Да? У тебя комп официально куплен с виндой? Документы на покупку есть в 1С-ке у буха?
Тогда какая разница, каким ключом он активирован?
На виндовом ключе нет ИНН твоей конторы, прикопаться никто не сможет :-)
Вот проблему нашел, ключа у него нет.
Да? У тебя комп официально куплен с виндой? Документы на покупку есть в 1С-ке у буха?
Ну-ну. Проходили уже это. Еще как прикапываются, проводятся экспертизы и вот ты уже и обвиняемыйlight_gray писал(а): ↑13 апр 2021, 10:06Да? У тебя комп официально куплен с виндой? Документы на покупку есть в 1С-ке у буха?
Тогда какая разница, каким ключом он активирован?
На виндовом ключе нет ИНН твоей конторы, прикопаться никто не сможет :-)
Вот проблему нашел, ключа у него нет.
Вообще-то проверяющим нужны не твои внутренние документы, а бумажные документы конторы-продавца. А там уже точно указано, что ты купил и зачем.
Ну... как бы... Если я окно нажму на полноэкранный режим, он займёт весь экран, а не пол-экрана. А мне надо, чтоб я по-быстрому кидал документы направо или налево и они у меня прилипали к границам монитора, разделённого вертикально на половинки. То есть к границам половинки монитора.Электрик писал(а): ↑05 май 2021, 19:14 Marder, не понял вопроса, но, на всякий случай ответ: возьми маркер и нарисуй полосу по середине.
Ты что хочешь-то в итоге получить? Что бы у тебя был аналог двух мониторов? Так это как раз окна и будут, на каждом монике свои окна и от окон никуда не денешься. Что два отдельных моника, что один поделенный пополам...
ооо... спасибо. видимо, то, что я имею в виду. Но у меня пока 7 винда ещё.Lirix писал(а): ↑05 май 2021, 19:21 вот способ. но все равно это окна
https://www.911-win.ru/article/kak-razd ... indows-10/