У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Всякие узбечки и таджички могут по 3-5 рожать а почему русские не могут?
Миру Мир!
-
Trium, Ментальность другая
Для меня потеря ребенка была бы трагедия
А они у нас во дворе неговорящую двухлетку оставляют со старшими 4 и 6 лет и она одна по двору бродит, пока старшие где-то шарятся
Хорошо, что еще никто не утащил и не снасильничал
Для меня потеря ребенка была бы трагедия
А они у нас во дворе неговорящую двухлетку оставляют со старшими 4 и 6 лет и она одна по двору бродит, пока старшие где-то шарятся
Хорошо, что еще никто не утащил и не снасильничал
-
-
-
Trium, мне такого в 20 лет не встретилось. и никому из моих знакомых тоже
-
Получается руские не могут зарабатывать ? Или всё содержание на жон перекладывают: "вот вам 50000 и живите как хотите"??
Или русским женщинам на одной + ребенок 50000 мало?
Последний раз редактировалось Trium 14 окт 2023, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Миру Мир!
-
Содержание русских жён обходится дороже.
Претензий-то побольше.
Претензий-то побольше.
Последний раз редактировалось Lela Lela 14 окт 2023, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Trium,
Ска, дайте мне 50 тысячвот вам 50000 и живите как хотите
-
-
Шубу надо и машину и в Тайланд раз в год свозить. И собаку за 100000, что бы гулять с ней не стремно было..
Миру Мир!
-
Trium, жилплощадь надо в первую очередь
А то однажды придет опека и по попе атата: ребенку отдельное спальное место
У тебя есть жилплощадь?
А то однажды придет опека и по попе атата: ребенку отдельное спальное место
У тебя есть жилплощадь?
-
Вспомнилась резонансная серия статей от родителей девочки, которую запихнули в мгу в 9 лет, и одна из них о том, как прокормить на 20 тыс в месяц семью из 8 человек
https://journal.tinkoff.ru/user10970/#article
Так-то возможно и может, только вопрос, на каком уровне, и захочет ли такого своим детям
-
Ну вот, начинается.. Узбеки как то в однушках размножаются..
Миру Мир!
-
- Предупреждения: 1
лучше не связывайся, она вас на бирже продаст и не факт, что снова вложится. Тапке это предложи, она со склерозом, ей можно любую фуфайку в ухо завернуть!
-
за всех не скажу, не знаю. после института я зарабатывала очень хорошо, так вышло. своего не было ничего, ни квартиры, ни машины. родители не помогали, не могли. содержала себя с 21 года сама, снимала квартиру, еда, транспорт, одежда и пр медицина (операцию за 1000$ на глаза сама оплачивала), потом с будущим мужем жить стали, нахаляву в подругиной квартире, которая в штаты уехала), отец мой подогнал нам раздолбанного москвича 41, вложились в долевое. К 30 моим годам построилась однушка, тогда я поняла, что могу рожать ребенка, есть куда его поселить. через 4 года созрели на второго. третьего уже не потянули бы материально, да и возраст. Итого у меня двое детей, которых мне еще растить и растить, младшему 11 лет. ЕСЛИ бы вышла замуж за очень богатого и стала бы рожать в 20 лет, детей могло бы быть много, состояние здоровья позволяет. но бодливой корове бог рогов не дал
-
могу свою однушку продать и дом в деревне купить 4-х комнатный и ездить на вахту))
Миру Мир!
-
Богатый это сколько тебе надо в месяц?oks писал(а): ↑14 окт 2023, 17:21за всех не скажу, не знаю. после института я зарабатывала очень хорошо, так вышло. своего не было ничего, ни квартиры, ни машины. родители не помогали, не могли. содержала себя с 21 года сама, снимала квартиру, еда, транспорт, одежда и пр медицина (операцию за 1000$ на глаза сама оплачивала), потом с будущим мужем жить стали, нахаляву в подругиной квартире, которая в штаты уехала), отец мой подогнал нам раздолбанного москвича 41, вложились в долевое. К 30 моим годам построилась однушка, тогда я поняла, что могу рожать ребенка, есть куда его поселить. через 4 года созрели на второго. третьего уже не потянули бы материально, да и возраст. Итого у меня двое детей, которых мне еще растить и растить, младшему 11 лет. ЕСЛИ бы вышла замуж за очень богатого и стала бы рожать в 20 лет, детей могло бы быть много, состояние здоровья позволяет. но бодливой корове бог рогов не дал
Миру Мир!
-
-
так там же жена с 5-ю детями будут жить.
Миру Мир!
-
Trium, Я тебе расскажу как
Снимала у нас в доме тетка однушку с тремя армянскими детьми, вроде был у нее мужик, не помню
Дети двое по 16 лет, младшему условно пять
Тетка по ночам работала, пацаны водили девок, младший спал на кухне, постоянно шалман, презервативы под окнами и жалобы на шум от бабок
Младшего жалко было слегонца, но в детском доме не лучше
Снимала у нас в доме тетка однушку с тремя армянскими детьми, вроде был у нее мужик, не помню
Дети двое по 16 лет, младшему условно пять
Тетка по ночам работала, пацаны водили девок, младший спал на кухне, постоянно шалман, презервативы под окнами и жалобы на шум от бабок
Младшего жалко было слегонца, но в детском доме не лучше