нерж)
Диаметр колонны 76 мм (клапм 3”)
Высота колонны 50 см + 50 см + 15 см (УО)
Наполнитель (СПН) СПН 3,5х3,5, 4,8 кг
Объем перегонного куба 37 л
Толщина крышки/дна 2 мм/5 мм
Вес 21,99 кг
ты бы еще сказал, что давно хотел купить люкссталь классик, но проклятые капиталисты цену задрали.
-
Самогон
Кедр Кедр, ты в сети ценник на 7-й 2" глянь, прежде чем дофига болтать, умник
-
Самогон
zay, А мне не надо смотреть в сети, я прекрасно помню по какой цене покупал 7М в июне 2020 года. И стоил он тогда 30К.
При этом, на 2" колонну идет 2кг СПН, а на 3" 4,8 кг. У 8-ки есть утеплитель царги, у семерки нет.
И там еще много отличий, чтобы понять, что 38 К за восьмерку - это нормально.
При этом, на 2" колонну идет 2кг СПН, а на 3" 4,8 кг. У 8-ки есть утеплитель царги, у семерки нет.
И там еще много отличий, чтобы понять, что 38 К за восьмерку - это нормально.
-
Самогон
Кедр, тебе и за ладу дороже миллиона нормально
-
Самогон
Кедр, ты сравниваешь вес 20 литрового и 37 литрового куба. Ессесно там будет разный вес. Плюс там какой то Наполнитель (СПН) СПН 3,5х3,5, 4,8 кг
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Самогон
Лежу на диване, книгу читаю, президента краем уха слушаю, солод варю, смотрю жена забегала, мой самогонный аппарат фотает, я такой, ты чего мать?) она да девочки в чате жалуются на хобби мужей, типа рыбаки, весь балкон забит удочками, вот я им фото нашего зала отправила)))
Фото прилагаю:
Фото прилагаю:
-
Самогон
Санитар, если не сказать - что это, то за синхрофазатрон сойдет
Или за машину времени, как в "Иван Васильевич меняет профессию"
Или за машину времени, как в "Иван Васильевич меняет профессию"
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Самогон
У кого есть возможность продать литр-два чистого? Стуканитесь в личку пожалуйста!
-
Самогон
Я только разместил объяву
Камрады, братец окунулся во весь этот шмурдяк с самогоноварением, колонну ректификационную 2.5 метра собрал.
Кароче, гонит всякие сильно-алкогольные напитки, делает виски и прочие настофки.
И спрашивает, а где в ГОРОДЕ (чтобы не ездить далеко) купить ячмень хороший для проращивания?
Камрады, братец окунулся во весь этот шмурдяк с самогоноварением, колонну ректификационную 2.5 метра собрал.
Кароче, гонит всякие сильно-алкогольные напитки, делает виски и прочие настофки.
И спрашивает, а где в ГОРОДЕ (чтобы не ездить далеко) купить ячмень хороший для проращивания?
-
Самогон
а я бы еще и потроллил написав им : благодаря этому прибору сотку в месяц жене на платьишка отстегиваю не вздрагивая .Санитар писал(а): ↑22 фев 2022, 03:29 Лежу на диване, книгу читаю, президента краем уха слушаю, солод варю, смотрю жена забегала, мой самогонный аппарат фотает, я такой, ты чего мать?) она да девочки в чате жалуются на хобби мужей, типа рыбаки, весь балкон забит удочками, вот я им фото нашего зала отправила)))
Фото прилагаю:
литр два чего тебе продать ?
4 тысячи 10 литров
Самогон
Ячмень можно тут:light_gray писал(а): ↑17 мар 2022, 12:24 И спрашивает, а где в ГОРОДЕ (чтобы не ездить далеко) купить ячмень хороший для проращивания?
https://xn--24-dlcaje6byabcd4an6d.xn- ... achmen
Солод сибклад .
Самому проращивать гемор ещё тот. Тем более ячмень наш не очень.
Но сильно дешевле.
-
Самогон
Ну нихрена себе, я вовремя отоварился! Luxstahl 8m самогонный аппарат. Новый
42 990 ₽
42 990 ₽
-
Самогон
Однажды внук спросил у дедушки:
- Дедушка, почему ты так напряжённо вслушиваешься в тишину?
- Я слушаю, как падает капля! – тихо ответил дедушка, лежащий на диване. – И пытаюсь уловить смысл, который пытается донести до меня эта капелька.
- И что ты услышал сейчас?! – полюбопытствовал внук.
- Через три минуты бутылка под самогонным аппаратом наполнится, пора менять тару!
- Дедушка, почему ты с таким слухом не стал учиться музыке?!
- Знаешь, - задумчиво ответил дедушка. - В тяжёлой ситуации спасётся тот, кто имеет спирт, а не тот, кто умеет играть на скрипочке. Сбегай, принеси бутылку побольше.
Дедушка опять начал вслушиваться в тишину.
- Дедушка, почему ты так напряжённо вслушиваешься в тишину?
- Я слушаю, как падает капля! – тихо ответил дедушка, лежащий на диване. – И пытаюсь уловить смысл, который пытается донести до меня эта капелька.
- И что ты услышал сейчас?! – полюбопытствовал внук.
- Через три минуты бутылка под самогонным аппаратом наполнится, пора менять тару!
- Дедушка, почему ты с таким слухом не стал учиться музыке?!
- Знаешь, - задумчиво ответил дедушка. - В тяжёлой ситуации спасётся тот, кто имеет спирт, а не тот, кто умеет играть на скрипочке. Сбегай, принеси бутылку побольше.
Дедушка опять начал вслушиваться в тишину.
-
Самогон
Санитар, а у дедушки проблем с простатой нет случаем? Это про падающую каплю , типо стал выше ссать раньше на ботинки попадал, а теперь аж на колени