Отношение к разведенным
-
Отношение к разведенным
DAA, ну так втянулась? Что и следовало доказать.
-
Отношение к разведенным
DAA,
Даже если увольнялась и не работала какое-то время, не так все мрачно, как хотелось бы некоторым А то вас почитаешь - тупые жирные ( это непременно!) бабы сидят дома. И для поумнения и похудения обязательно должны работать
Пы.сы. Я возвращалась в медицину после 5-летнего перерыва. Правда, я только 2 года сидела дома, остальное время работала другие работы. Да, было трудно..Пришлось много читать и спрашивать. Но не так трагично, как пишет ДАА И у меня было время заняться собой, я отлично похудела
Да ладно... Женщины за свою жизнь по 2-3 раза такой перерыв имеют в работе. И выходят работать туда же, откуда в декрет ушли. Что за проблему нарисовали? В течение недели наверстывается то, что пропустила за три года...
Даже если увольнялась и не работала какое-то время, не так все мрачно, как хотелось бы некоторым А то вас почитаешь - тупые жирные ( это непременно!) бабы сидят дома. И для поумнения и похудения обязательно должны работать
Пы.сы. Я возвращалась в медицину после 5-летнего перерыва. Правда, я только 2 года сидела дома, остальное время работала другие работы. Да, было трудно..Пришлось много читать и спрашивать. Но не так трагично, как пишет ДАА И у меня было время заняться собой, я отлично похудела
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Отношение к разведенным
А вообще какое отношение неработающие женщины имеют к разведенным?
-
Отношение к разведенным
В общем-то речь была о сложностях поиска работы для домохозяйки.... выход с декрета был для примера.дикий тапок писал(а): ↑19 апр 2021, 11:01 Да ладно... Женщины за свою жизнь по 2-3 раза такой перерыв имеют в работе. И выходят работать туда же, откуда в декрет ушли. Что за проблему нарисовали?
-
Отношение к разведенным
Выше обсуждено.дикий тапок писал(а): ↑19 апр 2021, 11:02 А вообще какое отношение неработающие женщины имеют к разведенным?
-
-
Отношение к разведенным
Похоже мне придётся согласиться с тем, что любая домохозяйка сможет себе найти нормальную работу с полпинкаТрампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 11:14Да оставьте вы домохозяек в покое. У меня был перерыв 3,5 года. Работу нашла с одного отосланного резюме.
И большинство домохозяек только на бумаге домохозяйки. А по факту подработки, мутки...
Отношение к разведенным
если она не отупела капитально за время просиживания, то может и сможет. Но как показывает практика, если дама стала домохозяйкой, то ее с этого пути может сдвинуть только великая нужда.
-
Отношение к разведенным
DAA, Ты немножко запутался, мне кажется Да, есть определенный тип женщин, которые считают, что не для того мама ягодку растила, чтоб она работала Пусть муж обеспечивает. Ну так не надо всех неработающих женщин валить в одну кучу. Обсуждалось же в контексте - "разведенная баба со своими детьми сидит на шее у бывшего мужа"? Я правильно поняла? Сдается мне, таких женщин гораздо меньше, чем пап, скрывающих свои доходы, чтоб поменьше платить бывшим детям
И почему обсуждаются только женщины? Тема - отношение к разведенным. Давайте обсудим мужчин
И почему обсуждаются только женщины? Тема - отношение к разведенным. Давайте обсудим мужчин
Отношение к разведенным
так рассуждают только те, кто рожал для кого то. С мужика взятки гладки, хорошо, если он сознательный по умолчанию. Если нет, то и спрос с него не велик. Ответственность за ребенка на матери. Так всегда было. Это она его рожает. Значит в случае чего и воспитывать ей. Не смогла выделить из массы достойного самца, он же ее и бросил- сама дура.Трампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 11:30ну... мужики начинают манипулировать на тему "тыжмать", где твой материнский инстинкт? Идите в жопу со своим инстинктом. Он у меня там же, где твой отцовский. При разводе детей мужу и возись как хочешь, и я посмотрю, сколько ты заработаешь и долго ли тебя на работе продержат. А мама по выходным, праздникам и вообще, когда удобно.Тигренок писал(а): ↑19 апр 2021, 11:22 А мужчина с детьми искренне надеется, что у него волшебные гномики сидеть будут в случае чего.
А уж если развод придется на дитё досадичного возраста вообще молчу, в декрет сразу, и да, на тебе 5 тыщ алиментов от жены, которая мало зарабатывает. Ни в чем себе не отказывай.
Отношение к разведенным
расставила рогатку - готовься растить спиногрызов. Не хочешь - сиди целкой либо предохраняйся. не просто так появились поговорки про суку и кобеля. Это природа.Трампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 11:38 Дети знаешь откуда берутся? Достал письку из штанов - готовься растить детей. Не хочешь детей - держи в штанах
-
- Самые популярные пользователи 2022
Отношение к разведенным
ответственность другого - это не твоя забота. Ты свою ответственность соблюдай. И не навязывай свое понимание партнеру. Родила - воспитывай. Партнер если посчитает нужным тоже включится. А так может ты полный неадекват и ему не очень то хотелось бы продолжать с тобой род. С первого раза и не разберешь. В процессе выясняется.
Отношение к разведенным
как он заделал? Женщина заботится о предохранении. Это в ее организм попадает инородное существо )
ей и возиться с этим. В ее силах ограничить это. куча способов. Если она этого не сделала, то получает либо счастливую семью, либо одиночное катание на волнах социального осуждения.
Отношение к разведенным
Трампампам, куча смайликов говорит о том, что ты крайне не уравновешенная особа )).
а глупости в моих словах ровно столько же, сколько и в твоих аргументах про ответственность.
Не нужно придумывать другим какую-либо ответственность. О своей надо заботиться. А то залетела , родила и рассуждает, что мужик должен. А он ниче и не должен. Иди делай днк, принуждай. И получай максимум процент денежный.
Должна ты. Сама себе. Когда решилась дать без презерватива или не сделать аборт.
а глупости в моих словах ровно столько же, сколько и в твоих аргументах про ответственность.
Не нужно придумывать другим какую-либо ответственность. О своей надо заботиться. А то залетела , родила и рассуждает, что мужик должен. А он ниче и не должен. Иди делай днк, принуждай. И получай максимум процент денежный.
Должна ты. Сама себе. Когда решилась дать без презерватива или не сделать аборт.
-
Отношение к разведенным
дуры какие-тоТрампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 11:54 в условиях, когда бабы держатся даже за косых кривых и пьющих
Тёлка крутого УСБшника
-
- Самые популярные пользователи 2022
Отношение к разведенным
то же самое и у меняDAA писал(а): ↑19 апр 2021, 10:42Моя гипотетическая домохозяйка с образованием и с опытом работы. Но вот только образование само по себе ничего не даёт, а 3-х летнего перерыва достаточно для обнуления опыта. Знаю не понаслышке - супруга по 2-х лет декрета первые несколько месяцев как вышла, жаловалась, что жестко тупит и не всегда адекватно может выполнить свою работу.
Многие работодатели между перерывом в 3 года и отсутствием опыта ставят знак равенства.
Жена бухгалтером работала на "Пикре " , ушла в декрет родила сына , через год и 10 месяцев вдогонку дочь .
Общее время декрета почти пять лет вышло .
На "Пикру " назад через пять лет она уже не вышла .Тигренок, хороший у тебя пример
Женщина пашет как конь и дома ее нет
Мечта .
Отношение к разведенным
женская тупость она такая, даже сами женщины не готовы ее обсуждать.
показательно.
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
Поумнеешь, поймешьТрампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 11:54 Ужас, что минусишь? Да, разведенный мужчина, как ни крути, это отбраковка.
Если в условиях, когда бабы держатся даже за косых кривых и пьющих, с ним кто-то развелся, значит это вообще неликвид и шлак.
ВСЛЕНКИ