Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
Mauler
Мне тоже какой-то капитан полиции позвонил несколько недель назад, ну, так представился, я в ответ: "Да хоть фельдмаршал полиции, чего хотели?" И тоже бросили трубку. Видимо, не располагаю я сотрудников к таким беседам своим тоном. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Artry
А мне никто не звонит
видимо мои номера в базе числятся как " ненадо" А так поговорить иногда охота...
и перебивая рассказать о многом

-
Dr Bradis
Только что позвонил... ну вроде как бот, их сразу-то не поймешь.
Вежливый голос такой, на фоне "шумы колл-центра".
- Добрый день, меня зовут Кирилл, скажите, Вы пользуетесь услугами ТВ и интернета?
- Есть такое.
- А услугами какого оператора Вы пользуетесь?
- Российский. Теле. Ком.
- Хорошо, мы предлагаем Вам возможность оптимизировать Ваши расходы. Подскажите, в каком городе Вы находитесь?
- Ну ты же где-то взял мой номер телефона, наверняка к нему в подарок шли и другие персональные данные. А ты в какой город звонишь?
- И все-таки, в каком городе Вы находитесь?
И тут я начинаю понимать что это никакой не "Кирилл", а программа.
- Слышь, ты, :?:%;нько, чтобы я мог доверять тебе -- скажи "мяу".
- Повторите пожалуйста название Вашего города.
- От жеж сука такая... Скажи "мяу" если ты человек, ";%?:утое ты создание.
- И все-таки это мне не мешает спросить еще раз -- какой у Вас город?
- Ну все, записывай город: (*"№?*("?%")%*("_"*_"?*":"(;:"()*_;*_*%)_%)()"?)"?*":(":(*"?)(("%_()
- Я понял, спасибо, вопросов больше нет.
Вежливый голос такой, на фоне "шумы колл-центра".
- Добрый день, меня зовут Кирилл, скажите, Вы пользуетесь услугами ТВ и интернета?
- Есть такое.
- А услугами какого оператора Вы пользуетесь?
- Российский. Теле. Ком.
- Хорошо, мы предлагаем Вам возможность оптимизировать Ваши расходы. Подскажите, в каком городе Вы находитесь?
- Ну ты же где-то взял мой номер телефона, наверняка к нему в подарок шли и другие персональные данные. А ты в какой город звонишь?
- И все-таки, в каком городе Вы находитесь?
И тут я начинаю понимать что это никакой не "Кирилл", а программа.
- Слышь, ты, :?:%;нько, чтобы я мог доверять тебе -- скажи "мяу".
- Повторите пожалуйста название Вашего города.
- От жеж сука такая... Скажи "мяу" если ты человек, ";%?:утое ты создание.
- И все-таки это мне не мешает спросить еще раз -- какой у Вас город?
- Ну все, записывай город: (*"№?*("?%")%*("_"*_"?*":"(;:"()*_;*_*%)_%)()"?)"?*":(":(*"?)(("%_()
- Я понял, спасибо, вопросов больше нет.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 04 авг 2023, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Artry
Если представился капитаном- спросите сколько до майора и сколь от старлея шел. Реальный скажет сразу . А иной не знает этого...
-
Mauler
benzin,

хотя я сходу спросила, чем докажет, что капитан

Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Slant24rus
Недавно звонили настойчиво, стало любопытно, ответил.
Поприветствовали друг друга, и началось "вас беспокоят с отдела полиции..", но я не дослушал, извинился и перебил вопросом "а старый же развод уже на каждом сайте обмусолили", "неужели ещё ведутся" не успел договорить, сбросили. Вот так, даже убеждать не стали.

Поприветствовали друг друга, и началось "вас беспокоят с отдела полиции..", но я не дослушал, извинился и перебил вопросом "а старый же развод уже на каждом сайте обмусолили", "неужели ещё ведутся" не успел договорить, сбросили. Вот так, даже убеждать не стали.

-
lucky
дети выбрали детдом поуютнее?
"
В Москве двое детей отдали мошеннику почти миллион рублей из заначки родителей. Он развёл их, когда взрослых не было дома.
Утром 2 августа Елена и её муж на полтора часа оставили в квартире своих детей — девятилетнего мальчика и восьмилетнюю девочку. В это время им на городской телефон позвонил мошенник. Он обманул, что их бабушка попала в больницу и на её лечение срочно нужны деньги.
Дети прошерстили дом и нашли родительскую заначку в шкафу — там лежали 950 тысяч рублей. После этого неизвестный мужчина постучал в квартиру и детишки отдали все деньги на спасение бабушки. Примет преступника школьники не запомнили. @banksta"
"
В Москве двое детей отдали мошеннику почти миллион рублей из заначки родителей. Он развёл их, когда взрослых не было дома.
Утром 2 августа Елена и её муж на полтора часа оставили в квартире своих детей — девятилетнего мальчика и восьмилетнюю девочку. В это время им на городской телефон позвонил мошенник. Он обманул, что их бабушка попала в больницу и на её лечение срочно нужны деньги.
Дети прошерстили дом и нашли родительскую заначку в шкафу — там лежали 950 тысяч рублей. После этого неизвестный мужчина постучал в квартиру и детишки отдали все деньги на спасение бабушки. Примет преступника школьники не запомнили. @banksta"
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
User
Вчера со сбера на тинька через сбп 20000 переводил. попросили подтвердить личность, включили камеру, просили повертеть головой, поморгать в камеру. Ну не живой человек вроде просил, все в приложении сбера былоMauler писал(а): 04 авг 2023, 13:16 У нас в банке ("Открывашка") при визитах, при крупных операциях, спрашивают - "вы это не под принуждением делаете, никто вас не заставляет, не просит?"![]()
-
Artry
Говорят плохо живем... лям в шкафу... у меня что больше 50 в сейфе лежит... Дети знали где деньгиlucky писал(а): 04 авг 2023, 14:16 дети выбрали детдом поуютнее?
"
-
Artry
Не так давно переводил маме 120тыщ. Со сбера на сбер. Блок и звонок- - а вы уверены... меня перекосоебило-" а вы фамилии сравните...." - -ммм...ну да... .." дебилы там работают...
-
Child
Artry, это нормально.
Я кредит онлайн оформлял, мне минут 5 в уши работница банка заливала и слезно просила не брать кредит, если меня кто-то вынуждает это сделать.
Спрашивала, не звонил ли мне кто-то в последние дни, смс не писал ли, нет ли сейчас рядом со мной еще кого-то, кто может подслушивать и так далее и еще по несколько раз переспрашивала - не собираюсь ли я переводить эти деньги кому-то на сторону или на свой запретный счёт....
Ощем, еле отбился от неё, думал - уже не выдадут мне кредит
Я кредит онлайн оформлял, мне минут 5 в уши работница банка заливала и слезно просила не брать кредит, если меня кто-то вынуждает это сделать.
Спрашивала, не звонил ли мне кто-то в последние дни, смс не писал ли, нет ли сейчас рядом со мной еще кого-то, кто может подслушивать и так далее и еще по несколько раз переспрашивала - не собираюсь ли я переводить эти деньги кому-то на сторону или на свой запретный счёт....
Ощем, еле отбился от неё, думал - уже не выдадут мне кредит
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
бардак с идеями
С дрома, тема на называется: Звонит галицай
Реально так часто звонят? Везет же людям...
Я уже речь заготовил, и никто уже недели три не звонил
Г: Такой-то такой-то? Вам звонит действующий капитан полиции ГУВД Москвы. Догадываетесь, по какому поводу?
Я: Да, догадываюсь. Дрочил в общественном месте.
Г: Даже так?
Я: Не смог удержаться, услышал по радио Соловьёва (Скабееву) и начал наяривать...

Г: Такой-то такой-то? Вам звонит действующий капитан полиции ГУВД Москвы. Догадываетесь, по какому поводу?
Я: Не смог удержаться, услышал по радио Соловьёва (Скабееву) и начал наяривать...
-
Artry
бардак с идеями писал(а): 04 авг 2023, 20:39 С дрома, тема на называется: Звонит галицай
![]()
![]()
Этапять...ржунимагу
-
Х6А8В
benzin,

Тока звёздами на погонах, больше никакbenzin писал(а): 04 авг 2023, 13:17 Хотя удивительно, что он так долго не сдавался, хотя я сходу спросила, чем докажет, что капитан

-
lucky
Мошенники теперь приглашают жертв обмана в свой офис, обещая помощь, где разводят на деньги уже оффлайн. От комбо пострадала 68-летняя акушер-гинеколог из Москвы Татьяна. Сначала женщина попалась на классическую схема развода, когда ей позвонил «сотрудник ЦБ» и застращал фейковыми кредитами. Тогда она лишилась ₽2 млн. В полицию Татьяна не пошла, а просто пожаловалась на бессовестных обманщиков в соцсети.
Через три дня, по словам Татьяны, ей позвонила женщина, которая представилась юристом ООО «Адэлант» Бирицкой Ольгой Анатольевной. Она сказала, что увидела сообщение Татьяны о её проблеме, пообещала помочь и назначила встречу в офисе на Тверской. Там жертву мошенников проконсультировали, как действовать, и заверили, что вместе они вернут ₽2 млн, для чего заключили договор.
Татьяна, как она уверяет, в офисе ООО «Адэлант» оплатила картой консультацию, которая стоила ₽5k, и счастливая поехала домой. Уже в дороге она заметила, что с её счёта списали ₽610k. Женщина вернулась, чтобы разобраться, но в ответ получила лишь угрозы ещё большими проблемами.
Психологически раздавленная акушер-гинеколог пошла писать заявление в полицию, пишет Shot. @banksta
Через три дня, по словам Татьяны, ей позвонила женщина, которая представилась юристом ООО «Адэлант» Бирицкой Ольгой Анатольевной. Она сказала, что увидела сообщение Татьяны о её проблеме, пообещала помочь и назначила встречу в офисе на Тверской. Там жертву мошенников проконсультировали, как действовать, и заверили, что вместе они вернут ₽2 млн, для чего заключили договор.
Татьяна, как она уверяет, в офисе ООО «Адэлант» оплатила картой консультацию, которая стоила ₽5k, и счастливая поехала домой. Уже в дороге она заметила, что с её счёта списали ₽610k. Женщина вернулась, чтобы разобраться, но в ответ получила лишь угрозы ещё большими проблемами.
Психологически раздавленная акушер-гинеколог пошла писать заявление в полицию, пишет Shot. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Dennis
lucky, нормально так акушеры гинекологи в Москве зарабатывают, что не глядя картой чиркають
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Если что, то это про Егорова.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
РАК
Не факт, что он не был в курсе 
-
Х6А8В
Вело-рок,
Не поделился или бизнес "законно" отжимают?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Просто мошенники работают с теми кто под стражей.
Митволя по этой схеме причесали и если не ошибаюсь, Быкова тоже, только в их случаях ни кого не поймали.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.