Вацап, Телеграмм, Дискорд.
Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
ManYacK
-
benzin
ManYacK, вопрос был, какие "законодательства"? И почему это совпало с запуском скама и закручивания гаек вообще, а до этого, получается, годами не нарушали или всем пофиг было?
-
ManYacK
Некоторые из законов, в нарушении которых обвиняют Telegram:benzin писал(а): 23 мар 2026, 16:13 ManYacK, вопрос был, какие "законодательства"? И почему это совпало с запуском скама и закручивания гаек вообще, а до этого, получается, годами не нарушали или всем пофиг было?
ФЗ-272 «О нарушении прав и свобод граждан…».
ФЗ-114 «О противодействии экстремизму».
ФЗ-35 «О противодействии терроризму».
ФЗ-149 «О защите информации».
ФЗ-126 «О связи».
Нет, не было пофиг: "То, что вы еще не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка" (с)
Раньше не было альтернативы - потому и не запрещали.
Еще раньше запрещали - но запрещала не отросла.
И вообще, это, прямо скажем, дурацкий довод: "Если раньше нарушителя не наказывали - то теперь его вообще нельзя наказывать"
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019

Пользует кто ???
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
benzin
ManYacK, какие именно пункты?
Вот какие твои права и свободы нарушили эти мессенджеры?
А по остальным вообще всех мобильных операторов и интернет-провайдеров можно так же привлечь и заблокировать, это же точно такой же всего лишь инструмент, которым пользуются злоумышленники, как и заблоченные ресурсы)) И не только - все подряд продают налево и направо конфиденциальную инфу, включая перс.данные, даже та же налоговая не гнушается, но глаза годами закрывают, а тут как удобненько, подвернулся повод развернуть бурную деятельность в сторону неудобных, натянув сову на глобус) "почему их надо оставить в покое?" (с)
-
Советник
Не надо никого "оставлять в покое" - доберутся до всех и каждого.
-
lucky
тунгус, зачем странные мессенджеры, если есть вичат?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Василиса
Вообще странная история. Можно в госуслугах скрин показать да и просто присылаю скрины доков все можно проверить. Чет кадровичка какая то с прошлого века попалась у васZero CS писал(а): 23 мар 2026, 10:01Кстати, наверное не в тему, но близко: ищу работу. На одном из собеседований всё в шоколаде, уже готовы прямо сегодня оформить и завтра -- в бой. Кадровичка просит документы, а у меня в рюкзачке всегда комплект наготове. Всё что нужно, все справки, распечатки и даже все личные реквизиты на одной бумажке (чтобы бухгалтеру или кадровику было удобнее вбивать в базу).lucky писал(а): 23 мар 2026, 09:33 если возникает вопрос про идентификацию - достаю паспорт, вопросы исчезают
Кадровичка упирается и требует пластиковую карточку ПФР. Зелёную. С номером СНИЛС.
Показываю ей в комплекте качественный скан карточки, в листке с реквизитами строку "ИНН такой-то, СНИЛС такой-то".
Бесполезно. "Вреена нынче сами понимаете какие, я хочу подержать в руках пластиковую карточку".
СНИЛС! Без фото, без подписей, даже без единой степени защиты от копирования или подделки. Не "документ", а реквизит! Документы -- вот они: паспорт, водительские права, военный билет. Даже комсомольский билет смеха ради ношу рядом с военником (да, я не выходил из комсомола и по-приколу честно платил членские взносы пока комсорг не испарился где-то в тумане).).
Нет, ей вот так хочется. Легко подделываемый пластик давно ликвидированного ПФР для неё железобетонное (и единственное) свидетельство того, что я не шахид.
Разумеется, на работу не взяли. Но, судя по началу, это боженька пронёс от такого подобия "работы".
Лекарь поневоле
-
А17
на куар коде процесс регистрации затормозился!
-
ManYacK
так я их и не блокирую. Вот объясни мне, почему меня не заставляют перейти на МАХ - а кого-то застелют? И в какое спортлото мне писать чтобы Телеграмм снял бан с моей ученой записи?
-
Trium
Ну у тебя же сейчас есть мах, не заставляли и ты сам установил? И на прививку от ковида добровольно пошел??ManYacK писал(а): 23 мар 2026, 17:04так я их и не блокирую. Вот объясни мне, почему меня не заставляют перейти на МАХ - а кого-то застелют? И в какое спортлото мне писать чтобы Телеграмм снял бан с моей ученой записи?
Миру Мир!
-
Василиса
-
А17
дай начальнику кнопочный тлф, пусть установит.
-
benzin
Ну сам же написал, что якобы нарушают права и свободы граждан, и за это прикрыли. Ты гражданин. Какие твои права и свободы они нарушили?ManYacK писал(а): 23 мар 2026, 17:04так я их и не блокирую. Вот объясни мне, почему меня не заставляют перейти на МАХ - а кого-то застелют? И в какое спортлото мне писать чтобы Телеграмм снял бан с моей ученой записи?
Признавайся, как так умудрился накосячить настолько, что аж во ВСЕМ телеграме заблочили
Тебя не заставляют? Видимо, нет малолетних детей (или намеренно не участвуешь в коммуникации с представителями ДОУ), или работа позволяет обходиться без оперативного общения, в том числе с пересылкой мультимедии.
-
ManYacK
Ну да, я его сам установил - никто меня не заставлял и никто не проврал, установлен-ли у меня МАХ. Прививку от ковида меня никто не заставлял ставить - я ее и не ставил.Trium писал(а): 23 мар 2026, 17:10 Ну у тебя же сейчас есть мах, не заставляли и ты сам установил? И на прививку от ковида добровольно пошел??
-
benzin
Прогнали из телеграма раньше всех
-
Советник
Откуда дети и семья у таксиста из Кедрового?
Нужна только прога, чтобы закинуть сотку "на работу".
Нужна только прога, чтобы закинуть сотку "на работу".
-
ManYacK
я написал, что прикрыли за то, что нарушает закон. Dura lex sed lex.benzin писал(а): 23 мар 2026, 17:21 Ну сам же написал, что якобы нарушают права и свободы граждан, и за это прикрыли.
Телеграмм мне не сообщил... я могу только предполагать. И не снимает бан... вот в какое спортлото мне писать на нарушение моих прав?benzin писал(а): 23 мар 2026, 17:21 Признавайся, как так умудрился накосячить настолько, что аж во ВСЕМ телеграме заблочили
-
ДаДаНетДа
он же уже писал, что непристойные сообщения людям слалManYacK писал(а): 23 мар 2026, 17:26 benzin писал(а): 23 мар 2026, 17:21
Признавайся, как так умудрился накосячить настолько, что аж во ВСЕМ телеграме заблочили
Телеграмм мне не сообщил... я могу только предполагать.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=562
потом версия сменилась
сейчас видишь типа вообще не знает
-
Ender
Зато сегодня общался с братом в вайбере без впн!
И вражеский ютуб летает без впн!
Говорят, что и вацап шевелиться начал.
Ну и нафига мне ещё и мах?
И вражеский ютуб летает без впн!
Говорят, что и вацап шевелиться начал.
Ну и нафига мне ещё и мах?