Метро в Красноярске.
-
Метро в Красноярске.
Значит, чтобы не получит кривой метротрам по кривому проекту - надо подождать
-
-
Метро в Красноярске.
Да как обычно - найти не могут. С лупой смотрят в документы и не видят. Так постоянно возникает - зрение слабеет, когда согласование и разрешение выдавали лица с громкими ФИО . Вон последний звонкий случай - то здание на Мира, где почта, которое вроде как незаконно построено. Понятно, что та баба подсуетилась, отслюнявила и прочее. Но факт фактом - разрешение дано, а значит есть конкретные ФИО, его давшие (ну, как у любого происшествия есть ФИО, как говаривал комиссар тов. Каганович).домашний тапок писал(а): ↑20 авг 2024, 16:12 - кто выдал? кто подписал /согласовал? чья подпись под кривым проектом?
Там же аналогично, согласования и разрешения есть, а кто разрешал и согласовывал - удивительным образом найти не могли. Так и не нашли насколько я понял
-
Метро в Красноярске.
не будут они сами себя искать
-
Метро в Красноярске.
Еще сразу после Универсиады обнаружились миллиардные хищения, прокуратура возбудилась, давай искать виноватых в откатах на подряды по стройкам и прочим.
Но быстро обнаружилось, что случайных подрядчиков во всем этом не было от слова совсем. Все были люди(и их фирмы), что называется "из обоймы", все свои. Т.е. хватать некого. Все вело даже не наверх, а на самый верх.
Нашли пару каких-то крайних, какая-то фирма по отделке в самом низу цепочки(под-под-под подрядчик, который и делал саму работу), нашли, что дескать вот 2-3 миллиона ушли налево А куда делись ярды? А как в ХФ: хвать, ан демонов-то и нету
-
Метро в Красноярске.
А с Егоровым сейчас что?
А по метро все просто, строим одну станцию и соединяем ее с Омской единственной, и оп...
-
Метро в Красноярске.
может ещё с Москвы б/у станции подкинут? как б/у автобусы. там выкопать, тут закопать.
-
Метро в Красноярске.
придумал символ, так сказать маскот, герб и флаг. Стюардесса, несущая золотые яйца.
-
-
-
-
Метро в Красноярске.
Грязно-черный бегемот
-
Метро в Красноярске.
любишь кататься, люби и саночки катать.
Кстати, у нас же в городе много горок, почему как во Владивостоке фуникулеры не сделать?
Минутка и с горы вниз спустился минуя пробки.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Метро в Красноярске.
тут должен быть пост Лютого про то что надо ногами ходить, здоровее будешь)
-
Метро в Красноярске.
дурная голова ногам покоя не даёт (С) народная мудрость
Пускай ходит
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Метро в Красноярске.
Кто-нибудь умный, подсчитайте максимальный преодолеваемый трамваем подъём и спуск, при условии полного привода на все его колёса, и коэффициенте трения колеса со стальным бандажом по стальному рельсу 0,16.Трампампам писал(а): ↑23 авг 2024, 14:25 почему как во Владивостоке фуникулеры не сделать?
Минутка и с горы вниз спустился минуя пробки
16% же, не?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Метро в Красноярске.
Еще лет 20 назад градоначальники бредили идеей канатки над Енисеем между берегами, так и затухло)
-
Метро в Красноярске.
Оффтопик
Помнится в детстве пацаны мои друзья бредили идеей протянуть стальной трос с одного берега озера на другое, и по нему скатываться. Но нужного количества стального троса украсть нигде так и не смогли.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Метро в Красноярске.
При этом в Таджикистане в Худжанде такая штука вполне себе работает. Но как аттракцион скорее, а не как транспорт.
Мы катались. Медленно, но смотря с чем сравнивать, если со стоянием в пробках Красноярска, то быстро.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Метро в Красноярске.
может из-за особенностей зимней эксплуатации отказались от этого дела. или условно пассажиропоток не особо большой.
В Москве есть такой на воробьевых горах (может путаю название локации). Стояли мы в огромной очереди минут 20-30 чтобы вернуться обратно. А пробка из-за вежливости и тактичности местной публики. Рассчитана кабинка на 6 человек, но если стоит парочка, перед тобой, то люди не решаются мешать их идиллии и ждут следующую кабинку.
В Москве есть такой на воробьевых горах (может путаю название локации). Стояли мы в огромной очереди минут 20-30 чтобы вернуться обратно. А пробка из-за вежливости и тактичности местной публики. Рассчитана кабинка на 6 человек, но если стоит парочка, перед тобой, то люди не решаются мешать их идиллии и ждут следующую кабинку.