На секундочку. У рабов зарплаты нет. Вообще.
Ваш кэп
На секундочку. У рабов зарплаты нет. Вообще.
никто так не говорит, не истери.
Видимо к тем кто обсирает, в СССР не все было идеально, но будь благодарной родине которая дала тебе образование, медицину, жилье и многое другое.
Да это ты истеришь, я не писал про рай, и сусальные тексты у тебя нынешней жизни, писал же, барыня, на землю спустись, по сторонам посмотри, за всех не пиши, пиши что у тебя все хорошо, порадуемся.
зять на красмаше 500 получал , копили на коопквартиру , а дурные коммунисты Мжк организовали за два года трёшку на машиностроителей дали ( дети разнополые) , от свадьбы до квартиры 4года прошло ( это 87год) . На скопленные деньги пришлось машину покупать. Вот издевались- то как над людьми !
а ничего, что то, что нам дали, было создано трудом, и даже ценой жизни наших родных и предков?Старый писал(а): 06 апр 2021, 20:48 благодарной родине которая дала тебе образование, медицину, жилье и многое другое.
оклод 120, премия ежемесячная, сказки не рассказывай, оборонка, вредное производство.ostorg писал(а): 06 апр 2021, 20:44 Старый, мать в 80х на химкомбинате мастерицей трудилась, 120 зп. А соседка уборщицей в доме культуры, 45р.
Почему то помню.
Ну вот теперь то все стало понятно с тобой, мало родина дала, ни свечного заводика, ни параходикаLela Lela писал(а): 06 апр 2021, 20:56а ничего, что то, что нам дали, было создано трудом, и даже ценой жизни наших родных и предков?Старый писал(а): 06 апр 2021, 20:48 благодарной родине которая дала тебе образование, медицину, жилье и многое другое.
Прям нам просто так всё на блюдечке подогнали, ага.
А Россия так вам не Родина? Она нам ничего не дала, ни образования нашим детям, ни медицинского обслуживания?
Россию так можно обсирать. Я смотрю, как что плохое найдёте - так тащите, аж повизгивая.
Ептыть, а мы о чем?Иван Н писал(а): 06 апр 2021, 20:58 Хватит про СССР!
Идите в профильную тему про СССР и там ностальгируйте.
Главный посыл этой темы -- в России полная дупа и выхода из неё не предвидится.![]()
Может быть, потому что это прошлое у нас было разным? И я вообще не писала ничего плохого про прошлое, не надо всех грести в кучу.
нашли кого слушать, это же фантазерLela Lela писал(а): 06 апр 2021, 20:02 да, пример твоего отца всё и сразу объясняет.
Не у всех такие зарплаты были. Средняя от 120 до 200 была.
Пенсии рублей 60, кажется. У подружки бабушка вообще 30 получала, та рассказывала - каждый день брала рубль и шла с ним в магазин, чтобы не потратить лишнего.
Лютый писал(а): ↑
ну дык это для контраста
Ну так и не нервничай старушка если не чуешь за собой грехадикий тапок писал(а): 06 апр 2021, 21:04 Старый,Может быть, потому что это прошлое у нас было разным? И я вообще не писала ничего плохого про прошлое, не надо всех грести в кучу.
то есть в Норильске зп 24 рубля ? Чот вы батенька тово .