Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Если завтра война
По старинке, на коленке, в гараже, где плять военная промышленность, государственная, с неипическими бюджетами, опять все разворовано
Если завтра война
Старый, как я понял, это вообще комерсы. Штампуют модное, чтобы на Авито продавать, может и тем же хохлам. Мобилизованному бате парень персонально шлем отвез. Рукодельники, молодцы.
Если завтра война
Рукодельники может и молодцы, но почему государство не забрало их под свое крыло, как только они высунули свою умную голову, не предоставило все необходимое, что бы заткнуть дыру, и не поставило забор, что бы не утекло к врагам.
-
Если завтра война
И человечек нашёлся, профессионал, который 8 лет на Донбассе присутствовал.
А почему он лицо не показывает?
А почему он лицо не показывает?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Если завтра война
Старый, ты как маленький. Может у них нет ростеховской крыши. А кушать хочется, как и всем остальным. Вот и крутятся.
-
Если завтра война
Старый, все больше становятся понятны цели СВО. Деславянизация
-
- Спонсоры форума
-
- Предупреждения: 1
Если завтра война
походу у царя.два пути, либо йопнуть, либо сдаться.
-
Если завтра война
Иван Н, у нас доктрина и меморандум, и вообще нато мирная организация, не нагнетайте
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
ох , Вовка
Посадят нас с тобой .
Я то ладно старый уже и десятку в Норильске прожил мне не привыкать , а ты то еще жить и жить .
А по сути вопроса ты прав . Выпиливается генофонд нации .
Остаются или старые сморчки или больная молодежь .
по Москве же в первую очередь эти подлодки стрелять если что будут ?
P.s. профессионально строю бомбоубежища .
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Адмирал США Чарльз Ричард: украинский конфликт — разминка, приближается большой кризис
Глава Стратегического командования Вооружённых сил США адмирал Чарльз Ричард опасается приближения большого конфликта. Оценивая способность США к сдерживанию Китая, он сказал, что «корабль медленно тонет».
«Украинский кризис, в котором мы сейчас находимся,— это только разминка. Большой (кризис.— "Ъ") только приближается. И пройдёт не так много времени, прежде чем мы пройдём такую проверку, какой не было давно»,— сказал господин Ричард на симпозиуме Лиги подводных лодок (цитата по The Wall Street Journal).
По мнению адмирала, США разучились «действовать быстро». Я так оцениваю наш уровень сдерживания Китая — корабль медленно тонет. Он тонет медленно, но он тонет, поскольку они размещают свои силы быстрее, чем это делаем мы. По мере того, как эта разница увеличивается, не будет иметь значения, насколько хороши наши командиры»,— добавил господин Ричард.
Пентагон в конце октября обнародовал новую Оборонную стратегию США. Она стала продолжением опубликованной Белым домом двумя неделями ранее Стратегии национальной безопасности. В документе оборонного ведомства главными угрозами названы усиливающийся Китай и «всё ещё» опасная Россия. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Если завтра война
Русские рубят русских (С)
-
Если завтра война
дык это... народ государству должон. Ты не путай.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Если завтра война
по факту- да, славян столкнули лбами
но у замутивших всё это- дальнейшее тоже раем не покажется
на всякую хитрую жопу найдётся буй с обратной резьбой
но у замутивших всё это- дальнейшее тоже раем не покажется
на всякую хитрую жопу найдётся буй с обратной резьбой
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
Если завтра война
Так сколько же танков осталось в Европе? https://aftershock.news/?q=node/1174744&full
-
-
Если завтра война
Мне уже несколько дней ютуб в рекомендации пихает старый мультик советский. Видел его еще тогда. А дата на календаре уже близко...
Не общаюсь с мудаками.
-
Если завтра война
Жесть мульт особенно когда на пенсию в этот год